鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

原文由atx555 於 08-1-10 08:58 PM 發表

沒差啦 反正方陣兵很便宜啦  我現在想辦法生德魯依大軍 方陣實在太弱了

弱倒是還好.

而方陣被盔甲廠升格到20的話.其防馬能力:方陣(20級)可以當矛兵(16級)來使用

回覆 使用道具 檢舉

原文由天玉 於 08-1-10 08:24 PM 發表

哇勒= =

虧你還是玩羅馬....拿古羅馬去擋.拿將軍去擋根本就是浪費成本= ="

那禁衛兵呢?
用古羅馬當防兵好?還是禁衛兵?

我的禁衛兵鐵匠跟盔甲廠都有四級

不過看似沒啥用處......

[ 本文最後由 霹靂無敵貓 於 08-1-10 08:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由霹靂無敵貓 於 08-1-11 01:45 PM 發表

那禁衛兵呢?

我相信你被別人打過= =

禁衛的重要性就是他擁有所有種族最強防步兵的能力.

而古羅馬是補救禁衛的防馬能力弱點.

所以2個兵種最好都產.

而古羅馬跟禁衛的產量比例就依照經驗來分配

除非你有條頓的朋友幫你=古羅馬可以不用產

回覆 使用道具 檢舉

還好我這兩種兵種都有= =+

禁衛跟矛兵大雜鍋~~~

方陣反而感覺沒啥突出了@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由霹靂無敵貓 於 08-1-11 12:45 PM 發表

那禁衛兵呢?

別亂用軍隊= =

之前的文章要找時間去看看喔!!

村莊有分兵種

你目前的軍隊裡面-古羅馬.禁衛兵.這2個都是防禦兵種

攻擊兵種則是-帝國兵.帝國騎兵.將軍騎兵.衝車.投石車.嘴砲政治參議員(攻擊力低.但...他不可能拿來防守= " =)

2個兵種最大的區別就是防禦力和攻擊力的數字高低

村莊的作戰計算,是算兵的攻擊數字對上防兵的防禦數字

打個比喻.100帝國兵攻擊70  對上100禁衛防禦65
公式上的數字就是100*70=7000(帝國)
                     100*65=6500(禁衛)
然後在帶入公式裡面去進行計算

所以...不要認為最貴的軍隊就要拿來防禦

反之.如果要防禦應該要拿最適合的兵種才可(羅馬的話建議使用禁衛+城牆20)

回覆 使用道具 檢舉

原文由屌no 於 08-1-11 05:22 PM 發表

禁衛跟矛兵大雜鍋~~~

方陣防步防平均的根啥鳥一樣@@
在一些專防步或專防馬的兵種中就遜色了

阿~Oh My God~ (升級了= =)

回覆 使用道具 檢舉

原文由屌no 於 08-1-11 05:22 PM 發表

禁衛跟矛兵大雜鍋~~~

所以方陣國才會有很奇怪的防禦騎兵阿...囧
不過升級到滿...防禦還是沒禁衛高(用米除之後.禁衛比較高)
但是...跑很快到是真的...

回覆 使用道具 檢舉

原文由天玉 於 08-1-11 01:03 PM 發表

我相信你被別人打過= =

禁衛的重要性就是他擁有所有種族最強防步兵的能力.

而古羅馬是補救禁衛的防馬能力弱點.

所以2個兵種最好都產.

而古羅馬跟禁衛的產量比例就依照經驗來分配

除非你有條頓的朋友幫 ...

2個兵種都產是好事情...
不過建議最好是直接和人拿矛兵(畢竟..前期生產和研發費用不便宜)

反正到了特定階段
只會找地方放兵
不會感覺兵不夠的

尤其是矛兵...
專門拿來擋馬隊

[ 本文最後由 zoids-wwz無限制 於 08-1-12 10:39 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

了解了~謝謝各位大大

回覆 使用道具 檢舉

很想在要其他的主村= =

這樣才可以放更多的兵@@....

1萬兵可以再1小時內調動~這艇驚人的= =+

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 00:33 , Processed in 0.954135 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部