鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

原文由屌no 於 08-1-12 03:47 AM 發表
很想在要其他的主村= =

這樣才可以放更多的兵@@....

1萬兵可以再1小時內調動~這艇驚人的= =+

你可以指定1個地點
我會幫你用小地圖找方圓30的地圖
看有沒有15田

但是...上面有沒有人.我可不管喔@@

最近其他朋友給我的帳號也是...努力在開15田
目前已經先找到1個了.接下來就是等文明點夠了之後
在拿下一個..
完成4個15田的軍事部署計劃@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由zoids-wwz無限制 於 08-1-12 10:41 AM 發表

你可以指定1個地點
我會幫你用小地圖找方圓30的地圖
看有沒有15田

但是...上面有沒有人.我可不管喔@@

最近其他朋友給我的帳號也是...努力在開15田
目前已經先找到1個了.接下來就是等文明點夠了之後
在拿 ...

話說4個15田  可是攻擊還是分開不是嗎@@

這樣的話玩到後期你們顧一次要花多少時間阿.....
如果繼續安逸的玩下去
到時候我應該會瘋掉吧~~(笑

回覆 使用道具 檢舉

攻擊分開沒有關係
除了主田之外的15田

是用於控制該地區的一個戰略中心
並且可以提供足夠的武力幫助同盟防禦
或是進行攻擊戰

當然...我選擇的15田算是優先佈局
並且讓自己的攻擊武力可以再次的增加

並且...真正和人開打的時候
攻擊武力是很重要的

至於輕鬆或是不輕鬆...
或是顧1次要多少時間阿...
說實話
這就要看功力了@@

如果你一開始就把村應該弄得東西確定好
並且知道要幹啥
其實...管20個村或管10個村也或是管2個村
差別性不大@@
因為重複做之前做過的事情而已

像我3個帳號...2個27村
一個24村.要開25村...
每天上線管理.把排程設定好
大約是花1個小時-1小時20分鐘左右
(排程有升級新村的建築.開派對.還有升級建築以及升級兵種等級)
不過...如果是有打人的話
那多半是要延長我的時間就是了...

每到假日.都必須騰出5-8小時的時間
對每個帳號做一次盤點
同時,再把帳號的攻擊目標確定(到下次假日之前.都扁那個目標@@)
當然...不可否認的...這樣做還滿忙的...
尤其是開新村
常常都要配合假日開
這樣才能順利把新村的人口建築穩定的比較好..囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由zoids-wwz無限制 於 08-1-12 12:51 PM 發表
攻擊分開沒有關係
除了主田之外的15田

是用於控制該地區的一個戰略中心
並且可以提供足夠的武力幫助同盟防禦
或是進行攻擊戰

當然...我選擇的15田算是優先佈局
並且讓自己的攻擊武力可以再次的增加

並且...真正和 ...

也對   如果佔領15田
就等於減低競爭者的力量~~@@

玩travian真的是學到好多東西~~~

事前規劃還真得想好
但是我明年要考學測=  =a
看來得想點辦法了......(汗

回覆 使用道具 檢舉

顧一次喔@@....

大概跟泡個泡麵的時間差不多~~

因為我都把資源條跟村會廳的趴T速度一樣~

不太會爆倉~

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

恩...剛剛收到消息,

tw1的MOTO跟血也開戰了,

戰事持續擴大中...或許在來的不久,就是該選邊站的時候了...

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

原文由揆水 於 08-1-12 08:32 PM 發表

也對   如果佔領15田
就等於減低競爭者的力量~~@@

玩travian真的是學到好多東西~~~

事前規劃還真得想好
但是我明年要考學測=  =a
看來得想點辦法了......(汗

...

不只喔...
如果你玩個夠深...
你還可以快樂的學會背叛.偷襲.間諜
以及睜著眼睛說瞎話
還有一大堆有的沒的...

習慣之後你還會發現...你會很習慣直接說謊話...
從來沒有一句真話
只要你開始當間諜...你可以的...xd

以上純屬虛構...如有雷同,一律都是巧合= =+

回覆 使用道具 檢舉

呵呵...到時候可能苦到的又是新手玩家了...

不曉得鐵傲會站在哪邊勒- -...

獅子與河馬,你喜歡哪一個?

回覆 使用道具 檢舉

原文由zoids-wwz無限制 於 08-1-12 11:58 PM 發表

不只喔...
如果你玩個夠深...
你還可以快樂的學會背叛.偷襲.間諜
以及睜著眼睛說瞎話
還有一大堆有的沒的...

習慣之後你還會發現...你會很習慣直接說謊話...
從來沒有一句真話
只要你開始當間諜...你可以的... ...

情報戰ˇˇ

間諜計畫我目前就佔一樣了....

偷襲還沒~T村偷襲較難吧....

還有更深的@@+

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

就目前西北而言,

也就是SMCC與血之間的爭戰了...

還有一些地頭蛇就是,

但是主導權的確是由SMCC以及血之間的戰爭。

而MOTO則是選擇站在SMCC這邊了。

因此與血系開戰。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 00:31 , Processed in 1.231993 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部