鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

原文由zoids-wwz無限制 於 08-1-12 11:58 PM 發表

不只喔...
如果你玩個夠深...
你還可以快樂的學會背叛.偷襲.間諜
以及睜著眼睛說瞎話
還有一大堆有的沒的...

習慣之後你還會發現...你會很習慣直接說謊話...
從來沒有一句真話
只要你開始當間諜...你可以的... ...

不過我想我應該沒有機會吧~~~(笑

我可是愛好和平的人

不過要怎麼跟周遭被打的人想處就有點麻煩了=  =a

原文由蒼紅弦月 於 08-1-13 02:52 PM 發表
就目前西北而言,

也就是SMCC與血之間的爭戰了...

還有一些地頭蛇就是,

但是主導權的確是由SMCC以及血之間的戰爭。

而MOTO則是選擇站在SMCC這邊了。

因此與血系開戰。 ...

不過MOTO會靠攏SMCC

有一半以上也是血自己造成的吧

雖然我跟附近都處的蠻好的

但是只要人口不夠多

就算簽訂互不侵略也是照打吧

在官網討論版似乎都是這樣聽到的

[ 本文最後由 揆水 於 08-1-13 03:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 揆水 於 08-1-13 15:29 發表

不過MOTO會靠攏SMCC

有一半以上也是血自己造成的吧

雖然我跟附近都處的蠻好的

但是只要人口不夠多

...

恩,私底下的簽訂(玩家對玩家)比盟對血系盟的簽訂可靠太多。

MOTO收了很多人口不多的玩家,

很多被打,儘管已經跟血系簽了條約。

不過血系擁有的攻擊力卻也無庸置疑就是..

[ 本文最後由 蒼紅弦月 於 08-1-13 03:45 PM 編輯 ]

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

原文由zoids-wwz無限制 於 08-1-12 03:58 PM 發表

不只喔...
如果你玩個夠深...
你還可以快樂的學會背叛.偷襲.間諜
以及睜著眼睛說瞎話
還有一大堆有的沒的...

習慣之後你還會發現...你會很習慣直接說謊話...
從來沒有一句真話
只要你開始當間諜...你可以的... ...

這就是我越來越少在鐵傲發文的原因.....(咦?

論證中包含謬誤,其結論必定不為真

http://ninjaringer.freeforums.org/index.php

回覆 使用道具 檢舉

主村轉換後
人口銳減XD

主村轉換後問題還多的= =a

阿~Oh My God~ (升級了= =)

回覆 使用道具 檢舉

原文由炎空 於 08-1-13 06:38 PM 發表
主村轉換後
人口銳減XD

主村轉換後問題還多的= =a

同意ˇˇ

主村轉移後就會有人來打=口==

然後誰知道人口沒破百的會有幾千的兵ˇˇ

回覆 使用道具 檢舉

請問一下這要怎嗎玩阿??
我完完全全看不懂
誰可以交交我             我的村莊明子可以說嘛??

回覆 使用道具 檢舉

原文由狐穆兒 於 08-1-13 06:23 PM 發表

這就是我越來越少在鐵傲發文的原因.....(咦?

世界正在改變

回覆 使用道具 檢舉

原文由屌no 於 08-1-13 09:48 PM 發表

同意ˇˇ

主村轉移後就會有人來打=口==

然後誰知道人口沒破百的會有幾千的兵ˇˇ

屌大(?
的這一席話讓我整個囧了...

主村轉換後
原主村兵力:200方陣XD
新主村兵力:0兵XD(15田要產米呀...)

我都是行宮跟皇宮建好然後都上10才換=3=

回覆 使用道具 檢舉

送出:在 08/01/11 @ 02:39:20 小時
攻擊者
file:///C:/img/un/u/21.giffile:///C:/img/un/u/22.giffile:///C:/img/un/u/23.giffile:///C:/img/un/u/24.giffile:///C:/img/un/u/25.giffile:///C:/img/un/u/26.giffile:///C:/img/un/u/27.giffile:///C:/img/un/u/28.giffile:///C:/img/un/u/29.giffile:///C:/img/un/u/30.gif
軍隊022600000000
傷亡022500000000
收成file:///C:/img/un/r/1.gif3 file:///C:/img/un/r/2.gif0 file:///C:/img/un/r/3.gif6 file:///C:/img/un/r/4.gif36
防禦者
file:///C:/img/un/u/11.giffile:///C:/img/un/u/12.giffile:///C:/img/un/u/13.giffile:///C:/img/un/u/14.giffile:///C:/img/un/u/15.giffile:///C:/img/un/u/16.giffile:///C:/img/un/u/17.giffile:///C:/img/un/u/18.giffile:///C:/img/un/u/19.giffile:///C:/img/un/u/20.gif
軍隊0004000000
傷亡0000000000
防禦者援軍
file:///C:/img/un/u/1.gif     file:///C:/img/un/u/2.giffile:///C:/img/un/u/3.giffile:///C:/img/un/u/4.giffile:///C:/img/un/u/5.giffile:///C:/img/un/u/6.giffile:///C:/img/un/u/7.giffile:///C:/img/un/u/8.giffile:///C:/img/un/u/9.giffile:///C:/img/un/u/10.giffile:///C:/img/un/u/hero.gif
軍隊05987  000000001
傷亡035000000000

該說什麼勒= =

回覆 使用道具 檢舉

只能說.....攻擊前要先了解對手

我習慣不管怎樣  先瞭解對方總人口數和主村人口在打算

不過....最近有人找我進入私人團隊性質的聯盟

有點擔心這是變相的間諜要蒐集情報的

問過高層後...高層給我答案很GJ  

有夠油條的回答= ="

[ 本文最後由 frank2211 於 08-1-15 12:34 AM 編輯 ]

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 22:28 , Processed in 2.571045 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部