鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

原文由layolayo 於 08-1-15 07:20 PM 發表
很多戰爭???
SMCC本來就是在跟血盟打阿@@
只是moto聯防smcc
被血盟興師問罪
然後就打起來了= =
在之前與moto有嫌隙的ptt
就趁機攻擊moto

SMCC之後收進來的小分盟..

很多都有區域性的戰爭...

整個SMCC就已經跟不少人開打了...

題外話...鐵盟是不是已經停擺了呀= =?

感覺好幾個鐵盟幾乎都處於冷凍狀態...

[ 本文最後由 ST幻影小凱 於 08-1-16 01:02 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由龍寂●羿 於 08-1-15 11:30 PM 發表
T村HK2的高盧快玩不下去了...

狂被兒童車(IGM也不回)

真想嘆氣...看樣子...只能靠羅馬...(目前倉庫20了,資源也全部都10了)

(在被車下去的話....預計會在2/1砍帳了...條頓也快撐不下去了...)

另外小小的一個問題,大 ...

不要輕易刪帳號= =

不玩的話讓我代管吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由frank2211 於 08-1-16 12:27 AM 發表
我們已增援幫忙~或者各位盟友可以自行出擊@@

sobill 08/01/15
蜀國復盟了 23:51:08

蜀國復盟了
蜀國正式復盟了, 並會聯同阿美、一體、U系裡應外合, 攻擊兒童系。
破帳之戰,決一生死,願隨者, 所有村改名"蜀 ...

話說....妳還有其他帳號@@?

還是我放在妳那的守兵....

回覆 使用道具 檢舉

原文由frank2211 於 08-1-16 12:27 AM 發表

蜀國復盟了
蜀國正式復盟了, 並會聯同阿美、一體、U系裡應外合, 攻擊兒童系。

阿美要幫蜀復國阿
看來應該是要培植一個和兒童的敵對勢力起來

不過...也好
起碼可以讓阿美在北方的軍事戰爭中取得比較優秀的地位

畢竟...阿美的西南方,已經沒有盟可以策反了

回覆 使用道具 檢舉

原文由屌no 於 08-1-16 04:30 AM 發表

話說....妳還有其他帳號@@?

還是我放在妳那的守兵....

有其他帳號  那個帳號算間諜^^"

產兵時間到  1個多禮拜後

還在觀望  都我自己產的8個出兵村  6個養兵村

有注意到一些原蜀國  已經改盟的名稱了  

但現在這盟還沒有  改名稱風險很大  私下支援保險一點  畢竟西北地區還是兒童盟獨大

不過...還真雖正想轉主村就碰到這件事...

[ 本文最後由 frank2211 於 08-1-16 11:11 AM 編輯 ]

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

原文由frank2211 於 08-1-16 03:06 AM 發表

有其他帳號  那個帳號算間諜^^"

產兵時間到  1個多禮拜後

還在觀望  都我自己產的8個出兵村  6個養兵村

有注意到一些原蜀國  已經改盟的名稱了  

但現在這盟還沒有  改名稱風險很大  私下支援保險一點   ...

是阿 我附近的聯盟幾乎是兒童  兵力大概早就破萬了  目前我本人兵力不滿1千的狀態下  

隨便改名稱會死的很慘 (附近8*8都是兒童國 T.T

回覆 使用道具 檢舉

也不讓我把某帳養大= =

話說那個帳號來串門子的都是阿美XD

養大的話隨便晃都有5萬的兵力了@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由屌no 於 08-1-16 11:44 AM 發表
也不讓我把某帳養大= =

話說那個帳號來串門子的都是阿美XD

養大的話隨便晃都有5萬的兵力了@@

阿NO好壞心阿XD
都偷偷的讓別人撞牆(大誤

回覆 使用道具 檢舉

原文由 frank2211 於 08-1-16 00:27 發表

蜀國復盟了

←支持蜀國!!

不過到時候兒童系列的爆發戰爭應該不是普通的浩大- -...(←一天超過三十幾波的攻擊?囧

至於被打的話...還是有再打,不過沒被車了(←謝天謝地...

獅子與河馬,你喜歡哪一個?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 屌no 於 08-1-16 04:30 發表

不要輕易刪帳號= =

不玩的話讓我代管吧

感謝NO大 XD

不過,高盧的帳號幾乎都亂玩的囧(←米盛產過多XD

而且要重建的話...難度頗高...(←二村被車的很慘...還好對方沒完全車完= ="

盡量稱下去吧ˊˋ...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 22:25 , Processed in 4.157310 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部