鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

原文由龍寂●羿 於 08-1-16 01:56 PM 發表

感謝NO大 XD

不過,高盧的帳號幾乎都亂玩的囧(←米盛產過多XD

而且要重建的話...難度頗高...(←二村被車的很慘...還好對方沒完全車完= ="

盡量稱下去吧ˊˋ... ...

我是要鈉為己用.....(邪惡笑~

話說讓不知道的人撞上牆很爽耶......

都先給她點甜頭吃=ˇ=

再稍微派幾百隻兵~再來就是會有幾千的兵來打@@

這時候.....

英雄等級UPUP

回覆 使用道具 檢舉

TR鐵龜最大的樂趣就是這種是阿阿阿阿(拖走
話說因為S4的帳號在太偏僻了,都忘記被打是啥感覺了

回覆 使用道具 檢舉

剛剛發生了一件蠻意外的一件事?

幫班上朋友代管的村子被兒童搶去了...

現在也是無能為力...看樣子只能跟他說砍帳了....(←對方一來就幾千兵馬...擋不住ˊˋ

我想他的二村應該也玩不下去了...(T村花了好幾個月的心血就這樣被搶去了?

怕他會崩潰*..*,先別跟他講好了QQ(←班上發生了很多大大小小的事情= ="

請問各位大大小弟我該怎麼辦呢ˊˋ

獅子與河馬,你喜歡哪一個?

回覆 使用道具 檢舉

原文由龍寂●羿 於 08-1-16 11:58 AM 發表

現在也是無能為力...看樣子只能跟他說砍帳了....(←對方一來就幾千兵馬...擋不住ˊˋ

我想他的二村應該也玩不下去了...(T村花了好幾個月的心血 ...

現在兒童都殺紅眼了  你只能祈禱阿美能大破兒童  = =

回覆 使用道具 檢舉

原文由龍寂●羿 於 08-1-16 07:58 PM 發表

我想他的二村應該也玩不下去了...(T村花了好幾個月的心血 ...

山洞是你最好的選擇........

但是會出車車的話=ˇ=a

等死吧~~~看看我最早發的第一篇文章就說過了@@

這種事是會發生的

回覆 使用道具 檢舉

NO大~我真的快撐不下去了- -...

在村子還沒被毀滅之前,我還是交給您代管好了ˊˋ...

兒童真的太惡霸了...連新手都不想讓他們玩下去就對了...

可以代管的時候,請跟我說一聲吧ˊˋ...

回覆 使用道具 檢舉

原文由龍寂●羿 於 08-1-16 07:58 PM 發表

你還是早點和他說吧
拖越久事情越大洞0.0

遊戲裡面,無能為力的只是小事
大不了找機會換個帳號
或是換伺服器

這其實沒啥大不了的

回覆 使用道具 檢舉

唔...對不起打擾各位閒聊...
我有一個問題想問一下大家...
偵查者會不會被陷阱抓到啊@@
最近再衝二村準備開三村...
想去偵查三村附近的小村子...
但看到有人的村莊名是"陷阱製造機"才想起來...
先謝謝大家了

回覆 使用道具 檢舉

原文由autumn06095 於 08-1-17 10:52 AM 發表
唔...對不起打擾各位閒聊...
我有一個問題想問一下大家...
偵查者會不會被陷阱抓到啊@@
最近再衝二村準備開三村...
想去偵查三村附近的小村子...
但看到有人的村莊名是"陷阱製造機"才想起來...
先謝謝大家 ...

不會 被抓到 @@

除非他有放偵查兵 你的偵查就會死

TW S1

被車掉之後 就玩我朋友的帳號。

HK S4

多虧夜川的幫忙 才撐到現在 -..-

恩 一切過真快(汗

回覆 使用道具 檢舉

原文由夜星旋風 於 08-1-17 12:20 PM 發表

不會 被抓到 @@

除非他有放偵查兵 你的偵查就會死

TW S1

被車掉之後 就玩我朋友的帳號。

HK S4

多虧夜川的幫忙 才撐到現在 -..-

恩 一切過真快(汗 ...

小賢跟你是差不多的進度.
(我幫你3天內從4村開到7村的關係)

考試期間多謝你的幫忙了~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 22:31 , Processed in 2.668598 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部