鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

挖.....小弟我在TW S1在6天就可以開新村了~好high阿XDDDD
接下來要開在中心區域XDDD

歐~我的帳號根在鐵奧的不一樣
一樣的那個是我弟的@@

回覆 使用道具 檢舉

最近的hk好像速度變慢了= =

變的很懶得上去搞= =

說完以後龍某被打的機率降低多了

回覆 使用道具 檢舉

原文由屌no 於 08-1-18 11:23 PM 發表
最近的hk好像速度變慢了= =

變的很懶得上去搞= =

說完以後龍某被打的機率降低多了

T村我有時候要去別國家的網站去點"HK"狂點才有=3=
Orz

阿~Oh My God~ (升級了= =)

回覆 使用道具 檢舉

話說各位大大發展9田的時候是如何發展的??

如果是六田的確就是資源一直發展   15田除了產兵本身資源升了也沒感覺=   =

那這樣的話

在他們之間的9田   各位會怎麼發展呢??

是衝資源   還是衝米田屯兵??

回覆 使用道具 檢舉

要打我........

很難......

附近的都是朋友@@

而且再短時間就能集合3萬左右的兵力了.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由揆水 於 08-1-19 10:00 AM 發表

如果是六田的確就是資源一直發展   15田除了產兵本身資源升了也沒感覺=   =

那這樣的話

...

一起提昇吧~

9田當主村資源田兩個11級、一個12級的時候資源產量就大過一般村的產量了~

如果所在位置能夠讓你安心耕田,那你就先提昇資源~

所在位置很危險的呢,就把他當15田先屯兵....

論證中包含謬誤,其結論必定不為真

http://ninjaringer.freeforums.org/index.php

回覆 使用道具 檢舉

原文由揆水 於 08-1-19 10:00 AM 發表

那這樣的話

...

一起做.....@@
不過我是資源田優先

現在9田屯了500偵查....800棒......繼續屯.....之前爆了1300棒> <
要跑去西北發展了
跟著肥字營盟主@@
不然沒戰爭好無聊><

回覆 使用道具 檢舉

原文由狐穆兒 於 08-1-20 04:24 AM 發表

一起提昇吧~

9田當主村資源田兩個11級、一個12級的時候資源產量就大過一般村的產量了~

如果所在位置能夠讓你安心耕田,那你就先提昇資源~

所在位置很危險的呢,就把他當15田先屯兵.... ...

原文由layolayo 於 08-1-20 10:55 AM 發表

一起做.....@@
不過我是資源田優先

現在9田屯了500偵查....800棒......繼續屯.....之前爆了1300棒> <
要跑去西北發展了
跟著肥字營盟主@@
不然沒戰爭好無聊>< ...

有這個營嗎@@

我看我還是資源優先好了

雖然我旁邊有個很白爛的玩家=   =a

所以在考慮到時候出車   還是找機會處理掉他的開拓.....(汗

話說皇宮只能蓋一個嗎??

回覆 使用道具 檢舉

原文由layolayo 於 08-1-20 10:55 AM 發表

一起做.....@@
不過我是資源田優先

要跑去西北發展了
跟著肥字營盟主@@
不然沒戰爭好無聊>< ...

建議別用棍棒當主力
資源夠的時候,要換成斧頭兵為主

棍棒雖然便宜建造速度快
但是...戰力太弱
2.3000的棍棒...被人用200的將軍騎兵攻擊
都說不一定可以防守成功
搞不好還會被人用騎兵英雄練無雙

回覆 使用道具 檢舉

棒棒兵拿來練經驗是不錯的= =

自己練自己應該是偵查兵較適合@@

離題了~沒差= =

25村文明足夠了~~~下一個文明趴T進度使動

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 20:18 , Processed in 0.616996 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部