鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

19級的英雄宅.....會拆到死 = =

話說龍兄~妳的運氣不好吧.....

妳看一下我週遭吧@@

我們幾乎都是同盟的.......其中兩個還跟我搶綠洲搶到變成戰線盟友XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由龍寂●羿 於 08-1-25 08:22 AM 發表
英雄宅一票- -...

基本上英雄宅佔滿綠洲後就顯得很礙眼= =...(因為跟LV1的沒有差別...

唉...T村根本什麼都還沒有學到就被人打到慘兮兮= =...

早上HK打開來看又是一堆被打的報告...

再去看TW,又是被車的報告= =... ...

如果你有意願挑戰

龍...
既然你被打的這麼恐怖
有想過換帳號嘛??

我說的不是更換帳號代管換心情
而是直接更換掉主帳號

並且每天都能上線1小時以上管理帳號的話
聯絡我吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 zoids-wwz無限制 於 08-1-25 16:01 發表

如果你有意願挑戰

龍...
既然你被打的這麼恐怖
有想過換帳號嘛??

我說的不是更換帳號代管換心情
而是直接更換掉主帳號

並且每天都能上線1小時以上管理帳號的話
聯絡我吧 ...

沒關係- -...我還可以稱得下去...

而且二村都開好了,基本上已經想要遠離戰爭之地了- -...

我想開在那種鳥地方...應該是不太會有人去車吧...(非常非常偏僻的地方...

HK的羅馬,好不容易才撐過去的說...(二村的15田經過了三十幾波的車車攻擊...

現在正在重建,很害怕下次兒童或是阿美的又有連環攻擊= =(←因為他們的兵走過來要超過十幾個小時...

條頓的帳號,開拓者總算是搞到三隻了...(←之前產了不知道幾隻都狂被打死...

也開在羅馬的附近了,現在只期待羅馬能夠再開三村了...(←行宮還差個四等吧?

真希望能夠趕快結束掉S2的惡夢...

另外在問一下NO大要把新村莊取什麼名子吧...

可以的話,應該能在下個禮拜前改好吧?(←快要不能用電腦了...寒假作業...(泣...)

[ 本文最後由 龍寂●羿 於 08-1-25 07:28 PM 編輯 ]

獅子與河馬,你喜歡哪一個?

回覆 使用道具 檢舉

0S龍村@@不是OS喔@@

就這樣好了= =

這樣的話順序會排到第一 個@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由 屌no 於 08-1-25 22:51 發表
0S龍村@@不是OS喔@@

就這樣好了= =

這樣的話順序會排到第一 個@@

名子改好囉=ˇ=+

不曉得玩T村能不能玩到強盛的一天(?

回覆 使用道具 檢舉

hk2  尾聲?
剛看到一段文字 沒複製下來~~

到底是寫啥  怪怪的 有人有留下來嗎?

回覆 使用道具 檢舉

歐歐  喵到了

鳴……呼……

舉頭望天,雖有一隻圓月高高的襯托著聚多繁星,但應當耀眼的北斗星,色澤似乎有點暗淡…

士兵阿甲:「報告城主,據探子回報,最近在附近的山谷內近日傳出怪聲,亦有村民看見有黑影在樹林中閃過。」

心想不妙!合指一算…似乎這個紀世都快要進入尾聲了…

按這裡進入村莊概要

奇觀要開了

回覆 使用道具 檢舉

有關世界奇觀的補充說明(更新:26/01/2008 13:35)

根據從德國開發小組獲取的最新消息,以下是有關有關世界奇觀的補充說明:
- 第一個完成開發等級100世界奇觀的聯盟會取得該遊戲伺服器的勝利;
- 世界奇觀只能在賴達族的村莊上建造,建造前,該村莊必須被玩家征服;
- 賴達族的主村並不能被征服;
- 在賴達族村莊內駐紮士兵的糧食消耗是正常的一半;
- 負責興建世界奇觀的玩家,必須自己擁有0-50等級的建築藍圖;
- 負責興建世界奇觀玩家的聯盟玩家,必須擁有51-100等級的建築藍圖,這些建築藍圖並不能由負責興建世界奇觀的玩家擁有;
- 當世界奇觀每興建五個等級(例如等級5、等級10、等級15及等級20…),興建世界奇觀的村莊攻會被賴達族攻擊一次。當世界奇觀達到等級95或以上,每興建一個等級都會被賴達族攻擊一次;
- 等級最高的世界奇觀所在的村莊將會受到最強烈的攻擊,賴達族軍隊的攻擊力亦會隨著世界奇觀的升級而變得更強;
- 建造世界奇觀的村莊並不能成為該玩家的主村;
- 建築藍圖並不會跟隨賴達族的出現而出現,大概會在賴達族出現後的兩星期後出現;
- 建築藍圖需要利用寶物庫來存放及保護;
- 建造世界奇觀的村莊並不能興建寶物庫;
- 在征服一個已建造了世界奇觀的村莊之前,必須把現有的世界奇觀完全拆除。
- 寶物庫只可以在非主村的村莊內建造,而村莊大樓必須有等級10或以上

暫時與德國總部人員約定賴達族的村莊會在星期一(一月廿八日)在遊戲世界出現,在建築藍圖在其開放後兩星期(二月十一日)出現。

若有更多新消息,我們會直接編輯此貼子。

來源  官網  

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1099 屌no 的文章

英雄宅拆掉  佔的綠洲還在嗎
且拆光 英雄還可以去那村嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由天風叢雲 於 08-1-26 03:33 PM 發表
英雄宅拆掉  佔的綠洲還在嗎
且拆光 英雄還可以去那村嗎?

英雄宅只是佔綠洲用而已,20級佔滿3個綠洲就可以拆了
拆了並不會影響到以佔領的綠洲,可以放心拆除
拆光了,在該村生出來的英雄還是屬於該村的
除非英雄掛了,並且在分村的英雄宅復活,這時英雄是屬於分村的

誰說兔子就得裝可愛才行?(/(.x.)\)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 20:25 , Processed in 2.784166 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部