鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

英雄宅的用途還有一樣~

就是你指派到那裡的時候有英雄宅就可以再由那村莊指派其他地方~

如果沒有英雄宅的話就必須回到原指派村莊再行指派~

所以將原兵力分成兩部分來防守的話英雄宅地位會劇烈激增~

回覆 使用道具 檢舉

熊熊想到...
如果英雄宅不小心拆光...
不知道英雄的下場會如何?(消失?不能指揮?)

另外因為我還在建設2村...
所以根本無意願產兵...
家裡只有能夠保證別人偵查一定會發現的偵查者...
然後我第就問我能不能把偵查者變成英雄...
玩諜報部隊大軍...硬是專殺別人偵查者...
盟戰時應該很有用吧@@?把你加兵力看光光!?
可是又覺得偵查者英雄很.......怪=   =
可是想想又覺得很有趣...

不想浪費資源去試試看...問問看這裡有沒有人知道杯XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由autumn06095 於 08-1-26 10:41 PM 發表
熊熊想到...
如果英雄宅不小心拆光...
不知道英雄的下場會如何?(消失?不能指揮?)

另外因為我還在建設2村...
所以根本無意願產兵...
家裡只有能夠保證別人偵查一定會發現的偵查者...
然後我第就問我能不能把偵查者變成英 ...

只要主/分村莊有英雄宅就能復活,就算英雄宅拆了也還是可以使用
但是假如主村生產的英雄掛了,主村又沒有英雄宅的話,那就不能在主村復活了
就只能在別村復活,復活後就是分村的英雄,主村不能調動他,只能由分村調動他

偵查兵沒有這種英雄啦..|||
你只能多製造一些偵查兵前去探査&留守而已

[ 本文最後由 八雲橙 於 08-1-26 10:57 PM 編輯 ]

誰說兔子就得裝可愛才行?(/(.x.)\)

回覆 使用道具 檢舉

我還想問有沒有投石機英雄勒...一次可以轟爆她全家= =+(被拖走...

--------------------------以上是來鬧的...----------------------------

主村的忠誠度被打到剩0的話,應該是不會被搶走吧?

之前為了保住快要被搶走的分村,在那邊建了個皇宮當主村= =

獅子與河馬,你喜歡哪一個?

回覆 使用道具 檢舉

投石機英雄.....

妳可以去玩w3裡面有= =

範圍傷害XD

回覆 使用道具 檢舉

哇哩勒...找不到T村論壇的連結耶= =...

有沒有大大能說是在哪裡進來的囧(←靠以前發文的連結進來的= ="

回覆 使用道具 檢舉

啊哈...讓我想到應該也沒有開拓英和嘴砲英...

開拓王:我一個人可以造10個村子!!(被追)
嘴砲王:我一個人可以喇叭20萬大軍!(被歐)

版版...
我也花了些時間才找到...
登入後(還要清空COOKIE)->討論區->好玩遊戲區
      ->子版在右邊: Travian網頁對戰
才終於進來~

新版還不太習慣@@
先祝大家新年快樂摟~

[ 本文最後由 autumn06095 於 08-1-29 06:01 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

找到了找到了@@

改在右邊好不習慣QQ"

回覆 使用道具 檢舉

新版一整個就怪怪的@@
不習慣= =

首頁跟討論區分開來了..
進到遊戲版時還在找:咦? T村板勒? 怎麼消失了?
原來
在右邊=_=

我的代管人好混阿~
很村莊差不多要爆倉的說

[ 本文最後由 炎空 於 08-1-29 05:47 PM 編輯 ]

阿~Oh My God~ (升級了= =)

回覆 使用道具 檢舉

對了...提供一個帳號送人
如果有人被兒童車到受不了
想過點安穩生活的通知我一下

今天總算終於30村突破了Q.Q
我等文明點和嘴砲官很久了說...囧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 18:30 , Processed in 1.725861 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部