鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

原文由 天風叢雲 於 08-1-29 04:58 AM 發表 [原文]
天玉!!
firefly_s  這位玩家  你熟嗎?

請問大大~
您跟天玉大大在台灣一服的帳號是??
你們兩個都在smcc-鐵傲嗎?
firefly_s應該不是鐵傲人
我問過他了

[ 本文最後由 霹靂無敵貓 於 08-2-8 01:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 霹靂無敵貓 於 08-2-9 05:00 AM 發表 [原文]

請問大大~
您跟天玉大大在台灣一服的帳號是??
你們兩個都在smcc-鐵傲嗎?
firefly_s應該不是鐵傲人
我問過他了

不熟才好...
哼哼....

他是你朋友嗎??
曾經被他聯攻過...
還好盟友夠強守了下來~~

被 近5000帝 500將 50衝 255車 連攻過
虧它們  才衝上防禦前50

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天風叢雲 於 08-2-9 08:02 AM 發表 [原文]

不熟才好...
哼哼....

他是你朋友嗎??
曾經被他聯攻過...

您在台灣一服是那一個聯盟?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 屌no 於 08-2-8 08:11 PM 發表 [原文]
總和 468 4X186 200 189 0 0 0 0 0 0 1

這幾天要破5萬好像艇容易的

都不會死兵真好~
穀物: -24449  每小時

停火令期間我很煩躁的就是不停的暴倉...
我的糧倉這幾天合計已經暴了24HR左右了...
連調度交易的鐵都暴了大概1HR...
合計已經暴了大約3~4萬的資源...
除了遊戲初期我從來沒暴倉過...
超級煩躁.........

今天上官方論壇還看到有人說要
1.金幣調度.2.造兵建高資源建築.3.穀倉萬歲

甚至有很多人還把把兵送到死羊處= =
過年期間又不是能整天在電腦前...
現在才學到好像太晚了點...但我不想再暴倉了ˋˊ
沒想到金幣這樣用我會覺得值得阿(嘆)

[ 本文最後由 autumn06095 於 08-2-10 07:57 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 autumn06095 於 08-2-10 07:55 發表 [原文]

停火令期間我很煩躁的就是不停的暴倉...
我的糧倉這幾天合計已經暴了24HR左右了...
連調度交易的鐵都暴了大概1HR...
合計已經暴了大約3~4萬的資源...
除了遊戲初期我從來沒暴倉過...
超級煩躁.........

今天上官 ...

還有一天....加油- -...

明天中午就結束了囧

對我來說,可能又是一場惡夢的開始吧-ˇ-+

停火期間真好,都不會被打XDD(重建村莊的大好時機!!

報告一下近況好了-。。-

TW終於有看到破萬的資源了。。。(汗

HKs2的羅馬開好三村了(歡呼~!

條頓二村開好後。。。一村好像廢了囧(?!

之前從羅馬調過去的五百禁衛似乎有讓敵人嘗到一點苦頭?!(他們撞死一堆兵&車XDD

三倍的玩的真慘。。。每天被大國當羊來打?!(一天估計下來有二十幾波攻擊吧...

不過已經快要累積超過1000方陣了~!(好像也沒用...對面一來就幾千隻的斧頭兵囧

幫別人代的帳號- -....

有點想吐血囧....

九田邁向第9個14等了

八號還七號村已經可以開大型派對了

每天缺穀物缺很大囧?!

開拓不知往哪方展....(囧...好怕忽然被打死= =。。。

獅子與河馬,你喜歡哪一個?

回覆 使用道具 檢舉

我最怕停火另一結束把上就被攻擊了=_=
最近有玩家來勢洶洶阿~~
怕1村會被車平
對方還派嘴砲兵勒...

阿~Oh My God~ (升級了= =)

回覆 使用道具 檢舉

兵數量破5萬了~~~可喜可賀百事可樂~~XD

6田18化進入48小時倒數~

要進行大規模拆除作業了~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天風叢雲 於 08-2-10 12:02 AM 發表 [原文]

不熟才好...
哼哼....

他是你朋友嗎??
曾經被他聯攻過...

是歐...
那看來血盟對您還不錯啊@@
早前看過太多對血盟的抱怨文...
以為是個很無情無義的盟XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 autumn06095 於 08-2-10 11:41 PM 發表 [原文]

是歐...
那看來血盟對您還不錯啊@@
早前看過太多對血盟的抱怨文...
以為是個很無情無義的盟XD

其實smcc 跟 血盟 都差不多  本來都是互戰的一方
T村 本來就是這種遊戲
SMCC也玩過我阿...某村被威脅入盟  在等待入盟期間  還不是被照打不誤  是以確定入了歐 但還是被打
怎麼說都一樣

入了血之後 其實我覺得血系的人都不錯  動員都很確實
當初被那波攻擊後  路續來的防兵 讓我調糧調的蠻辛苦的  都快到-萬糧了
也讓SMCC 不在入侵

目前我看到的是SMCC 都是在CON盟  不是CON村歐  CON之後 又叫被CON盟去打其他人  主盟都沒啥受損到
嗯嗯  算了  不說那麼多了     因為鐵友蠻多都入SMCC 鐵傲了....
只是各人觀點啦
至少我不到必要關頭是不會動鐵友的
除非是你們先來動我  QQ"

回覆 使用道具 檢舉

明天中午過後又是惡夢的開始
每天T村的網頁一開
"報告"那個選項一定是綠的
現在大概有5個村莊會來搶我資源= =
中午停火令解除的話
唉~~
每天都是資源搶到爽

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 18:25 , Processed in 1.705612 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部