鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

玩這遊戲運氣也是很重要的一部分阿....

過了這麼久我的防禦分數依舊是0....

我運氣真好XD

論證中包含謬誤,其結論必定不為真

http://ninjaringer.freeforums.org/index.php

回覆 使用道具 檢舉

原文由 狐穆兒 於 08-2-11 07:27 AM 發表 [原文]

我運氣真好XD

對方攻擊排名
306. hkfrog305526844209

我的防禦排名
209. 赫士修爾2966525475

悽慘的阿=_=
被打到209名去了@@

狐大
我把代管刪掉了
因為盟內有人可以幫我代管一段時間

另一個代管人就....
只會A我資源去建設他的村莊啦~X!(消音
尤其是糧食A最多
他X的~
15田是給你運糧用的阿?
每天都運
運量都超過5千

阿~Oh My God~ (升級了= =)

回覆 使用道具 檢舉

倒數三小時...

停火令要結束了...(泣

剛剛從二村調到主村的12XX方陣不曉得夠不夠用= =...

獅子與河馬,你喜歡哪一個?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 狐穆兒 於 08-2-11 07:27 AM 發表 [原文]

我運氣真好XD

大概是大拓荒的關係吧...
像我目前分數是2...

但開拓的地方已經被血入侵了= =
不知道我還會在橘子待上多久.........

想問一下大家村會堂升級開趴T的速度會變快嗎?
如果不會我就不想升級了@@
這樣的話我開五村的速度可能就不會這麼快了XD

--------------------我是小小分隔線--------------------

跟大家分享一件小事情,
使用公共電腦最後一定要"登出"並且"清除cookie"...
今天在西螺休息站用公共電腦上T看看我有沒有被打...
哪知道點進S1卻看到一個有帳號密碼的...
好奇之下就登入了...結果是一個西南的羅馬...
已經發展到五村了...不過我什麼都沒做看看就登出登入我了@@...
好像沒兵力...只有使者騎士的樣子...
其中一個座標好像是(-2XX,-1XX)吧...(真的不太記得了= =)
ID忘了...盟不是SMCC也不是血...

事後回到車子上才回想起來我可以%^&*!#$%^@$(消音)
不過還是算了...反正西南很遠...我也忘記IMG叫他注意了...
所以在這裡提醒鐵友歐(炸

[ 本文最後由 autumn06095 於 08-2-12 12:12 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

sitter~這句話是@@??

代管??

話說~~代管欄都滿了= =
======================
回樓上~
村會堂~管他叫什麼的.....
升級確實會增加啪T的速度~
後期都是狂辦大型的~~大型20LV預計是30小時一次~

[ 本文最後由 屌no 於 08-2-11 10:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

要放鞭炮了

短短不到11hr時間
在11點時死傷破百萬了
攻擊                   死亡                    日期
29082               1000871           11. 二月
拍完照又死了一票  XD

明天應該會死更多~~@@"

[/td][/tr]

[ 本文最後由 天風叢雲 於 08-2-11 11:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

攻擊者 快樂發IGM 從村莊 B-會計學攻擊
[ ] [矛兵] [斧頭兵] [偵察兵] [俠客] [條頓騎士] [衝撞車] [投石機] [司令官] [開拓者] [英雄]
軍隊 0 0 70261 0 0 19203 0 0 0 0 1
傷亡 0 0 60289 0 0 16477 0 0 0 0 0
收成 [木材] 52676 + [磚塊] 52676 + [鋼鐵] 52676 + [穀物] 0 = 158028
損失 [木材] 15250 + [磚塊] 15720335 + [鋼鐵] 18158090 + [穀物] 5538390 = 54669035
得益 -34495%
效率 22%

馬 說:
防禦者 賴達族發IGM 從村莊 WW Village攻擊
[賴達矛兵] [賴達戰士] [賴達守衛者] [賴達獵鷹] [賴達斧騎] [賴達聖騎] [賴達戰象] [賴達投石機] [賴達
軍隊 19274 55154 23680 150 37169 26378 450 0 0 0
傷亡 19274 55154 23680 150 37169 26378 450 0 0 0

hk3x 真可怕   一人挑世界奇觀村

ps 我沒玩 朋友告訴我的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 炎空 於 08-2-11 12:08 AM 發表 [原文]

對方攻擊排名
306. hkfrog305526844209

我的防禦排名
209. 赫士修爾2966525475

悽慘的阿=_=
被打到209名去了@@

狐大
我把代管刪掉了
因為盟內有人可以幫我代管一段時間

另一個代管人就....
只會A我資源去建設 ...

阿阿~忘了跟你說~

港服S3的帳號我已經轉手了~~

村莊讓朋友CON完後就丟給之前我待的那個盟裡面的人了....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 狐穆兒 於 08-2-12 12:20 PM 發表 [原文]

阿阿~忘了跟你說~

港服S3的帳號我已經轉手了~~

村莊讓朋友CON完後就丟給之前我待的那個盟裡面的人了....

排名又升了=_=
162. 赫士修爾3011530803

162名!~
英雄從等級12初升到15等~!
等資源復活=_=

回覆 使用道具 檢舉

我運氣真好XD

恩 ~

我同意 XDD

不過最重要的應該是朋友和盟友的多寡

(感嘆 ..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 16:32 , Processed in 1.966662 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部