鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

準備離開了...
目前3個帳號.1個31村.攻擊軍隊2萬5 騎兵2000 英雄36等...
主村15田...3個50綠洲.以16普化.可以持續升級到17普化...
此外...文明點足夠開到32或是33村應該沒問題

一個27村.軍隊2萬4 騎兵1500 英雄22等
主村15田...1個50米綠洲.一個25米綠洲.16普化完成.已經開始17普化了@@
文明點足夠開30村以上...

最後一個30村.人口2萬1...主村9田.3個25米綠洲
已經開始18普化...軍隊1萬8
防禦部隊8000-1萬.有10個村都已經完成盔甲場20.且禁20等..
可以在1個月內生產超過3萬以上的防禦軍隊
此外...超過12個村都有競技場10...
文明點足夠開超過33村...英雄22等

當然...打出來算是紀念
(p.s有意願接手的.自己把你的能力說出來.我會考慮)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 zoids-wwz無限制 於 08-2-17 06:10 PM 發表 [原文]
準備離開了...
目前3個帳號.1個31村.攻擊軍隊2萬5 騎兵2000 英雄36等...
主村15田...3個50綠洲.以16普化.可以持續升級到17普化...
此外...文明點足夠開到32或是33村應該沒問題

一個27村.軍隊2萬4 騎兵1500 英雄22等 ...

是怎拉@@

怎突然要離開~帳號太多嗎???

我想知道那些的大約位置

回覆 使用道具 檢舉

啊@@...
預定的第二個15田被搶走了...
大概只晚了不到3小時吧...(泣)
不知道我還會在這遊戲超活躍多久...(遠目)

[ 本文最後由 autumn06095 於 08-2-18 12:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

恩~~

無限兄的那些帳號我都看過了~

每隻名次都很前面........
排列
7小時
7小時
10小時路程~

基本上我都會想要~不過我拿到我不會去經營~我只會經營主村~

我不會強化那個村的實力我只會拿來當倉庫~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 屌no 於 08-2-18 05:25 PM 發表 [原文]
恩~~

無限兄的那些帳號我都看過了~

每隻名次都很前面........
排列
7小時
7小時
10小時路程~

基本上我都會想要~不過我拿到我不會去經營~我只會經營主村~

我不會強化那個村的實力我只會拿來當倉庫~ ...

不太可能當倉庫@@
因為兵太多
多到...已經無法在放了...
不過.算是不錯的攻擊帳號就是了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 zoids-wwz無限制 於 08-2-18 07:21 PM 發表 [原文]

不太可能當倉庫@@
因為兵太多

如果我在那服有帳號的話
大概會要吧
洗英雄等級=_=
把兵清一清產偵查+1隻雜兵

阿~Oh My God~ (升級了= =)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 zoids-wwz無限制 於 08-2-18 07:21 PM 發表 [原文]

不太可能當倉庫@@
因為兵太多

可以阿= =不過後果會很慘

分批攻擊我的村

2.5萬一下子就升天了~~

回覆 使用道具 檢舉

三倍還是按下刪帳號了- -...

被大盟盯上果然不是普通的倒楣囧...

TW的又被血盟車爆農田跟穀倉...(短短不到三天的時間...

變化還真是大阿囧...

獅子與河馬,你喜歡哪一個?

回覆 使用道具 檢舉

龍兄是哪個帳號?
可否讓我知道一下@@
純粹好奇,幫不上忙就是了= =
至少我以後除非不得以不會動你@@
(悄悄話或是IMG均可......)

[ 本文最後由 autumn06095 於 08-2-18 11:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天風叢雲 於 08-2-11 01:19 AM 發表 [原文]

其實smcc 跟 血盟 都差不多  本來都是互戰的一方
T村 本來就是這種遊戲
SMCC也玩過我阿...某村被威脅入盟  在等待入盟期間  還不是被照打不誤  是以確定入了歐 但還是被打
怎麼說都一樣

入了血之後 其實我覺得血 ...

十幾天沒來travian版了

想不到還有人入了血系

這感覺還真是奇妙

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

其他人不要看我

我還沒打過鐵傲的人

至少目前是這樣= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 16:19 , Processed in 0.896074 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部