鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

原文由 超齡美少男 於 08-2-19 07:42 AM 發表 [原文]
十幾天沒來travian版了
想不到還有人入了血系
這感覺還真是奇妙
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
其他人不要看我
我還沒打過 ...

我覺得血系比smcc好多了...

聽盟裡的人說,

smcc高傲又白目。

一天到晚都刻意勿擊。

外交信又很自以為事。

聽說smcc老大之前被鎖帳號...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ST幻影小凱 於 08-2-19 11:40 AM 發表 [原文]

我覺得血系比smcc好多了...
聽盟裡的人說,
smcc高傲又白目。
一天到晚都刻意勿擊。
外交信又很自以為事。
聽說smcc老大之前被鎖帳號...

我才剛入血系...o o
鐵友們有空IMG給我聊聊天,
交交朋友吧@@

smcc老大我是不知道
moto盟主是真的被鎖帳號了(茶)

這應該不是秘密,
講出來應該沒有關係 恩@@

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

戰爭遊戲就是戰爭遊戲..

沒有力量,就只有被欺負的份..

或許很殘酷..但是這款遊戲的確暴露出太多人性。

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

但這也是這款遊戲吸引人的地方
不是嗎?

大家要不要聊聊怎麼會繼續玩這個遊戲的啊?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 autumn06095 於 08-2-21 23:46 發表 [原文]
不是嗎?

其實很多度想放棄,畢竟黑暗的層面太多。
尤其是只不過兵比別人多,但是EQ就是那樣的人還是很多。
或許也有很多人把這款遊戲當作發洩的工具吧,儘管這種快感是建築在別人的痛苦之上。

當自己的村莊被車平,怨不得誰。
但是當自己的心血都化為烏有的那種感受,或許就跟被盜帳號同等難受。
我並不是因為上述理由而來玩這個遊戲的,一方面,我對於經營村莊有某種程度的熱情(模擬城市好好玩),
一方面也是交朋友,同時也可以見識到很多事情,就跟鐵傲一樣(無庸置疑),

或許玩下去,為了活下去,搶別人,車平別人是必須,但是就某種程度而言,
我會一直抗拒,抗拒如此的惡意吧,我不想成為跟血或SMCC裡面的部份人一樣,為了自己的發展,把7x7之內肅清,
玩遊戲本身就該輕鬆點,這是遊戲,不是人生,至少這是我一路走來的堅持。

之前朋友跟一位人士吵了起來,儘管對方罵朋友人妖,我也讓他的兵撞牆了,
但是對方就是誓言要復仇,雖然我不知道冤冤相報的好處在哪?
最後經過三天的努力,以及對方公會幹部的調解,總算是有個好結果。

我曾經被一個PTT的打,IGM之後我才了解到這款遊戲並不是單純,淳樸的遊戲。
並不是對方就這樣把我車平,或者是一直不斷來搶,而是,他教了我很多東西。

前面屌no也提過,這款遊戲就作好隨時被車平,然後砍帳的準備就好,
畢竟,這只是遊戲,重點在於你得到了些什麼,
無論是共同患難的盟友,以及偕同作戰的鄰居。

去看看tw1 1st c某的自我介紹吧,這只是遊戲,
如果因此就造成仇恨,
那麼這世界會有多少仇恨?
我會有足夠保護自己以及保護朋友的能力嗎?
我想應該沒有,畢竟萬兵來我必死。
而能出這樣的兵力的人,我想至少超過800了。就tw1而言。

如果tw1結束,我會不會繼續玩這款遊戲,我的答案是:不會
對於現在的我,是因為有了重要的東西而在此,是因為有種想貫徹始終的意念,如此罷了。
說好玩,其實不過是打發時間的東西。
說好玩,不過是跟同樣有玩的人多了話題。

現實上,還有更多的戰爭等著我去打,僅管現在是大學下學期剛開學而已。

回覆 使用道具 檢舉

我就是了~被欺負者
因為沒時間...所以常被別人打

http://static1.filefront.com/images/personal/d/deconef03/93817/qhttprmrzz.thumb500.jpg

回覆 使用道具 檢舉

看了好感動~(炸)
我也是大學生喔!
學期開始的痛苦我能夠體會@_@

這種寫實性遊戲
玩家的素質本來就會決定遊戲的品質啊
(謎:其實什麼遊戲都一樣)

其實T村是我第一款玩的經營遊戲
玩了玩也玩出感情了
可以為了朋友跟盟友大吵一架>//<
(事後想想我太衝動了= =)

嗯嗯~
我覺得T村交的朋友會想要認識現實世界的人耶
遊戲到某程度就會顯現玩家太多的素質
獨學獨行而無友~孤
我從網路上得到的東西比在學校多太多啦@@
(當然專業是不能比的)

我是矢志結束遊戲的人
遊戲結束我絕對不會再玩
感覺上好像真的當了一個小國家的領導人一樣...
自己人被攻擊...會心痛><
看到壞人遭到報應...會很爽

T村世界造成的網路文化
我覺得對這個社會有不小的幫助啊~

最後我覺得
其實不用排斥血或是SMCC
平平都是人
一個大國家一定有各式各樣的人
一定有跟你志同道合的朋友
或是可以用你的影響力改變那個大國家
或許只是因為你的加入
T村歷史就會不一樣也說不定喔~

謎:你在拉大家進入遊戲嗎?
秋:前面提過了嘛~獨學獨行而無友~孤

回覆 使用道具 檢舉

原文由 autumn06095 於 08-2-21 11:46 PM 發表 [原文]
不是嗎?

該怎麼說呢 .. 如果你沒幫我代管
我TW S1應該會刪帳號吧 -..-
反正我帳密已經給你了(?
台版沒有使我玩下去的理由了 ~
當初會玩S1,純粹只是想和鐵傲的人一起玩
不過已經被車平了,忘了有幾村 XDDD

其實呢HK S4我比較有感覺
可能是剛玩吧! 很多事情第一次,感觸特別的深(?
不過也讓我認識到一些不可思議的人
S4當初會玩2個帳號,是因為我的朋友都很不負責 ..
夜星我自己開的帳號,就加入K島,鐵傲很多人在那@@
另一隻我朋友的就隨波逐流,加入一個不起眼的小盟。
裡面幾乎都是新手,也是第一次玩,充滿熱情一步步的把小盟帶起來
當然也認識很多的人,不論是敵是友,都讓我學到很多
從當初把綠洲視為15田=口=  到學習追秒和車平別人的15田(迷:壞人 ..
這一切都成回憶了~
我曾經想刪帳號的決心,我的代管人非常清楚。
使我玩下去的理由呀~
應該是無心插柳,柳成陰。
畢竟朋友都退出了~
有的帳號給別人玩,也有打算不再玩,有的暫時休息。
目前都不打算玩下去
至於我,說不定有一天也會不玩。

話說3村和2村命運一樣 ... 被參議員嘴砲攻擊-..-
原本是想說打發時間玩這遊戲,到時間不夠用,變時間玩我(汗
遊戲玩的開心就好(這句話真實在~

[ 本文最後由 夜星旋風 於 08-2-22 10:19 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

HK~S2....

有誰可以幫我車這兩村的資源

•  龍寂乂閔的村莊 (-106 | 207)

•  龍寂乂雪的村莊 (-107 | 208)

因為太遠了~每天收戰報還不如自己來

回覆 使用道具 檢舉

原文由 屌no 於 08-2-22 17:51 發表 [原文]
HK~S2....

有誰可以幫我車這兩村的資源

•  龍寂乂閔的村莊 (-106 | 207)

•  龍寂乂雪的村莊 (-107 | 208)

因為太遠了~每天收戰報還不如自己來

呵呵- -...

NO大畢竟離那個村莊太遠了= ="

偏偏條頓又沒車車...(嘆= =

Tws1真慘...主村被車掉一堆農田,每天就是爆倉的資源狂被搶

想叫別人車掉又找不到...(吐血。。。

獅子與河馬,你喜歡哪一個?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 16:19 , Processed in 0.103407 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部