鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

原文由屌no 於 07-10-31 09:23 PM 發表
我是防守者耶@@a

我是主守不主攻..........

他要跟我玩有難度喔........

我4個村在產禁衛..........他的村也快可以自己產矛兵了

那...
爽是爽在哪= =

收成 8933 10563 13000 15424

好多ˊˋ

阿~Oh My God~ (升級了= =)

回覆 使用道具 檢舉

我被個條頓給鎖定了…

有台服的玩家能幫我嗎?…

回覆 使用道具 檢舉

請問有人能家我入盟嗎??
我的村在(89.77)~

回覆 使用道具 檢舉

原文由小魔 於 07-10-31 09:51 PM 發表
我被個條頓給鎖定了…

有台服的玩家能幫我嗎?…

1.在他還沒攻擊的空檔先蓋山洞
2.蓋完開始產兵(攻擊太頻繁的話先寄放在別人那@@)
3.數量拿捏好後放兵回家給對方條頓撞...(一撞不是全死就是剩幾支小貓)

給對方下馬威對方應該就不會再打了= =

台服?(遠目

台服的戰爭會比港服誇張阿= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由炎空 於 07-10-31 09:38 PM 發表

那...
爽是爽在哪= =

好多ˊˋ

軍隊 499 100 1069 0 868 116 0 0 0 0 1
傷亡 359 72 768 0 624 83 0 0 0 0 1
古羅馬43080/35900/64620/14360
禁衛兵7200/9360/11520/5040
帝國兵115200/122880/161280/61440
帝國騎士343200/274560/199680/62400
將軍騎士44000/53120/66400/14940
英雄*1....

軍隊 0 0 0 58 0 0 0 0 0 0
傷亡 0 0 0 16 0 0 0 0 0 0
防禦者 援軍

軍隊 594 2815 0 0 0 0 0 0 0 0 1
傷亡 167 792 0 0 0
偵查兵5760(總合)
古羅馬66800(總合)
禁衛兵364320(總合)

171.0180-43.6880+(被搶的47920)=122.5380

這樣還不爽= =??

回覆 使用道具 檢舉

原文由z4301x3 於 07-10-31 01:54 PM 發表
請問有人能家我入盟嗎??
我的村在(89.77)~

下次請報遊戲ID
恩~~你在東北的話找別人吧(拖
對了,無所謂你們要和我們簽連盟或是NAP嗎

西北盟招生中~~目前有兩個盟
鐵傲-橘子 - K島(餘3人)
鐵傲 - K島共同連盟(餘8人)
要入盟者請在此報名或是發信給瘋狂魔鴉柑仔皮

[ 本文最後由 bob2096tw 於 07-10-31 02:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我現在有點覺得目前聯盟是開好看的=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

原文由柑仔皮 於 07-10-31 11:02 PM 發表
我現在有點覺得目前聯盟是開好看的=ˇ=

可能是因為大家都想把資源先衝高

不然等到有人開始打以後就很麻煩了吧

雖然不用多少就可以蓋了

不過乾脆留著看山洞=  ="~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由揆水 於 07-10-31 11:18 PM 發表

可能是因為大家都想把資源先衝高

不然等到有人開始打以後就很麻煩了吧

雖然不用多少就可以蓋了

不過乾脆留著看山洞=  ="~~

說的不錯

少說了一種人

那就是起兵搶奪的人 XDDD

另外

要入盟的人 ~~

要入盟者請在此報名或是發信給瘋狂魔鴉柑仔皮

回覆 使用道具 檢舉

原文由bob2096tw 於 07-10-31 10:43 PM 發表

下次請報遊戲ID
恩~~你在東北的話找別人吧(拖
對了,無所謂你們要和我們簽連盟或是NAP嗎

要入盟者請在此報名或是發信給瘋狂魔鴉 ,柑 ...

簽NAP好了~

沒實際的幫忙簽聯盟沒意義....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-6 17:18 , Processed in 0.026636 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部