鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

我沒生氣= =

只是那個戰報很礙眼ˇˇ

就"擦麻"ㄝ= =a

新的村就~嘿嘿嘿~

回覆 使用道具 檢舉

目前的帳號接手.終於已經確定一個可以順利
另外一個還在和接手人喬...

至於最後一個
只能一邊觀察一邊找了...
再玩下去要挑戰3萬人口摟...囧

回覆 使用道具 檢舉

目前還在保護期內=ˇ=

但是經濟發展一直沒有起色= =

我打算初期要先把經濟和防守搞好(應該大家都一樣吧= =

再來就是重點了=ˇ=~

小弟想要借各種資源1000單位~

先將我資源來源穩定下來,以及做好基本建設~

哪位大大能夠伸出援手嗎?><

------------------------------------------

違反版規告知一聲,我會自爆><

-------------------------------------------

我附近有一個15田的碗糕

我無聊亂找找到的

距離我只有5格(用勾股定理算的)

條頓商人單程25分鐘

這算好嗎?我該去搶下來嗎?(無人佔領)

[ 本文最後由 chisimon0505 於 08-2-24 06:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 chisimon0505 於 08-2-24 05:10 PM 發表 [原文]
目前還在保護期內=ˇ=

但是經濟發展一直沒有起色= =

我打算初期要先把經濟和防守搞好(應該大家都一樣吧= =

再來就是重點了=ˇ=~

小弟想要借各種資源1000單位~

先將我資源來源穩定下來,以及做好基本建設~

哪位 ...

1000單 你確定夠嗎??? 呵呵   且規定每天只能送多少單歐   請自行翻閱規則   
嗯  且距離也是個問題

初期就產資跟山洞吧  然後再看種族   PS 初期決對需要山洞   保期過 就會有人來找你泡茶了
而山洞是可藏資源的  
至於兵  就先別急者產了....不然會變成怪 讓來訪者練等而已

詳細的資料  就請你爬文摟....無限兄的文章會適合你的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天風叢雲 於 08-2-24 07:21 PM 發表 [原文]

1000單 你確定夠嗎??? 呵呵   且規定每天只能送多少單歐   請自行翻閱規則   
嗯  且距離也是個問題

初期就產資跟山洞吧  然後再看種族   PS 初期決對需要山洞   保期過 就會有人來找你泡茶了
而山洞是可藏資源的 ...

1000我知道不夠(汗

但小弟的倉庫上限是1200=ˇ=

且1000只是來穩定資源田的產量

山洞我會在保護期內將他造好的

至於爬文嘛~爬了3遍了= =

-----------------------------------------------

小弟種族是條頓

(-33.288)西北

TWS1

=ˇ=關照一下吧~(不知是否為伸手文=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

T村世界是千變萬化的...而且比你想的複雜多了
建議你還是不要在這裡公開講你家附近有空的15田好了= =
伸手要資源的事情T村世界講吧= =
如果有人願意幫你但商人要跑10HR以上那.......
(這裡有發言的人...還有新手報到區看一下...)

至於要不要佔...
坦白說最後還來是要你自己判斷...
附近的情勢只有你自己最清楚...
你跟鄰居的關係如何?附近有沒有狼?
這也是你自己要做的功課...
不能每次都指望有沒有人幫助你...不是嗎?

那15田附近已經有一個小盟了,
條頓是狼族,不是龜族,
如果對方也要田
你要想想怎麼守下來?
靠外交?還是軍力?
時間上來得及嗎?
你佔了田之後週遭的變化會如何?
我這麼說不是教你不要佔喔!
自己想想吧!

加油吧!這是TR必學的東西之一啊@@

[ 本文最後由 autumn06095 於 08-2-25 08:11 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

唉...一想到s2要完結了

真的沒動力在玩下去了...

太累了,現在也只有在玩tw1跟hk2了

3x砍掉以後就不知道為什麼變得感觸良多= ="

tws1應該沒那麼快出世界奇觀才對,目前才三村(一村的農田被車光...變廢了..

如果玩到tw1完結的話...(←應該還很久吧...)

大概就再也不會碰t村了吧...(←還在掙扎中ˊˋ...

獅子與河馬,你喜歡哪一個?

回覆 使用道具 檢舉

三倍服太可怕了...o o
那跟本就是X男X女們在玩的......
TW1需要幫忙不要客氣啊...

別忘了玩這遊戲最需要的是什麼東西@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由 autumn06095 於 08-2-25 10:03 PM 發表 [原文]
三倍服太可怕了...o o
那跟本就是X男X女們在玩的......
TW1需要幫忙不要客氣啊...

別忘了玩這遊戲最需要的是什麼東西@@

最需要的是什麼@@??

愛與正義和希望= =+((眾毆~~

時間+金錢ˇˇ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 屌no 於 08-2-25 10:55 PM 發表 [原文]

最需要的是什麼@@??

愛與正義和希望= =+((眾毆~~

時間+金錢ˇˇ

其實人類都是現實的=ˇ=+(汗

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 14:17 , Processed in 1.889930 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部