鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

現實的人類是平庸的。
何謂平庸?
平庸就是一種被動又功利的謀生態度。
那不現實的人呢?
我只知道有一部份的這種人被世人稱之為偉人。
又或者是熱血笨蛋吧,但是傳說故事,
大部分都是由這種人創造的。

[ 本文最後由 autumn06095 於 08-2-25 11:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

現在是啥情形= =

玩個遊戲變成人性的考驗???

該不會能讓你們悟出降龍18掌~

太牛拉=口==

回覆 使用道具 檢舉

唉啊~我把話題帶嚴肅了= =
其實遊戲只要開心玩就好@@
遊戲本來就是人性的一部分啊
小孩子的任務就是遊戲
從遊戲中融入社會,以入社會

回覆 使用道具 檢舉

呵呵...一點也不覺得哪裡像遊戲了...

只是看到更多人性的貪婪而已= ="

反倒像是一群XX的XX聚在一起當狼= ="

我能撐到現在算不錯了...(班上一堆人都砍帳了...

獅子與河馬,你喜歡哪一個?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 龍寂●羿 於 08-2-26 10:54 PM 發表 [原文]
呵呵...一點也不覺得哪裡像遊戲了...

只是看到更多人性的貪婪而已= ="

反倒像是一群XX的XX聚在一起當狼= ="

我能撐到現在算不錯了...(班上一堆人都砍帳了... ...

辛苦你了= =~

話說得到了那1000*1的資源後

資源田發展比想像中快速=ˇ=

反正我有保護期=ˇ=等到資源田弄好以後再來把建設用好吧=ˇ=(圍牆都還沒蓋 ˇˇ

那1000的資源可是抱著感恩的心再用的(謎?

-----------------------------------

肥水不落外人田嘛=ˇ=~

把我附近的15田說出來吧=ˇ=(反正我也沒有機會佔領了ˇˇ)(我還太早了ˇˇ)

先請在附近的鐵傲同仁搶下來吧=ˇ=

看下圖=ˇ=

[ 本文最後由 chisimon0505 於 08-2-26 11:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

TWS1

自從鐵傲-狂狼加盟SMCC系
我被轉調到SMCC蔥字營之後
好久沒晃回來這發文了

目前被血打的一踏糊塗阿= =
德魯依的總量還沒機會破1500隻
總是不停的在協防中損耗

目前蔥字營全盟士氣嚴重低迷
西南SMCC的支援又嚴重不足
盟主已經有了新的計畫

不知道還有多少在SMCC鐵傲的朋友在這
我在這邊帶來一個消息
接下來有機會不用參與到目前相當激烈的聯盟戰爭
並且能相對平穩的發展
想把握機會的可以在遊戲中IGM給我
我可以幫忙去爭取這個機會
scottfirst

回覆 使用道具 檢舉

原文由 autumn06095 於 08-2-25 10:03 PM 發表 [原文]
三倍服太可怕了...o o
那跟本就是X男X女們在玩的......
TW1需要幫忙不要客氣啊...

別忘了玩這遊戲最需要的是什麼東西@@

目前TW1 PTT跟WGC開戰,我是PTT的,我的朋友全部都是WGC的@@  不過井水不犯河水 xD

回覆 使用道具 檢舉

當初不選SMCC有一個很大的因素就是覺得
上梁不正下梁歪......
靠制度發展的盟好像很厲害
但其實很脆弱...尤其是鎖帳號的事情曝露了...

血系很多人都很嗜血...
但其實也沒那麼難相處的...
只要他欣賞你= =

其實這不是跟現實社會一樣
梟雄還是需要人員支持的

謎:不要再講現實社會了啦...都沒人留言= =

回覆 使用道具 檢舉

哈哈- -...

這遊戲的大部分的人都很現實的...

當羊?!當狼?!完全都看在當初玩的技術與運氣...

(←玩了這麼久...只當過幾次小狼就馬上被當羊打了...

回覆 使用道具 檢舉

在閒聊的同時=ˇ=

1000的資源又從銀之心大那裏送來了><(好感動=ˇ=

剛剛才知道行政大樓會引響建築時間(可惡= =不知道自己眼睛長哪了= =

不過把農田升到5以後,嚇死人 = =

對於需求和收穫到底有沒有成正比= =?

現在的我如井底之蛙= =

每次將資源田升級後只會感覺下次又要花掉一大堆的資源了= =(1000一下就花掉了><(心痛= =

不知道有沒有銀行= =(升利息?

--------------------------------

最近我周圍生了一堆羊(狼)= =

不過我的旁邊就有一隻死羊了= =

1星期沒動了= =(希望他不要砍帳= =

我一定照三餐搶~

這就是世界=ˇ=(大狼吃小狼,小狼吃大羊,大羊吃小羊,小羊吃死羊= =

我應該是小羊吧= =,先吃乾他=ˇ=,犧牲他人壯大自我主義?= =??

[ 本文最後由 chisimon0505 於 08-2-27 09:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 14:27 , Processed in 1.755573 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部