鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

玩到現在 (大概兩個月)只被打過一次...我打人也只打過兩三次...很和平耶我這0.0

回覆 使用道具 檢舉

話說剛剛又在一次的爬文...累阿= =

不過爬文過後還是有幾個疑問

1.我到底該先把資源田弄好還是建築物?

2.如果是建築物的話要先將穀倉和倉庫升到幾級?

3.村莊大樓要優先升到10級嗎?

4.資源田的順序 磚>木>糧>鐵 對嗎?

5.不建圍牆和生兵村莊防守力=0嗎?是敵人只要派1隻兵就能來搶資源嗎?

6.最後一問是真得很笨的問題= =鐵傲的盟還活著媽= =(讓名子後面有個盟別人應該比較不會來搶吧= =?心理作用?

[ 本文最後由 chisimon0505 於 08-2-27 11:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 chisimon0505 於 08-2-27 10:39 PM 發表 [原文]

3.行政大樓要優先升到10級嗎?

4.資源田的順序 磚>木>糧>鐵  ...

第1,2問題答案大概就是 ''平衡'' 這遊戲不能急的@@ 慢慢來...穀倉還有倉庫要看自己時間,只要不爆倉就ok嚕...

3.村莊大樓嗎?如果想快點蓋好建築就升吧~不過後期都用來拆山洞0.0

4.資源田應該是       磚>木>鐵>糧 ...糧食貶值,你去市場看玩家們賣糧食都是1200 糧 換 1000其他資源  這樣子的...

不過多加一句,我是羅馬,超缺鐵.

其他不知道0.0

[ 本文最後由 鏧影 於 08-2-27 10:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 chisimon0505 於 08-2-27 22:39 發表 [原文]

3.行政大樓要優先升到10級嗎?

4.資源田的順序 磚>木>糧>鐵  ...

羊往往就是資源過多才會被當羊看....

兩個平均點吧,以把資源浪費到別人搶不到為主要目的...(←被毆飛,意思就是點啥都好,就是別剩下就對了啦XDD

至於倉庫或米倉,倉庫為主要的,米倉只要別爆就好了,如果資源真的太多,再蓋第二個倉庫吧

行政大樓?!←這啥碗糕= ="

村莊大樓吧囧。。。(如果是的話,優先點到十

資源,就像你說的差不多,糧食剛剛好就好了...(謎:你這啥鳥意思。。。←糧食大概產三百多就夠了

呵呵~沒建圍牆的確是0~(即使一隻也搶得到

至於鐵傲嗎。。。我剛剛看只剩下我跟會長是藍色而已了。。。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
哈哈~人就是活在弱肉強食的時代吧。。。

勢力大的集團,要你往東就往東。。。

現在這種想法越來越深了。。。

[ 本文最後由 龍寂●羿 於 08-2-27 10:59 PM 編輯 ]

獅子與河馬,你喜歡哪一個?

回覆 使用道具 檢舉

看過你的村莊...
建議你還是不要加上那兩個字比較好
除非你保證你有一段時間能像現在一樣是超活躍...

現在在江湖上真正敢出來掛鐵澳名混得只有SMCC-鐵澳吧
其他都名存實亡...算有人在也影響不了大局...

之前我跟普羅也反應過了...
得到的答案是要我們自己找新的...

所以盟的部份...自己選擇吧@@
只要大家在這裡的情誼都在,基本上就是NAP了=3=

最後提醒你...新村裝必蓋城牆 集結點 還有市場
有啥妙用?你以後一定會知道的...

[ 本文最後由 autumn06095 於 08-2-28 12:37 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 autumn06095 於 08-2-28 12:15 AM 發表 [原文]
看過你的村莊...

之前我跟普 ...

nono   
只有一村 還是以山洞為主...城牆? 沒兵 有城牆沒用 頂多是給fk者撞的 (行皇宮可殺兵歐 1隻)
集節點是讓你發兵 兼 看有誰打你  初期沒必要點一就好 (你想升某些建築時 需要在升吧)
至於市集 嗯 蠻重要的  不過真的被打  除非你都低價賣出  不然戰時沒啥正常價格給你買
所以  !!  山洞 !!山洞 !!山洞 !!山洞 !!山洞 !!    是重要的!!  就倉糧蓋倒多少 就存多少!!
還是以情況而定!! 看有無人打你  要自己爭卓!!   反正村鎮到10 就可以反拆了

2村的初期   市集跟山洞的比例就可以稍為平均~~因為你多個村莊可以互跑資了

牆是產兵量至某種程度 在來大蓋吧!!  平時算有多的資源去丟吧
不然你才產10隻防兵 牆給你20級  加你的兵防個幾趴 還是沒多少!!

運氣還是王道  所以要低調  沒把握的別亂偵!!
偷偷教新手一下  就狀態那一定要改  隨便掰要要掰些東西....
都空白的都以新手居多....(因為不會改  呵呵   ps 假新的除外~~

回覆 使用道具 檢舉

其實天風你的命運還挺被悲慘的...
我有朋友玩高爐死都不蓋山洞和陷阱的= =
(山洞只蓋一級...)
有時候真的就是屌NO大講的
出生就已經決定你的命運了~"~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 autumn06095 於 08-2-28 12:15 AM 發表 [原文]
看過你的村莊...

之前我跟普 ...

= =我+那個不是為了不被打= =

是怕被自己車掉= =

--------------------------------

市場好用=ˇ=

還好交易是我拿手的=ˇ=(吃香?

不過有次手殘點錯= =

心痛了好久= =

--------------------------------------------------------

我的運氣和直覺是1等1的嗎= =

又找到15田了= =

不過真的有點遠= =

還時老樣子一句話=ˇ=

肥水不落外人田~

---------------------------------------------------

9田村+1~(我真的很悠閒= =

現在不知道要幹嘛,只好來玩座標= =...

[ 本文最後由 chisimon0505 於 08-2-28 06:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你真的很好笑耶...
運氣跟直覺...
找田還有一個重要訣就是時間...
你很快找到佔不到也沒用...

趕快跟人家裝熟啦@@
尤其時跟你同時期鄰居人口差不多的
說不定將來很有用

還有不要找到田就一直在這裡大聲嚷嚷...
因為不是你找到的田對鐵友都是有用的
鐵傲是個公開的論壇
你把找到的田公佈出來,只會讓那些田變的更容易引起糾紛而已。

[ 本文最後由 autumn06095 於 08-2-28 07:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

話說找田不是都用找田網站嗎?
就我所知的找田網站好像就有3個(驚)
本人也手殘過<=時間多
不過到後來都被人佔走了(哀怨)
故贊成樓上大大說的:時間很重要ˇ

裝熟...通常太熟就不好意思打了(笑)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 14:25 , Processed in 2.148323 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部