鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

有的話我想要大家幫忙開帳號@@

一個人操控30村贏不過一個人操縱10主村吧~~

這樣起來= =B強

回覆 使用道具 檢舉

這是我剛剛最後的戰報...
沒想到竟然沒死光
祇是把他的主村車了幾百人口而已..囧
送出: 在 08/04/07 @ 13:35:25 小時

攻擊者 glue 從村莊 .a=強盜

軍隊 0 0 35000 0 0 4048 200 200 0 0 1
傷亡 0 0 535 0 0 62 3 3 0 0 0
資訊  交易所 已被毀滅
資訊  倉庫 已被毀滅
收成 32799 30558 33956 65

防禦者 LOLALA 從村莊 夢想地

軍隊 0 0 0 0 61 0 0 0 0 0
傷亡 0 0 0 0 61 0 0 0 0 0

防禦者 援軍

軍隊 0 2165 0 0 0 0 0 0 0 0 1
傷亡 0 2165 0 0 0 0 0 0 0 0 1

回覆 使用道具 檢舉

原文由 屌no 於 08-4-7 04:42 AM 發表 [原文]
有的話我想要大家幫忙開帳號@@

一個人操控30村贏不過一個人操縱10主村吧~~

這樣起來= =B強

no大~你們伺服已經在打世界奇觀了?

能不能告訴我一下你們人口排名第一名、第五百名和第1千名的玩家村莊有幾個?

想參考一下~

論證中包含謬誤,其結論必定不為真

http://ninjaringer.freeforums.org/index.php

回覆 使用道具 檢舉

阿美的奇觀被轟炸掉以前
兒童的攻擊
http://www.pixnet.net/home/travianhk/1
想看的去網站看吧

另外.目前第1名人口6萬7  村莊63
        500名 人口1萬8  村莊28
       1000名 人口1萬4  村莊21

回覆 使用道具 檢舉

原文由 zoids-wwz無限制 於 08-4-9 08:09 AM 發表 [原文]
阿美的奇觀被轟炸掉以前
兒童的攻擊
http://www.pixnet.net/home/travianhk/1
想看的去網站看吧

另外.目前第1名人口6萬7  村莊63
        500名 人口1萬8  村莊28
       1000名 人口1萬4  村莊21 ...

所以台服S1奇蹟出來...

我大概有25左右的村莊吧.....

嘖...好多.....

回覆 使用道具 檢舉

話說有一個問題我一直很想問耶...
為什麼奇觀有那麼多開拓者@@?
難道最危險的地方是最安全的地方!?
不是吧.........

疑問(呆)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 autumn06095 於 08-4-10 08:24 AM 發表 [原文]
話說有一個問題我一直很想問耶...
為什麼奇觀有那麼多開拓者@@?
難道最危險的地方是最安全的地方!?
不是吧.........

疑問(呆)

開拓者是最強的防禦兵種....

耗米1

步防騎防80...

回覆 使用道具 檢舉

最後我維持在30村

懶得繼續興建= =

因為全部的兵力再跟幾萬的將軍騎撞擊下全軍塊敗....

回覆 使用道具 檢舉

我只能說大大們的戰報都很"熱血"
伺服器開到後期感覺好累的樣子~
好像累到不會想玩第二次ˊˇˋ
這樣真的好麼?

回覆 使用道具 檢舉

好與不好...不重要
重要的是當你在玩的時候
你只能繼續選擇強下去
不然,在村莊裡面...遲早就和中文名稱一樣,淪為"車肥羊"的肥羊

最後3萬2人口0.0
40個村...3萬6帝國兵.4500將軍.200衝車.700投石...以及一個39等的英雄@@
這個數據就當作我離開村莊的紀念吧...囧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-4 05:04 , Processed in 0.027041 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部