鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

原文由雷斯魔 於 07-11-5 03:27 PM 發表
一次只能從事一項作業嗎?

只有羅馬人 可以同時升級資源田和建築 ~

-----------------------------------

不知道為啥對台版 ...

可能是重新開始 覺得怪怪的XD

台服西北要入的人 先蓋好大使館

然後IGM給 瘋狂魔鴉柑仔皮

[ 本文最後由 夜星旋風 於 07-11-5 04:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由zoids-wwz無限制 於 07-11-5 02:34 AM 發表
間諜哪個盟都有的
我的盟也是一樣
和敵對盟互相都有對方的情報...

到最後...乾脆全部的攻擊手直接組成特別小組
每次開扁都先召開小組會議= =
攻擊前完全不表態
等到隔天早上起來才之後她們打了誰... ...

難怪現在目前都是靜悄悄的 每個人幾乎都不動聲色  西北戰線看來都打很兇的說

回覆 使用道具 檢舉

台服西北要入的人 先蓋好大使館

然後IGM給 瘋狂魔鴉 或 柑仔皮 ...

我的盟滿了,請ing柑仔皮
啥?問我為啥不升?沒資源阿,沒抽稅沒資源蓋大使館阿,稍微等等吧
(話說柑仔皮得盟也快滿了說)

回覆 使用道具 檢舉

距離上一次報上自己的兵力到目前為止

已經增加4000兵力了= =

已經有19000了= =a

回覆 使用道具 檢舉

請教個小問題

攻擊類型的普通和搶奪有什麼差別??

難道進攻的主要目的不是搶奪資源嗎??

用戰鬥模擬器來看

總覺得高盧好像都會被條頓打假的~~~(汗

回覆 使用道具 檢舉

原文由揆水 於 07-11-5 10:18 PM 發表
請教個小問題

攻擊類型的普通和搶奪有什麼差別??

難道進攻的主要目的不是搶奪資源嗎??

用戰鬥模擬器來看

總覺得高盧好像都會被條頓打假的~~~(汗
...

差別在於

用攻擊   你派去的兵會死光(不是你死光  就對方死光)

搶奪可以解釋為見好就收   兵不會死光(會死部份)

都會搶到資源

還有戰鬥模擬器看看就好   用金幣買的戰鬥模擬器才準

[ 本文最後由 frank2211 於 07-11-5 10:23 PM 編輯 ]

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

原文由frank2211 於 07-11-5 10:20 PM 發表

差別在於

用攻擊   你派去的兵會死光(不是你死光  就對方死光)

搶奪可以解釋為見好就收   兵不會死光(會死部份)

都會搶到資源

還有戰鬥模擬器看看就好   用金幣買的戰鬥模擬器才準 ...

所以就是說去搶奪的資源是隨機的??

會把他們山洞保護以外的資源隨機搶走嗎??

攻擊後如果對方死光

就可以隨意去搶奪了    是不是這個意思?

回覆 使用道具 檢舉

原文由揆水 於 07-11-5 02:30 PM 發表

所以就是說去搶奪的資源是隨機的??

會把他們山洞保護以外的資源隨機搶走嗎??

攻擊後如果對方死光

就可以隨意去搶奪了    是不是這個意思? ...

差不多就是這樣.......  不過小心陷阱就是了

回覆 使用道具 檢舉

恩恩    謝謝解答了

那像高盧  羅馬這些初期需要防禦的種族

資源大概要發展到多少以上

大概才適合增兵??

回覆 使用道具 檢舉

新手上路~請多多指教!!

很久沒有上了~所以先來小試身手

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 14:15 , Processed in 2.822778 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部