鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

原文由揆水 於 07-11-5 10:37 PM 發表
恩恩    謝謝解答了

那像高盧  羅馬這些初期需要防禦的種族

資源大概要發展到多少以上

大概才適合增兵??

高盧 是建議 蓋山洞和陷阱啦....目前狀況看  約30~50個左右會比較好  山洞約5級 200(高盧是2倍山) * 5
讓剛起步的小狼覺得 吃的不多  去又會被抓的感覺 (我玩條還說這種話... QQ"   所以看到發展中的盧 又搶的到快100的資的...
無聊會去光顧一下  搶資 又破他的陷 拖一下他的發展  我真壞...
所以建議山洞也建一下 你不升穀倉跟倉庫 讓他保持800  5~6級山洞  條來也搶不到

其實看人口數 也大概猜的出來有多少陷 20~30人的 頂多0~10~20陷  30~50人的約30左右

羅馬歐  建議還是多山洞起家吧... 畢竟一隻羅馬兵也貴貴的  XD  
反正有多的資就丟山洞吧  反正有雙工作...

回覆 使用道具 檢舉

突然收到很好笑的IGM.....

-------------------------------------

救命呀~[幫我轉寄給盟友] 21:05:12  

以下為轉寄信件.

大家如有防兵可及時到達請派兵增援

=M.T= 神話 攻擊 -注重攻擊&防守°

士兵 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
到達 在 27:54:33 小時 於 23:35:51 小時

希望大家出英及防冰增援

--------------------------

=M.T= 神話 (-91|172)
種族: 條頓人
聯盟: 兒童天上人
持有人: kevintad
人口: 879

------------------------------------------

兒童跑來蜀國求援= =?  下面是他們戰爭對象

另外幫他傳達訊息的則是 ..我現在這個盟的(蜀國)

戰爭:
蜀國-武略皇朝軍

[ 本文最後由 frank2211 於 07-11-5 11:16 PM 編輯 ]

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

有用沒有懂

我的大使派過去被撞歪= =

請問要怎麼收納別人的領土阿?

愛  情在何方
群  眾在尋芳
的  確有旋音
無  人能追尋
敵  眾雖我寡
小  而解芳枝
賢  識離迷惘
[這是我的無名^^]

如果有話想對我說的,麻煩IGM我@@|||   這樣我有時候才看的到唷^^"   

感謝您^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由愛群的無敵小賢 於 07-11-5 04:13 PM 發表
有用沒有懂

我的大使派過去被撞歪= =

請問要怎麼收納別人的領土阿?

攻擊的時候派司令官一起去~~

只要一直派~

對方忠誠度就會下降~

降到0的時候那個村莊就是你的了....

論證中包含謬誤,其結論必定不為真

http://ninjaringer.freeforums.org/index.php

回覆 使用道具 檢舉

原文由frank2211 於 07-11-5 11:11 PM 發表
突然收到很好笑的IGM.....

-------------------------------------

救命呀~ 21:05:12  

以下為轉寄信件.

大家如有防兵可及時到達請派兵增援

=M.T= 神話 攻擊 -注重攻擊&防守°
...

這很有可能是騙招= =~

我們就被騙過了.........被打的人會igm給我們盟內分配的人~

然後分配的人當然會以為是被打就緊急呼叫人~因為派兵超過叫回時間就不能叫回去了所以= =

回覆 使用道具 檢舉

原來還有這一招
如果失敗
應該會被打的很慘吧@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由屌no 於 07-11-6 03:18 AM 發表

這很有可能是騙招= =~

我們就被騙過了.........被打的人會igm給我們盟內分配的人~

然後分配的人當然會以為是被打就緊急呼叫人~因為派兵超過叫回時間就不能叫回去了所以= = ...

真的有人被騙OTZ

至少我是一看到就查玩家是誰(因為ID不熟)

登錄盟壇後....發現好多人被騙

回覆 使用道具 檢舉

原文由frank2211 於 07-11-6 11:54 AM 發表

真的有人被騙OTZ

至少我是一看到就查玩家是誰(因為ID不熟)

登錄盟壇後....發現好多人被騙

發明這招的人真的兵學很厲害= =

拿別人的兵擋別人的兵.....高招高招= =+

回覆 使用道具 檢舉

原文由天風叢雲 於 07-11-5 11:10 PM 發表

高盧 是建議 蓋山洞和陷阱啦....目前狀況看  約30~50個左右會比較好  山洞約5級 200(高盧是2倍山) * 5
讓剛起步的小狼覺得 吃的不多  去又會被抓的感覺 (我玩條還說這種話... QQ"   所以看到發展中的盧 又 ...

那我的陷阱好像設太少了~~(汗

原本看說附近應該蠻安全的

看來我好像太天真了=  ="

是不是出兵只要對方沒防兵    都可以搶奪資源

還是說即使沒有兵    還是有可能會死掉??

回覆 使用道具 檢舉

怎麼聯絡對方.?還是可以直接對話?

有點難玩= =  產量太少了.

只好把每天產量分一半出來加強其他產地.

裡面建設又好貴= =.搞到現在我的英雄館還沒出現.

有人設盟了嗎?

http://bitefight.tw/bite/index2.php?join=1

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 14:27 , Processed in 1.912343 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部