鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

綠洲是搶很兇滴...
好死不死搶到兒童某玩家要的綠洲= =

阿~Oh My God~ (升級了= =)

回覆 使用道具 檢舉

原文由無所謂 於 07-11-6 08:22 PM 發表

其實我很想用一村來當主村~

佔15田來運送糧食給一村....

因為我發覺15田很難守~其他三種資源太少~

米是夠士兵吃~可是資源卻不夠讓士兵出來.....

不如用一開始的4446村莊當主村來產兵~

然後糧食就用剩餘 ...

去看我寫的村莊發展策略吧
那個是專門為了主村問題的人寫的
有問題在私下密我

回覆 使用道具 檢舉

原文由龍寂●羿 於 07-11-6 08:59 PM 發表
唉- -...

今天早上才剛占完一個綠洲

六個小時後兒童就帶兵來消我的帝國- -...

過沒幾個小時,清光帝國以後就車我村莊= =??

連IGM也沒收到,就一堆兒童的聯盟對我發動攻擊?(現在還有7支兵對往我的村莊&綠洲發動攻 ...

兒童在打仗

小盟和無盟  實力不夠只會被當提款機

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

只能說是倒楣吧...

一開始的位置設定在西北方= =...

既然是他們要的綠洲好歹也說一下咩ˊˋ"(25%木材而已...)

總不能把我的兵從朋友的村子調回來吧= ="(雖然不多不少,100隻禁衛軍)

所以還在猶豫要不要調回來- -...(但是調回來,可能都不打了囧....一個60hr,一個52hr...汗)

獅子與河馬,你喜歡哪一個?

回覆 使用道具 檢舉

其實不管怎麼樣打不打決定權是他~~

再之前我也是過一天照三餐打某位玩家

之後他好像刪帳號了^^"

打他原因 : 幾個小時就多一些收入不錯  而且兵放著也是放著  不如派去幫我賺資源

打是常理  車就超過一點點  不過....看人~~

其實我這樣講好像很機車

想想看你再怎麼罵  或是在官方論壇怎麼角

很多人都會笑笑酸你幾句   官方版主只會當抱怨文處理

但這就是事實   因為打不打決定權不在你   你要發展別人也想發展XD

我在入盟前   一天20波攻擊有  一直到入盟後才沒有  也是撐過來了~~

現在...作法很乾脆刪帳號就好了~~

[ 本文最後由 frank2211 於 07-11-6 09:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由frank2211 於 07-11-6 01:27 PM 發表
其實不管怎麼樣打不打決定權是他~~

再之前我也是過一天照三餐打某位玩家

之後他好像刪帳號了^^"

打他原因 : 幾個小時就多一些收入不錯  而且兵放著也是放著  不如派去幫我賺資源

打是常理  車就超過一點點  ...

這倒是說出我們的心聲  敵人可以說是多到爆  蜀國的人又寡不敵眾  

附近的兒童開始包圍附近的綠洲了  看來要有刪帳號的準備了  =   =

回覆 使用道具 檢舉

這遊戲就是這樣=口==

如某人之前所說~出生就代表一切了= =

S2的座標很不錯~剛好被別盟同盟的包住~....

又跟某人有綠洲協議~變成朋友XD

回覆 使用道具 檢舉

其實...建議可以一開始的時候就洗帳號...
洗到一個優秀的地點去開戰0.0
像我朋友直接洗...
h.k4一開始的時候就洗了13個帳號
然後...再從裡面選擇最好的地方當主帳
剩下的開代管..或是利用公司和家裡ip不同的方式管理

其實...目前s2...前40排名中...
我想大部分的玩家應該都有一堆帳號
像是阿美的領導群...在最強的時候
曾經一個人擁有超過7個以上的帳號(其實...他們本身沒開這麼多...都是離開的盟友給的)
之後在找實力不錯的盟友下放帳號
然後在經營帳號...
so~這也是為啥西南打最慢...但是人口最高很多都是在西南的原因之一
(最慢開戰.最慢被車也是原因啦...不過,我不認為目前的東北.東南.西北任何一方的武力可以簡單應
  付西南...人口第5的f****他以為完成主田19普化了..光是他那裡出兵足夠讓很多人連防兵聯手
  都造樣被轟炸了@@)
現在的西南幾乎快變成阿美的領地...蜀國??兒童??
那只是阿美主要對付目標不是她們..不然西南盟早被打殘了...
更別說蜀國之前不幫分盟...結果有分盟被人打到到處找人幫忙的例子了!!
啥叫4萬大軍+7000騎兵一天轟一村??啥..擋他??
(4萬大軍的抵擋是有難度的...哪怕羅馬的城牆20配合防兵...起碼也要讓米負6萬以上的狀態才能
  贏...更何況....他不打行軍時間超過10小時的...)
靠...阿美不是只有他一個...
起碼有3個都有破3萬大軍的...
(單人破萬的不知道有幾個...我是知道..盟友不少人做到單村防守讓對方死破萬的軍隊吧@@)
而且都打他們附近的...狂轟濫炸的結果就是,和她們對敵的盟.全部的分區都遭到破壞
逐步瓦解...

回覆 使用道具 檢舉

請問一下各位噢!
☆英雄宅★
要什麼時候蓋最適宜??

現在資源是幾乎都滿的.....
只不過也大概都3000而已XD
------------------------------
只有少許的30兵- -|||

[ 本文最後由 ◇o翔o◆ 於 07-11-7 06:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由◇o翔o◆ 於 07-11-7 06:28 PM 發表
請問一下各位噢!
☆英雄宅★
要什麼時候蓋最適宜??

現在資源是幾乎都滿的.....
只不過也大概都3000而已XD
------------------------------
只有少許的30兵- -||| ...

蓋一級弄隻英雄來練練
如果要蓋綠洲才要把英雄宅升到10級

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 16:31 , Processed in 0.519290 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部