鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

嗯~.....
謝囉^^"
那現在就來蓋=ˇ=!
-----------------------
剛弄完英雄
就去找附近的村玩玩......
結果發生讓我訝異的事.......

出兵一開始不是有時間??~
通常不是都左邊的時間在跳??~
結果我跳的是右邊的時間:狂笑
害我嚇一跳
以為不到4個 居然要19個小時:狂笑

[ 本文最後由 ◇o翔o◆ 於 07-11-7 07:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

= =
英雄除非等級高
不然請派兵...

EX:雷法+英雄

英雄死了復活的資源可是很可觀的
別讓英雄死阿= =

阿~Oh My God~ (升級了= =)

回覆 使用道具 檢舉

柑仔...
目前人不多 建議 聯盟論壇先用內建吧...
而且  如果要幫升大使館 資要送到那呢?
寫在聯盟論壇比較好   ^^"

PS.目前攻守頁都是我跟夜星在洗畫面  呵呵

回覆 使用道具 檢舉

原文由炎空 於 07-11-7 08:33 PM 發表
= =
英雄除非等級高
不然請派兵...

EX:雷法+英雄

英雄死了復活的資源可是很可觀的
別讓英雄死阿= =

原來如此= =|||.....
我都不知道呢-ˇ-.....
謝謝你提醒噢^^"~!

回覆 使用道具 檢舉

那英雄大概要在什麼時期製造…

初期就要準備一隻英雄了嗎?…

還有,英雄就只能在戰爭中獲得經驗值嗎?…

[ 本文最後由 小魔 於 07-11-7 09:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由天風叢雲 於 07-11-7 08:57 PM 發表
柑仔...
目前人不多 建議 聯盟論壇先用內建吧...
而且  如果要幫升大使館 資要送到那呢?
寫在聯盟論壇比較好   ^^"

PS.目前攻守頁都是我跟夜星在洗畫面  呵呵 ...

如果要升級大使館是我自行吸收在升級的

目前是這樣..

回覆 使用道具 檢舉

鐵傲的盟目前有哪幾個??

開始想蓋大使館了~~~(汗

要怎麼才能拆除已經蓋好的房屋??

剛剛看說主村後期還是不適合蓋大使館

差除以後盟還是固定不會變動吧??

剛剛發現附近幾格就有個15田的    稍微嚇到了一下~~~@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由柑仔皮 於 07-11-7 09:36 PM 發表

目前是這樣..

沒關係啦....有搶了幾個肥羊

反正資也只能運一小時產...沒半項過100的 XD

能讓鐵友先入  也沒關係  

現在是不知到該送到那

回覆 使用道具 檢舉

原文由揆水 於 07-11-7 09:48 PM 發表
鐵傲的盟目前有哪幾個??

開始想蓋大使館了~~~(汗

要怎麼才能拆除已經蓋好的房屋??

剛剛看說主村後期還是不適合蓋大使館

差除以後盟還是固定不會變動吧??

剛剛發現附近幾格就有個15田的    稍微嚇到了 ...

村莊大樓10級後可拆房子

入盟 若礙眼 就把他拆了吧....要去聯盟頁  去個人資料那也可以進去盟頁

回覆 使用道具 檢舉

原文由柑仔皮 於 07-11-7 01:36 PM 發表

目前是這樣..

如果大使館升級資源不足  我們也是很樂意提供資源

當然也是為了聯盟 貢獻一點心力也是理所當然啦

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 16:19 , Processed in 0.949512 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部