鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

原文由揆水 於 07-11-7 10:48 PM 發表
鐵傲的盟目前有哪幾個??

開始想蓋大使館了~~~(汗

要怎麼才能拆除已經蓋好的房屋??

剛剛看說主村後期還是不適合蓋大使館

差除以後盟還是固定不會變動吧??

剛剛發現附近幾格就有個15田的    稍微嚇到了 ...

鐵傲系列:
鐵傲
鐵傲-橘子
鐵傲--@@
鐵傲-狂狼

目前共4個

我忘記說.有2個鐵傲盟是我在s4的盟友創的- -

[ 本文最後由 天玉 於 07-11-8 07:30 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

也真是夠沒天良的= =...

現在羅馬帳號可以說是廢掉了...(穀物每小時-126....)

兒童?真的是有夠惡霸的= =...

連封IGM都懶的傳嗎?連個綠洲也要計較?

真是受夠了,有時間去請盟調兵來車我村莊,沒時間打那幾個字嗎?

不過算了,到時候在靠別的帳號傳一下穀物好了

真是搞不懂,兒童都是啞吧是吧?(如果有鐵傲的人是兒童的,罵到拍謝...)

屬國打我村莊的,打幾次後,至少還會來問我要不要和解...

我要的不是什麼資源,而是一封IGM

搞到最後,不過就是人多欺負人少罷了

雖然這是戰爭遊戲,人多就是獲勝的關鍵

但如果這麼惡霸的話,幹麻不自己去開一個私人版的玩就好了

-------------------以上純屬抱怨文,不是為了要引發筆戰而發的...----------------
我希望有人能夠出面抵制、反對兒童的某些玩家的惡行

兒童的某些玩家實在太可惡了,仗著人多就可以橫行霸道

獅子與河馬,你喜歡哪一個?

回覆 使用道具 檢舉

感謝解答了

話說派了幾隻小兵去別人那裡鬧

有幾隻就被陷阱抓走了~~~(汗

其實我想問的是

在別人地牢裡的小兵     旁邊那個解散的指令是做什麼的??

回覆 使用道具 檢舉

原文由揆水 於 07-11-7 11:34 PM 發表
感謝解答了

話說派了幾隻小兵去別人那裡鬧

有幾隻就被陷阱抓走了~~~(汗

其實我想問的是

在別人地牢裡的小兵     旁邊那個解散的指令是做什麼的?? ...

就是自殺  呵呵
一種救法...慢慢堆兵 堆到破  當然要用 正常去打...但對方陷阱太多...會堆不完
所以 有盟的 可以拜託盟友破陷救你
沒盟的...請人幫你把他陷阱破光  在他破後的10分鐘內  你的兵要馬上接者用正常打法(不是搶奪)破他
因為他陷阱被人破光  以重建來看33%免費修復  若對方只有10陷 應該再用2~4兵 就能夠救回了

所以有盟的 請盟友幫你破比較快..不過要看盟友的兵是否大於對方的陷阱..不然 嘿嘿

***防守方可以決定讓囚犯離開,在這情況下,50%的陷阱可以獲得免費修復。反之,如果囚犯是被武力解放的話,只有33%的陷阱可以獲得免費修復,剩餘的陷阱需要重新建造。**

回覆 使用道具 檢舉

原文由天風叢雲 於 07-11-8 12:46 AM 發表

就是自殺  呵呵
一種救法...慢慢堆兵 堆到破  當然要用 正常去打...但對方陷阱太多...會堆不完
沒盟的...請人幫你把他陷阱破光  在他破後的10分鐘內  你的兵要馬上接者用正常 ...

您忘了說..

放掉犯人後在追秒犯人- -...

回覆 使用道具 檢舉

哈哈= =|||
陷阱真好啊!
有人來10兵
10個都被抓 我的人都沒事
結果來訊息 說給600資源 叫我放兵XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由天風叢雲 於 07-11-7 11:46 PM 發表

就是自殺  呵呵
沒盟的...請人幫你把他陷阱破光  在他破後的10分鐘內  你的兵要馬上接者用正常 ...

隔一天在看

兵就被放回來了~~(笑

看來還是去跟他道謝一下好了~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由◇o翔o◆ 於 07-11-8 05:56 PM 發表
哈哈= =|||
陷阱真好啊!
有人來10兵
10個都被抓 我的人都沒事
結果來訊息 說給600資源 叫我放兵XD

恭喜您獲得一筆贖金- -+

回覆 使用道具 檢舉

呵呵- -謝謝噢~
結果只是150/150/150/150 這樣而已>"<
以為每個600:困惑 !

[ 本文最後由 ◇o翔o◆ 於 07-11-8 06:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由◇o翔o◆ 於 07-11-8 10:39 AM 發表
呵呵- -謝謝噢~
結果只是150/150/150/150 這樣而已>"<
以為每個600:困惑 !

至少有資源就好啦  

-------------------------------------------------------------

話說s2次服器的戰況  蜀國越來越不行了  聽說有蜀國盟叛變成兒童盟了  =   =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 16:29 , Processed in 1.029881 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部