鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

原文由zoids-wwz無限制 於 07-11-8 08:54 PM 發表

初期當然可以生產英雄
建議你.用禁衛兵當英雄
全部點數點防禦力
配合幾隻羅馬和禁衛

可以幫你擋下少數的攻擊

等到要開始練攻擊兵和拿綠洲
改成用帝國兵或是將軍騎士
點選攻擊力
尤其是將軍...實力超強 ...

改用?…

那是要把原本的英雄消除掉嗎?…

另外我想玩純防守型的…

防禦加乘是任何兵種當英雄都加一樣嗎?…

或是防高的兵種能加特別多…

回覆 使用道具 檢舉

原文由小魔 於 07-11-8 11:09 PM 發表

改用?…

另外我想玩純防守型的…

或是防高的兵種能加特別多… ...

不用 你把原英 撞去自殺後  英雄館可以復活
訓練大師 : 你要負XXX資活此英  還是要另外訓練英雄?  
所以你家的原英還在  但不是活者就是   所以可以另外訓練別隻  
當第2隻英 不喜歡 也可以去自殺(就是給人砍啦) 然後去復活第一隻
但一個ID 只能存在一隻英雄(就是你只能選一隻英雄用)  記的是""ID""歐 不是看村數  

一隻 攻20 防30的兵 跟一隻 攻30 防20的兵   升級的攻防一定 你會加那隻攻 那隻防呢?
不可能攻擊手升級的防  會比防兵升級的防多吧?  所以他是看等的加乘  不是看每 一等 加多少防

覺得是這樣啦

PS 原來我搞錯了....還以為你指的是 鐵鋪 跟防鋪的 攻防
建議你啦....加程不用那麼早點 才加那一點點...還不如充時 攻擊力 或 防禦力  跟回血...
基本上回血在等6 7前不用那麼早點... 我寧願那英掛調 重新活 血又是100 反正又不會掉等
等高 負活費會變貴 且活的時間會變長  高級的兵種也一樣
所以英雄會常趴的玩家 就會選低階兵種當英雄   花的錢跟時間會比較少跟短

[ 本文最後由 天風叢雲 於 07-11-8 11:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由小魔 於 07-11-8 03:09 PM 發表

改用?…

另外我想玩純防守型的…

或是防高的兵種能加特別多… ...

防禦加成任何兵種一樣,但是一開始你兵不多點防禦比較合算,如果是點防禦的話英雄本身能力就有差
英雄死掉可以在英雄宅復活,可同時擁有三隻可復活的英雄,但同時只能有一之是活的狀態,要是不要可以消除英雄
英雄屬性有以下五種
攻擊力,防禦力,攻擊加乘,防禦加乘,回復度
攻擊力和防禦力事加英雄本升得能力,和原本數值有關
攻擊加乘和防禦加乘是加和英雄翼起作戰的士兵能力,每升一點+0.2%(別人聯防的兵不算
回復度是英雄一天所能恢復的血,每點一點一天多回5點
還有,英雄等級愈高復活所需資源越貴,高級兵種到後期復活的資源可以說是天文數字,讓很多人寧願用一些比較便宜的英雄
要轉移英雄必須那村莊也有英雄宅,然後將英雄派過去就會變成那村莊的
最後,『英雄宅』等級15時可用英雄佔綠洲但不是英雄時15級

[ 本文最後由 bob2096tw 於 07-11-8 03:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由bob2096tw 於 07-11-8 11:31 PM 發表
攻擊加乘和防禦加乘是加和英雄翼起作戰的士兵能力,每升一點+0.2%(別人聯防的兵不算

就不管任何兵種的防禦加乘都是加0.2%唷?…

那麼就是要選擇最便宜的兵種?…

回覆 使用道具 檢舉

原文由小魔 於 07-11-8 11:41 PM 發表

就不管任何兵種的防禦加乘都是加0.2%唷?…

那麼就是要選擇最便宜的兵種?…

不是 那是你點一點的狀態  點2點好像是0.3 還0.4吧

建議你 先充實英雄本身的能力吧  要點加乘  後期在去點吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由天風叢雲 於 07-11-8 03:48 PM 發表

不是 那是你點一點的狀態  點2點好像是0.3 還0.4吧

建議你 先充實英雄本身的能力吧  要點加乘  後期在去點吧

點兩點是0.4沒錯(拿我的英雄試過了,至少到5點都是每1點+0.2
阿,還有一件事,盔甲廠和鐵匠鋪的加乘並不會加在英雄身上

[ 本文最後由 bob2096tw 於 07-11-8 04:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由bob2096tw 於 07-11-9 12:00 AM 發表

點兩點是0.4沒錯(拿我的英雄試過了,至少到5點都是每1點+0.2
阿,還有一件事,盔甲廠和鐵匠鋪的加乘並不會加在英雄身上

我知道阿....就說我搞錯了阿....以為他是問英雄跟其它兵的問題 我把他當2個問題看    (我眼殘 呵呵

我以為他說的加程是盔甲廠和鐵匠鋪的  呵呵

回覆 使用道具 檢舉

前期英雄...別點%...
用處不大
更何況...前期是需要英雄的防禦點數幫忙防守

%數英雄,等到軍隊足夠之後再使用.用處比較大
畢竟...軍隊不夠.0.2趴的效果非常低...
甚至不如單點防禦英雄的有用

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #278 zoids-wwz無限制 的文章

我是想問以後英雄要加%數時…

是要選擇防高的英雄或是便宜的英雄…

回覆 使用道具 檢舉

今天終於把我的帳號解凍了...

傳了這麼久終於被抓包=ˇ=""

一堆資源田+建築都被降級....

唉唉唉(大嘆

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 18:26 , Processed in 2.999300 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部