鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

原文由◇o翔o◆ 於 07-11-12 07:06 PM 發表
噢耶!
雷法英雄出來啦^^"~....
那再請問一下各位噢.....
雷法應該是要點攻擊對吧??
該怎麼分配能力直呢?!

攻擊力或攻擊加乘(選一個)   回血一定要  

攻擊英雄不要去點到防禦和防禦加乘(尤其雷法點了更沒用)

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

如果不怕天天復活英雄也可以不點回復阿(拖走
到時候沒資源復活不要找我
0級時可以不用點回復,用重新分配點數回就行了

[ 本文最後由 bob2096tw 於 07-11-12 12:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嗯.....謝謝你們大家的解答^^".....
目前我是都點攻擊
然後要睡覺的時候在點滿回復XD.....
-------------------------------------------
請問一下噢.....
鐵匠&盔甲廠 應該不太需要吧??.....
現在根本沒用到.....
蓋馬場需鐵匠 馬場也蓋好了......
因此應該可以把鐵匠跟盔甲廠拆了吧?!.....

現在還有點空位.....
還是等空位不足在拆??
-------------------------------------------
我發現.....雷法的英雄都不會帶資源回來的= =|||.....
變英雄後再去掠奪不會拿到資源嗎??......

[ 本文最後由 ◇o翔o◆ 於 07-11-12 09:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由◇o翔o◆ 於 07-11-12 09:05 PM 發表
嗯.....謝謝你們大家的解答^^".....
目前我是都點攻擊
然後要睡覺的時候在點滿回復XD.....
請問一下噢.....
鐵匠&盔甲廠 應該不太需要吧??.....
現在根本沒用到... ...

鐵匠&盔甲廠是升普通兵的傷跟防等

以後會用到 沒必要不需要拆啦... 等都升到20等 你要拆都可以   拆掉等都還會在的

話說 你的村莊大樓10級了嗎? 沒10級沒法拆歐

回覆 使用道具 檢舉

看到這個網頁遊戲開板之後
就過來看看了 結果遊戲方式跟ogame很像呢
進來玩一下=ˇ=
ID: ˙ˇ˙
坐標:39,-66....好像在東南方

回覆 使用道具 檢舉

原文由賴比拉 於 07-11-12 10:23 PM 發表
進來玩一下=ˇ=

平常比OG還輕鬆= =

但是慘的時候比OG慘上好幾十倍= =

炸村佔村~歸零................

難度比OG還要難上很多

回覆 使用道具 檢舉

原文由賴比拉 於 07-11-12 10:23 PM 發表
進來玩一下=ˇ=

沒人來的時候=閒閒沒事...

有人來的時候=等著被搶劫...(?

話說東南好像沒我們的人.....?

看是否要考慮重創..

創來西北吧....(招手

回覆 使用道具 檢舉

原文由柑仔皮 於 07-11-12 11:41 PM 發表

沒人來的時候=閒閒沒事...

有人來的時候=等著被搶劫...(?

話說東南好像沒我們的人.....?

看是否要考慮重創..

創來西北吧....(招手

你都忘記跟我說需要聯防的是哪1個村莊- -

不然他們不知道該派到哪去= =

回覆 使用道具 檢舉

我已經塞了一堆兵到他家,還不知道人口夠不夠哩...

回覆 使用道具 檢舉

請教一下…<不知以前是不是問過了…>

除了把英雄送死外,還有其他的更換方法嗎!?…

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 20:21 , Processed in 0.326866 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部