鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

就送死而已吧....

明天出17村= =+

接下來將協助J某搶下某綠洲= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由天玉 於 07-11-12 10:48 PM 發表

你都忘記跟我說需要聯防的是哪1個村莊- -

不然他們不知道該派到哪去= =

哈哈...

之前是全部的村莊都看到攻擊訊息....

所以才沒有回應....

結果她們跑大老遠去車我前幾天剛開的新村.....

其他村裝都是假攻擊....

她們是腦袋有問題嗎....=ˇ=?

ACG都這樣是吧=ˇ=??

回覆 使用道具 檢舉

原文由天風叢雲 於 07-11-12 09:29 PM 發表

鐵匠&盔甲廠是升普通兵的傷跟防等

以後會用到 沒必要不需要拆啦... 等都升到20等 你要拆都可以   拆掉等都還會在的

話說 你的村莊大樓10級了嗎? 沒10級沒法拆歐 ...

嗯.....了解了0ˇ0.....

謝謝你的提醒噢!!......
-----------------------------------
話說今天上線村被車平= =|||.....
送出:在 07/11/13 @ 12:52:17 小時
攻擊者n.b 從村莊 搶奪1城
軍隊543000000000
傷亡9000000000
囚犯60000000000
資訊您釋放了60個 自己的士兵。
收成4210 3312 3109 2381
防禦者A199572 從村莊 Andy的村莊
軍隊1015200000001
傷亡1015200000001
暈阿>"<!.....
居然是3x SD的.....

那麼小的村他也打>"<~!

居然用人海淹我= =+.....

[ 本文最後由 ◇o翔o◆ 於 07-11-13 07:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這是條頓的習性.....

看開點吧.........

話說你山洞拆了喔..?

不然她怎麼搶那麼多資源回去...?

回覆 使用道具 檢舉

原文由◇o翔o◆ 於 07-11-13 06:04 PM 發表

嗯.....了解了0ˇ0.....

謝謝你的提醒噢!!......
-----------------------------------
話說今天上線村被車平= =|||.....主題:搶奪1城 攻擊 Andy的村莊送出:在 07/11/13 @ 12:52:17 小時攻擊者n.b 從村莊 搶奪1城http:// ...

送出:在 31.10.07 @ 07:35:01 小時
攻擊者pig_west 從村莊 豬西里
軍隊00563708613000001
傷亡0027304600000
囚犯0016403300000
資訊您釋放了 170個 自己的士兵。
收成0 0 0 0
防禦者赫士修爾 從村莊 托勒尼斯
軍隊130025055000002
傷亡130025055000002
防禦者援軍
軍隊028100000000
傷亡028100000000

看這個
我比較嚴重=_=
不過這戰報有一段了Orz

阿~Oh My God~ (升級了= =)

回覆 使用道具 檢舉

原文由柑仔皮 於 07-11-13 06:14 PM 發表
這是條頓的習性.....

看開點吧.........

話說你山洞拆了喔..?

不然她怎麼搶那麼多資源回去...?

沒拆呀- -|||.....
只不過只有一座......也還沒10等XD.....
傷心阿~"~
-----------------------------------------------------
算了....先不做兵- -|||
先來弄我的陷阱吧ˊˇˋ.......

[ 本文最後由 ◇o翔o◆ 於 07-11-13 07:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

先做山洞吧....
高盧兩倍三洞不用白不用阿

回覆 使用道具 檢舉

陷阱最多才200個(要升到20及還不太容易勒)
而且只要對方兵多就能武力解放...
損傷的只有你的資源=_=

現時陷阱最大數量180 陷阱
最大陷阱數量於等級 19190 陷阱

您現時擁有 180 個陷阱。 0 個陷阱現時困住別人的士兵。
名稱數量最多
陷阱 (現有: 180)
20|30|10|20 0 | 0:00:50
  [size=-2](0)

花費 升級到等級 19:
8505 | 8505 | 8505 | 8505 | 4 | 4:18:30

資源不足

陷阱機升越高製造時間越短
18級時造一個只需50秒=_=

[ 本文最後由 炎空 於 07-11-13 08:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我也艇嚴重的= =

攻擊者  從村莊

軍隊 0 4302 0 300 0 312 0 0 0 0 1
傷亡 0 1703 0 119 0 124 0 0 0 0 0
收成 22565 27393 39327 5332
防禦者 援軍

軍隊 0 1416 0 0 0 0 0 0 0 0 1
傷亡 0 1416 0 0 0 0 0 0 0 0 1

回覆 使用道具 檢舉

原文由屌no 於 07-11-13 09:51 PM 發表
我也艇嚴重的= =

攻擊者  從村莊

軍隊 0 4302 0 300 0 312 0 0 0 0 1
傷亡 0 1703 0 119 0 124 0 0 0 0 0
收成 22565 27393 39327 5332
防禦者 援軍

軍隊 0 1416 0 0 0 0 0 0 0 0 ...

收成好多= =
除了糧都破2萬=_=
鐵最多...

但援軍好強....
援軍死的兵數比對方死的兵數少= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 20:17 , Processed in 1.399953 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部