鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

那是禁衛兵吧 防守力高等步兵 不用騎兵隊很容易吃虧...

羅馬跟高盧軍隊 總覺得比條頓強好多...

光一個將軍騎士就快打天下了- -

條頓優點在生產快吧= =

[ 本文最後由 風.鈴 於 07-11-14 10:30 AM 編輯 ]

人若無恥.天下無敵
WOW

回覆 使用道具 檢舉

原文由風.鈴 於 07-11-14 10:28 AM 發表
那是禁衛兵吧 防守力高等步兵 不用騎兵隊很容易吃虧...

羅馬跟高盧軍隊 總覺得比條頓強好多...

光一個將軍騎士就快打天下了- -

條頓優點在生產快吧= = ...

條頓本來就是生產快..

你說高爐和羅馬比條頓強是沒錯啦...

不過人家如果突然給你來個棒棒海+以每小時為單位過來你家..

那就在也站不起來了阿.....冏

我曾經有遇過後者...對方是高爐....

雷法好恐怖阿!!!!(炸

回覆 使用道具 檢舉

條頓是打長期戰用,拼命生兵淹爆對方...

回覆 使用道具 檢舉

原文由柑仔皮 於 07-11-14 12:37 PM 發表

條頓本來就是生產快..

你說高爐和羅馬比條頓強是沒錯啦...

不過人家如果突然給你來個棒棒海+以每小時為單位過來你家..

那就在也站不起來了阿.....冏

我曾經有遇過後者...對方是高爐....

雷法好恐怖 ...

在HK我高爐帳號主攻  羅馬主守

在試過雷法海後~~好HIGH^^"

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

吼~煩耶....
又被搶了啦>"<!.....
以前都沒被打
一被打就是一堆人來.....
真是.....
--------------------------
我做些兵放朋友那好了= =+.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由炎空 於 07-11-13 08:56 PM 發表
陷阱最多才200個(要升到20及還不太容易勒)
而且只要對方兵多就能武力解放...
損傷的只有你的資源=_=

現時陷阱最大數量180 陷阱最大陷阱數量於等級 19190 陷阱
您現時擁有 180 個陷阱。 0 個陷阱現時困住別人的士兵 ...

嗯.....雖然本來就知道....但是你這句話點醒了我.....:震驚
謝謝你^^".....
每次我有問題都會給我幫助!
謝謝:吐舌

回覆 使用道具 檢舉

可是像台灣初期

兵的量應該都不多吧

如果是高盧

與其生兵防守

不如把陷阱加多 和一些防兵

應該也不太有人會想到你家吧(??

想問一下

陷阱抓住人的機率到底是怎樣??

有可能全被抓完  或者是完全躲過嗎??

騎兵也是照樣    那投石車那些工程器  

會掉到陷阱裡嗎??

回覆 使用道具 檢舉

原文由揆水 於 07-11-14 08:30 PM 發表
可是像台灣初期

兵的量應該都不多吧

如果是高盧

與其生兵防守

想問一下

有可能全被抓完  或者是完全躲過 ...

陷阱的數目大於對方的兵力=全抓(包刮工程器那些~)

所以初期高爐最好是蓋山洞X2

再加上陷阱機X1

就可以讓人不想來了=ˇ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由揆水 於 07-11-14 08:30 PM 發表
可是像台灣初期

兵的量應該都不多吧

如果是高盧

與其生兵防守

想問一下

有可能全被抓完  或者是完全躲過 ...

只是你的陷阱大於對方兵 就全抓  不管他用正常打 還搶奪

但對方大於你的陷阱 如果用正常打  則你的陷阱依然會抓 但還是被破壞  所以對方還是全身而退
但對方用搶奪 如你陷井50個  則會抓50個  但不會播破換 所以如果60個來  會剩10個回去

常被打的話 還是用山洞稱比較好  不然陷阱會被破壞 還要造 麻煩

我的條兵 就是很喜歡去撞陷阱 讓他發展變慢  所以還是山洞+陷阱好  沒人打在產兵

你產兵 對我來說  好阿  可以讓我練英耶   XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由柑仔皮 於 07-11-14 08:42 PM 發表

陷阱的數目大於對方的兵力=全抓(包刮工程器那些~)

所以初期高爐最好是蓋山洞X2

再加上陷阱機X1

就可以讓人不想來了=ˇ="

恩恩    原來那個也可以抓  

原文由天風叢雲 於 07-11-14 08:42 PM 發表

只是你的陷阱大於對方兵 就全抓  不管他用正常打 還搶奪

但對方大於你的陷阱 如果用正常打  則你的陷阱依然會抓 但還是被破壞  所以對方還是全身而退
但對方用搶奪 如你陷井50個  則會抓50個  但不會播破換 所以 ...

那假如有守兵呢?

假如攻過來50   守兵有20  加上40個陷阱

那會變成怎樣??

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 22:32 , Processed in 2.942717 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部