鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

原文由揆水 於 07-11-14 08:53 PM 發表

恩恩    原來那個也可以抓  

英雄也可以抓阿~~

那假如有守兵呢?

假如攻過來50   守兵有20  加上40個陷阱

那會變成怎樣??

看守兵打掉多少
若他用正常  代表他要把你的20兵都幹掉  當然是先抓40個起來 用10個兵打你的20個兵  (應該吧)
若對方全滅 你抓40個人   若對方剩一隻 很抱歉 他救回40個同伴  但只有一隻的搶量  
所以阿  配合山洞 好用

[ 本文最後由 天風叢雲 於 07-11-14 08:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由柑仔皮 於 07-11-14 08:42 PM 發表

陷阱的數目大於對方的兵力=全抓(包刮工程器那些~)

所以初期高爐最好是蓋山洞X2

再加上陷阱機X1

就可以讓人不想來了=ˇ="

@@" 居然有已經黃2天的盟友了~~@@"

回覆 使用道具 檢舉

阿...........我好想哭

天風叢雲 等級 1 (斧頭兵)
攻擊力: 415  (+) 5
防禦力: 50/50  (+) 0
攻擊加乘: 0%  (+) 0
防禦加乘: 0%  (+) 0
回復度: 25每日  (+) 5

經驗值: 4%   0

忘了昨天睡覺前 把等0的英雄點回復5回血
@@"  剛派出去打  居然升級了.... 好想哭....

回覆 使用道具 檢舉

原文由天風叢雲 於 07-11-14 08:57 PM 發表

看守兵打掉多少
若他用正常  代表他要把你的20兵都幹掉  當然是先抓40個起來 用10個兵打你的20個兵  (應該吧)
若對方全滅 你抓40個人   若對方剩一隻 很抱歉 他救回40個同伴  但只有一隻的搶量  
所以阿  配合山洞 ...

都沒想到還有英雄~~@@

如果抓了英雄

應該會很好玩吧~~

恩恩    還好高盧山洞大

話說英雄的防禦力

是包括對步兵和騎兵吧??

那攻擊力這些在變成英雄後   與原本兵種就已經會有大幅度的改變了(??

[ 本文最後由 揆水 於 07-11-14 09:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由天風叢雲 於 07-11-14 09:11 PM 發表
阿...........我好想哭

天風叢雲 等級 1 (斧頭兵)
攻擊力: 415  (+) 5
防禦力: 50/50  (+) 0
攻擊加乘: 0%  (+) 0
防禦加乘: 0%  (+) 0
回復度: 25每日  (+) 5

經驗值: 4%   0

忘了昨天睡覺前 把等0的英雄點回 ...

把它弄死再練一隻吧= =
等級0到等級1不會說太難練

阿~Oh My God~ (升級了= =)

回覆 使用道具 檢舉

原文由炎空 於 07-11-14 09:24 PM 發表

把它弄死再練一隻吧= =
等級0到等級1不會說太難練

算了 打算就這樣吧~@@"
回復快點也好....  不然我那些兵 就白死了

回覆 使用道具 檢舉

最近才開始玩,還不太了解。

一開始都不知道,該怎麼分配生產...

回覆 使用道具 檢舉

好吧OTZ!!!
決定刪除帳號
3天後創在西北好了 ID也順便換一下(?

換了(茶  ID:Akashic
坐標:-92,153

順便問一下保護期是多久啊

[ 本文最後由 賴比拉 於 07-11-14 10:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由天風叢雲 於 07-11-14 10:08 PM 發表

@@" 居然有已經黃2天的盟友了~~@@"

黃燈我目前給2次警告了.第3次警告後=踢出聯盟

而且我已經跟他說過n遍+聯盟描述也有寫了.下面是igm給他的內容

依照聯盟規定:
3、有事無法保證在線應事先告知,並且安排托管。
4、亮黃燈者、發展太慢(如數天只加一點人口)且無事先告知或合理解釋給聯盟各位負責人的話.將會被請退盟。
請您注意一下.黃燈3次警告或紅燈將會踢出聯盟
如果不保證每天上線的話.請到論壇代管區找代管人
如果不會設定代管人就照下面步驟.另外代管人不需用到您的密碼
步驟:
按左邊的"個人資料">按上面的"帳號">代管人(最多指定2人)
以上---by夜川

回覆 使用道具 檢舉

攻擊者  從村莊
   高盧         
軍隊 0 2811 0 181 0 232 30 50 0 0 1
傷亡 0 2249 0 145 0 186 24 40 0 0 0
資訊   損壞由等級
資訊   損壞由等級
資訊   損壞由等級
收成 8737 9515 8156 4572
防禦者  從村莊  
軍隊 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0
傷亡 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0
防禦者 援軍
     羅馬     
軍隊 310 1470 0 0 0 0 0 0 0 0
傷亡 310 1470 0 0 0 0 0 0 0 0

應該不想再來打了ˇˇ

最成功的防禦者
35x     19xxx

[ 本文最後由 屌no 於 07-11-14 11:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 22:26 , Processed in 0.640407 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部