鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

目前人口數:15
磚2 鐵1 木1 糧3
山洞1 大使館1 村莊大樓1

可以的話教一下怎麼蓋吧
我是羅馬人=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

極限兄好像有貼一篇文章@@

我沒去注意看過~

樓下的~給個答案@@我不會說= =

回覆 使用道具 檢舉

有資源就點山洞,然後看啥資源最缺就點啥,初期應該就這樣吧
糧食量可以比其他三樣低個一點沒差
要生兵最好一次要生十隻以上,,不然都是在生心酸的
城牆不用急著蓋,倉庫升高時記得山洞
大約到普8時就可開二村了,那時後才是真正的開始阿(煙~~

[ 本文最後由 bob2096tw 於 07-11-14 04:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

羅馬初期建國都會被盯上

山洞是最先要升級的

大使館其實可以先不用蓋= = 先穩固基礎內政

生兵先等附近有沒有大國愛侵略的再看看 不然生一生就被碾過去了

話說我台服的羅馬村 已經有兩座山洞了 1天被5家條頓人圍攻...(還沒算一家打幾次...)

人若無恥.天下無敵
WOW

回覆 使用道具 檢舉

原文由天風叢雲 於 07-11-14 09:11 PM 發表
阿...........我好想哭

天風叢雲 等級 1 (斧頭兵)
攻擊力: 415  (+) 5
防禦力: 50/50  (+) 0
攻擊加乘: 0%  (+) 0
防禦加乘: 0%  (+) 0
回復度: 25每日  (+) 5

經驗值: 4%   0

忘了昨天睡覺前 把等0的英雄點回 ...

請問一下 回復度是什麼- -? 是指回復HP?

回覆 使用道具 檢舉

原文由風.鈴 於 07-11-15 09:31 AM 發表

請問一下 回復度是什麼- -? 是指回復HP?

是的,英雄不同於一般的士兵…

他是有血量的,每隻英雄都是用100%來表示…

而詳細的血量計算及回復方式我就不大了解了XD…

回覆 使用道具 檢舉

原文由風.鈴 於 07-11-15 01:28 AM 發表
羅馬初期建國都會被盯上

山洞是最先要升級的

大使館其實可以先不用蓋= = 先穩固基礎內政

生兵先等附近有沒有大國愛侵略的再看看 不然生一生就被碾過去了

話說我台服的羅馬村 已經有兩座山洞了 1天被5家條 ...

話說回來阿  聽說有人建2村的說 看來大家都很拼

回覆 使用道具 檢舉

請問一下.....
雷法英雄
一開始 攻擊 跟 生命回復 要怎麼點?
3攻2命= =??.....
-----------------------------------
陷阱要怎麼放人呀??.....
以前雖然放過 不過忘了=ˇ=......
都找不到地方放人.....

找到囉= =.....
出兵的時候發現的.....
原來在集結點呀....

[ 本文最後由 ◇o翔o◆ 於 07-11-15 06:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由◇o翔o◆ 於 07-11-15 06:03 PM 發表
請問一下.....
雷法英雄
一開始 攻擊 跟 生命回復 要怎麼點?
3攻2命= =??.....

看個人嚕~
生命回復點到 10/日 就好了
剩餘點數就點攻擊吧
嫌防禦過低可以點一些
點過多可以砍掉重練了
雷法英雄又不是防英...

赫士修爾 等級 5 (雷法師)
攻擊力:1865(+)20
防禦力:250/350(+)5
攻擊加乘:0.2%(+)1
防禦加乘:0%(+)0
回復度:20每日(+)4
經驗值:41%0

[ 本文最後由 炎空 於 07-11-15 09:15 PM 編輯 ]

阿~Oh My God~ (升級了= =)

回覆 使用道具 檢舉

羅馬我用帝國騎士....
高盧我用德魯依....
條頓我用俠客吧....

我都點%的.....兵一下子就一堆了ˇˇ...所以

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 22:21 , Processed in 6.114071 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部