鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

一天生產1400隻小兵...

還真多=口="

我現在還真希望我能生產出我第一隻小兵勒..囧"

回覆 使用道具 檢舉

請問一下.....

☆荒廢的山谷★
(只有兵 無資源地那種)
類似這東西的地方
佔領了有什麼好處??

[ 本文最後由 ◇o翔o◆ 於 07-11-16 08:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由◇o翔o◆ 於 07-11-16 08:01 PM 發表
請問一下.....

☆荒廢的山谷★
(只有兵 無資源地那種)
類似這東西的地方
佔領了有什麼好處??

綠洲~!
很多人搶著要的
綠洲在無人佔領時期是有軍隊的
有人佔領時可以為該村產量+25%
要看是什麼綠洲
有很多種
木綠洲   :木產量+25%
木米綠洲 :木產量+25% 米產量+25%
磚綠洲   :磚產量+25%
磚米綠洲:磚產量+25% 米產量+25%
鐵綠洲   :鐵產量+25%
鐵米綠洲:鐵產量+25% 米產量+25%
米綠洲   :米產量+25%

米綠洲+25%還是+50%忘了..

阿~Oh My God~ (升級了= =)

回覆 使用道具 檢舉

原文由ST幻影小凱 於 07-11-16 07:34 PM 發表
一天生產1400隻小兵...

還真多=口="

我現在還真希望我能生產出我第一隻小兵勒..囧"

到後期你也可以這樣的...
要對自己有信心~!

回覆 使用道具 檢舉

"雙米"綠洲是唯一可以加成50%的綠洲....

話說紫微解散了....冏

反正等台服站起來後就要專心完了=ˇ=""

港服就.....消磨時間用(?

[ 本文最後由 柑仔皮 於 07-11-16 10:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

倍搶劫了應該怎麼辦
我連山洞都只蓋到5lv而已= =
其他只有資源田跟倉庫
正準備要蓋大使館的哪@@....

請問市場怎麼去呢?

送出:         在 07/11/16 @ 22:38:40 小時

攻擊者         super 從村莊 super的村莊
         [棍棒兵]         [矛兵]         [斧頭兵]         [偵察兵]         [遊俠]         [條頓騎士]         [衝撞車]         [投石車]         [司令官]         [開拓者]
軍隊        3        0        0        0        0        0        0        0        0        0
傷亡        0        0        0        0        0        0        0        0        0        0
收獲         0 0 90 90

防禦者         a0741407414 從村莊 a0741407414的村莊
         [古羅馬步兵]         [禁衛兵]         [帝國兵]         [使者騎士]         [帝國騎士]         [將軍騎士]         [衝撞車]         [火焰投石機]         [參議員]         [開拓者]
軍隊        0        0        0        0        0        0        0        0        0        0
傷亡        0        0        0        0        0        0        0        0        0        0

[ 本文最後由 0741407414 於 07-11-16 10:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

要去市場當然要先蓋阿,不然你一輩都去不了
生產條件是村莊大樓三,倉庫一,米倉一
對了橘子,我s4 bob的帳號被盯上了,最近會慢慢開始撤兵(已先撤100徳騎
話說他竟然跑去打我大後方......我那邊還沒開始生兵說(淚
不過有可能是分兵之計,他目標應該是被關著的40棒棒巴XD,不放就是不給他放哩~~
順便來一下之前戰報
攻擊者cloud 從村莊 2.夏日炎炎
軍隊7970000000001
傷亡4170000000000
囚犯400000000000
收成7518 1355 5922 5605

防禦者bob2096tw 從村莊 炎髮灼眼的殺手─夏娜
軍隊4070200400000
傷亡183090200000

[ 本文最後由 bob2096tw 於 07-11-16 03:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由bob2096tw 於 07-11-16 11:04 PM 發表
要去市場當然要先蓋阿,不然你一輩都去不了
生產條件是村莊大樓三,倉庫一,米倉一
對了橘子,我s4 bob的帳號被盯上了,最近會慢慢開始撤兵(已先撤100徳騎
話說他竟然跑去打我大後方......我那邊還沒開始生兵說(淚
不過有可能 ...

阿你不是說無所謂=ˇ=??

OK阿~

如果再被攻擊在增援過來吧~

你那遠到天邊的分村也可能是真的要去打~

畢竟我就有過了= ="

跑去車我那遠到爆的分村=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

原文由炎空 於 07-11-16 08:51 PM 發表

綠洲~!
很多人搶著要的
綠洲在無人佔領時期是有軍隊的
有人佔領時可以為該村產量+25%
要看是什麼綠洲
有很多種
木綠洲   :木產量+25%
木米綠洲 :木產量+25% 米產量+25%
磚綠洲   :磚產量+25%
磚米綠洲:磚產量+25%  ...

原來那就是綠洲呀= =|||......
英雄宅要10等......暈~"~
升到2等資源都各900了>"<!

回覆 使用道具 檢舉

原文由炎空 於 07-11-16 07:06 PM 發表

NO大
你的秘密計畫執行多久了=_=
好像有一個月了?

想知道嗎@@?
我可以爆料喔(拖走
某人放在我家的兵已經達到1萬人了..

話說NO大阿..你覺得可以跳去哪個盟阿=.=

[ 本文最後由 pattycheng 於 07-11-17 02:09 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 00:31 , Processed in 2.300137 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部