鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

原文由柑仔皮 於 07-11-16 11:42 PM 發表

阿你不是說無所謂=ˇ=??

OK阿~

如果再被攻擊在增援過來吧~

你那遠到天邊的分村也可能是真的要去打~

畢竟我就有過了= ="

跑去車我那遠到爆的分村=ˇ= ...

嗯?

我怎麼了?

回覆 使用道具 檢舉

原文由柑仔皮 於 07-11-16 11:05 PM 發表
"雙米"綠洲是唯一可以加成50%的綠洲....

話說紫微解散了....冏

反正等台服站起來後就要專心完了=ˇ=""

港服就.....消磨時間用(?

我在港服暫時無法消磨時間...

因為目前要把該盟轉移到LP.S的旗下讓成員安心些=又可放下擔子了- -

回覆 使用道具 檢舉

原文由天玉 於 07-11-17 06:15 AM 發表

我在港服暫時無法消磨時間...

因為目前要把該盟轉移到LP.S的旗下讓成員安心些=又可放下擔子了- -

真是辛苦你了(拍肩

今天早上發現...1盟的盟主..居然砍掉了=ˇ="

真冏..

話說附近一個ACG的被踢了=ˇ=""

準備要來去搶她的9田[email=...@Q]...@Q[/email]@

回覆 使用道具 檢舉

[quote]原文由柑仔皮 於 07-11-17 07:43 AM 發表

真是辛苦你了(拍肩

今天早上發現...1盟的盟主..居然砍掉了=ˇ="

真冏..

話說附近一個ACG的被踢了=ˇ=""

準備要來去搶她的9田...=皿=

回覆 使用道具 檢舉

哎呀.....
我另外開的帳號
經營的比我本來的帳號還好=ˇ=......
意想不到呀!:吐舌 .....

回覆 使用道具 檢舉

終於...H.K2的西南方統一...
阿美+SW+部分龍槍的勢力重組快要告一段落了...
接下來,應該會清理掉西南方所有和阿美保持中立和不合作的盟吧@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由pattycheng 於 07-11-17 02:07 AM 發表

想知道嗎@@?
我可以爆料喔(拖走
某人放在我家的兵已經達到1萬人了..

話說NO大阿..你覺得可以跳去哪個盟阿=.=

有1萬嗎@@a

我幾乎全部兵力都在分村+主村耶~

我的份應該只有7000....

跳去阿美吧~~~!!!

我對於盟比較沒計較這麼多= =

[ 本文最後由 屌no 於 07-11-17 09:39 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

橘子你只要9天的話我這邊還有兩三個吧,我印象中我這區有2個15田4個九田
目前15田被我佔光,9田有兩個死號,還有兩個沒人的樣子
目前大後方緊急募兵中.....

回覆 使用道具 檢舉

對了....9田15田的地方
地圖上有特別的圖案嗎??.....

就像礦多一點的話 地圖上就有2個小山.....
↑有時候啦= =↑

回覆 使用道具 檢舉

原文由◇o翔o◆ 於 07-11-17 04:57 AM 發表
對了....9田15田的地方
地圖上有特別的圖案嗎??.....

就像礦多一點的話 地圖上就有2個小山.....
↑有時候啦= =↑

沒有這玩意兒,不過下面有搜尋器,可以用那工具查查看,不過那網頁很容易讀取不完全就是了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 00:26 , Processed in 0.369668 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部