鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

原文由bob2096tw 於 07-11-17 01:00 PM 發表

沒有這玩意兒,不過下面有搜尋器,可以用那工具查查看,不過那網頁很容易讀取不完全就是了

你說我那網頁工具嗎?
多按重新整理吧..

阿~Oh My God~ (升級了= =)

回覆 使用道具 檢舉

原文由bob2096tw 於 07-11-17 01:00 PM 發表

沒有這玩意兒,不過下面有搜尋器,可以用那工具查查看,不過那網頁很容易讀取不完全就是了

沒有嗎= =??....難道沒人的地方是隨機跳圖??.....

但我看礦比較多的 外觀就有1或2座礦山耶= =......
(通常)

[ 本文最後由 ◇o翔o◆ 於 07-11-17 05:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

是固定的,所以要找到好地點都要去擴荒~~
擴荒著三四天是很正常的(煙

回覆 使用道具 檢舉

原文由bob2096tw 於 07-11-17 12:33 PM 發表
橘子你只要9天的話我這邊還有兩三個吧,我印象中我這區有2個15田4個九田
目前15田被我佔光,9田有兩個死號,還有兩個沒人的樣子
目前大後方緊急募兵中..... ...

我就是要佔15田阿=3=""

佔9田我已經有佔1個了...

還把它變主村= =

目前正在出車把我那沒用的9田拓荒村給車掉.....

車掉後在等一段時間累積文明點後就能同時開2個村莊.....

回覆 使用道具 檢舉

不然這裡(-223 | 218)
兩個15田,在我隔壁
可惜就是沒啥糧食加成
要不是因為那邊太遠,其實我這裡還不錯說~~

[ 本文最後由 bob2096tw 於 07-11-17 12:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

請問那些加成...是要佔領以後才有效果嗎??

回覆 使用道具 檢舉

用英雄殺光動物佔領以後就生效了,效果只限於英雄所在的那個村莊

回覆 使用道具 檢舉

原文由Tom1205 於 07-11-17 08:48 PM 發表
用英雄殺光動物佔領以後就生效了,效果只限於英雄所在的那個村莊

沒有啦

是要蓋英雄館  且在當地方發英雄  才算佔領

佔領後 點英館 就有寫說 佔領幾綠洲....

這樣就有加乘了

這樣後就算英雄不在此村 一樣有加乘

回覆 使用道具 檢舉

原文由bob2096tw 於 07-11-17 08:04 PM 發表
不然這裡(-223 | 218)
兩個15田,在我隔壁
可惜就是沒啥糧食加成
要不是因為那邊太遠,其實我這裡還不錯說~~

是不錯..兩個就在一起...不過沒有大米洲=ˇ=""

我自己也有稍微找一下~

在-150.296

我覺得我找的這個比較讚=ˇ="

1個9田(另一個被他佔走.....)
2個15田
1個大米洲+一單米洲+1木米洲...

不過那邊已經有一個去拓荒了~

不過我同時給他開2個村的話他又能奈我何?

[ 本文最後由 柑仔皮 於 07-11-17 10:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由天風叢雲 於 07-11-17 10:17 PM 發表

沒有啦

是要蓋英雄館  且在當地方發英雄  才算佔領

佔領後 點英館 就有寫說 佔領幾綠洲....

這樣就有加乘了

這樣後就算英雄不在此村 一樣有加乘 ...

英雄館10級可佔1綠洲15級再佔1綠洲20級7X7內隨你佔領
不要傻傻的在英雄館才1級就在那狂殺綠洲生物...
那只賺英雄經驗值,綠洲並不會被佔領

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 00:33 , Processed in 3.130228 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部