鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

原文由◇o翔o◆ 於 07-11-18 01:06 PM 發表
煩死了
我另開的帳號一直被ACG的掠奪
跟他說我本帳號是G.O.D的   (G.O.D是他們不侵略聯盟)
他還說這帳號先加入再說
真是愛耍白 但以我目前兵力也打不過
真給他OOXX的

妳種族是羅馬人...

然後自己又不衝山洞...

要他們不打你...難道他們是呆子?

回覆 使用道具 檢舉

原文由ST幻影小凱 於 07-11-18 01:10 AM 發表

文章的網址:https://www.gamez.com.tw/thread-433150-1-1.html

這因該就是BOB大說的...

撲- -我不能查>"<
沒有3x的......
不過似乎蠻好用的- -
謝謝 炎空大 囉....

回覆 使用道具 檢舉

原文由ST幻影小凱 於 07-11-18 01:16 PM 發表

妳種族是羅馬人...

然後自己又不衝山洞...

要他們不打你...難道他們是呆子?

好吧= =+那你就當我沒講過
上來小抱怨一下
結果被你說成我好像更不講理......
算了- -+
------------------------------------
想到小辦法了= =+.....
先用另一個帳號掠奪嘛~
我怎麼都忘了呢- -真笨.....

[ 本文最後由 ◇o翔o◆ 於 07-11-18 01:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由柑仔皮 於 07-11-18 11:59 AM 發表

我沒有..

不過我山洞蓋很高~

全力拼資源~

準備搶15田+2大米洲

我們可能會跟MOTO和血聯盟的對上~

她們可能是約好不知道是從哪個伺服跳來的~

還沒開1個月就有許多分盟!

總之以後可能會對上她們

要 ...

moto 也是從 s4 跳來的

在吃羊時   有跟一個玩家聊過...(因為我打他  XD)
他說他們是從s4來的  約70多人的盟(有無分 就不知了 )吧...
好像也是被吃很慘  挺團結的...
他們最後是把村都蓋在一起    因為有更大盟吃他們...@@"

看是要當目標 還朋友....是覺得血盟比較爆力的感覺啦

回覆 使用道具 檢舉

原文由天風叢雲 於 07-11-18 01:35 PM 發表

moto 也是從 s4 跳來的

在吃羊時   有跟一個玩家聊過...(因為我打他  XD)
他說他們是從s4來的  約70多人的盟(有無分 就不知了 )吧...
好像也是被吃很慘  挺團結的...
他們最後是把村都蓋在一起    因為有更大 ...

你有沒有問他們是不是被ACG吃的很慘=ˇ=?

如果是的話就有共通點~

應該是談的來~

回覆 使用道具 檢舉

原文由◇o翔o◆ 於 07-11-18 01:18 PM 發表

上來小抱怨一下
算了- -+
------------------------------------
先用另一個帳號掠奪嘛~
我怎麼都忘了呢- -真笨..... ...

同電腦同IP不能打歐

不然會鎖.....
代管的打 也是要有時間性過 才能打...
不要最後被鎖才後悔...

你可以雙運資源啦...
就1:1的雙運....
時間算好 可以上網的時機

不同帳號雙運(一定要雙運及1:1 不然被鎖我不管)
同帳號你資要怎麼跑隨你

回覆 使用道具 檢舉

原文由◇o翔o◆ 於 07-11-18 01:18 PM 發表

上來小抱怨一下
算了- -+
先用另一個帳號掠奪嘛~
我怎麼都忘了呢- -真笨..... ...

當然啦~

你也可以學我~

狂運資源~

運了將近2個月了吧~

發展的比別人還要快速=ˇ=""

不過最近被抓了~

然後過2天才被解凍

一堆資源田+建築被降級~

可以考慮看看唷~

回覆 使用道具 檢舉

原文由柑仔皮 於 07-11-18 01:37 PM 發表

你有沒有問他們是不是被ACG吃的很慘=ˇ=?

如果是的話就有共通點~

應該是談的來~

剛去查文一下 記錯了  是47個人啦   @@"

他回我的那篇文
-----------------------------------------
這也太慘了吧!!
不過跟陌生人組盟確實向心力會不夠好。有些盟看起來很多人,真正打起盟戰來,也是各自為戰。
我在ser4加入的第一個盟,也是這樣,後來就跳走了。
那些幹部都是香港人,最後全部跳到FC系去了。留下了一堆他們認定的羊。
我新加入的盟是moto系,都是台灣人。
前陣子,盟裡有個小村莊(人口4百初)被FC系的大村(6村,2千多人)車,我們一起反擊,
全盟共有47個人,不論大小,有戰鬥力的打主村,小村莊去掠奪其綠洲和無兵的村子,整個事件不到24小時就讓排名50幾的大盟跟排名100左右的我們簽不侵略協定。
-----------------------------------------------------------
他們S4的還建在啦
被FC系列的打的    看他回我的文   感覺應該挺團結的

回覆 使用道具 檢舉

原文由天風叢雲 於 07-11-18 01:44 PM 發表

剛去查文一下 記錯了  是47個人啦   @@"

他回我的那篇文
-----------------------------------------
這也太慘了吧!!
不過跟陌生人組盟確實向心力會不夠好。有些盟看起來很多人,真正打起盟戰來,也是各自為 ...

這樣阿...

那我去跟她們談談是否可簽訂不侵略~

或者聯盟之類的~

可是這方面我又不太擅長...

該怎麼說勒..= =""

[ 本文最後由 柑仔皮 於 07-11-18 01:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

@@"  話說 我已經在偷偷衝行宮了.....
都是當天突然搶太多  升一下升一下  目前衝到5了
想看那週特別有空...點金幣衝一下.....@@"

PS...問一下  從大陸連T村  會不會難連 或連不上阿...
下週要去出差  XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 02:30 , Processed in 0.725050 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部