鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

原文由Tom1205 於 07-11-20 06:43 PM 發表
看你普幾了,大概7~8我就開始蓋行宮了....

行/皇宮生到10和20級後可以出拓荒者,3隻拓荒+各種資源750=1個分村
10級可以出3隻,到20級後又可以出三隻
當然文明度要夠才能開分村
行/皇宮本身也有防禦力,只是要升高一點才 ...

大概普5而已= =......

嗯.....謝謝你的詳細解說^^"!
那我就普9在蓋皇宮-ˇ-

回覆 使用道具 檢舉

原文由炎空 於 07-11-19 09:41 PM 發表

糧要夠喔=ˇ=
我兵不敢做太多XD

軍隊: 550方陣兵 30探路者 100德魯 ...

阿~....後來發現你說的沒錯= =
現在190方陣 5探路 20雷法
就快要沒產糧食了>"<......
請問怎麼辦會比較好呢??
先不做兵 蓋英雄宅來搶50%米綠洲?.......

現在是努力在升級農場中-ˇ-

回覆 使用道具 檢舉

如果要升級英雄宅來搶綠洲的話...

要有足夠的攻擊兵力喔....

不然米綠洲的動物可是很兇滴~
(4種綠洲強度鐵綠洲最弱<磚綠洲<木綠洲<米綠洲最強..)
當然只要是有米的綠洲例如:鐵米.木米.磚米.單米綠洲
裡面的動物都很強的~
(如果我那個強度順序記的沒錯的話應該是這樣.....)

如果攻擊兵帶的太少...
可是會讓你的英雄死在那邊...
可以的話最好能造出目標綠洲兵力的2倍兵力比較安全~
或者可以先派些兵力去清動物..
可是我"個人"比較喜歡英雄跟著去..(練經驗>Q<)

話說回來..
英雄宅要升到10等可是很傷資源的=ˇ=
看是否要把資源普9或普10的時候再來充英雄館....
不然會很累....

[ 本文最後由 柑仔皮 於 07-11-20 08:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由◇o翔o◆ 於 07-11-20 08:14 PM 發表

阿~....後來發現你說的沒錯= =
現在190方陣 5探路 20雷法
就快要沒產糧食了>"<......
請問怎麼辦會比較好呢??
先不做兵 蓋英雄宅來搶50%米綠洲?.......

現在是努力在升級農場中-ˇ- ...

嫌糧產量太少可以先產一隻英雄
之後就狂出兵練等級
順便兵也會死一些
糧產就會慢慢回復=ˇ=

阿~Oh My God~ (升級了= =)

回覆 使用道具 檢舉

話說稍微注意一下,行宮只能開兩個村,也就是只能升6個括荒者
10級一次,在來就是20級才行
只有皇宮才可以升三次,不過皇宮較貴,開二村時絕對不要笨笨得去蓋皇宮~~

順便一提,皇宮只能蓋一個,蓋得村即為主村
只有主村才能蓋石匠鋪和把資源田升到10級以上(分村就只能普10拉~~)
所以通常是蓋在15田或9田

還有一點,要是妳把主村的資源田升到超過10或是蓋了石匠鋪,當你轉移主村時,這些東西會消失(資源田就會降到10)

[ 本文最後由 bob2096tw 於 07-11-20 04:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

恩...想問一下有3個分村以上的大大們...
分村是越快開越好呢?還是等每個分村發展穩了再開比較好呢?
就是說我文明度夠連開兩個分村,那我應該開完一個之後就衝10等行宮再開下一個分村
還是等普7以上再開?
還是都沒差?~"~
最近周圍滿和平的,所以想盡快發展...

回覆 使用道具 檢舉

拼命開就是了= =

越快越有優勢= =....

一個村等於能多放800~1000隻兵...

第一個分村就快點建造城鎮廳~

回覆 使用道具 檢舉

喔喔~
那我要努力衝第7,8村了><

回覆 使用道具 檢舉

到最後都是卡文明點不是卡行宮....
S4緩犯發展中~~剛開第五村

回覆 使用道具 檢舉

姆....近日戰爭結算
兵力太多...因此...
防禦兵力免費大放送...
總送1萬個20等級的禁衛...

送完為止...(我的米快沒了...)
只限h.k2伺服器
意者請密我^^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 05:53 , Processed in 0.525919 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部