鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

原文由bob2096tw 於 07-11-22 01:26 PM 發表
阿阿阿s4被人盯上了...好煩
援軍都在天邊來不及過來阿.....
雖然重點區不在那邊但是被車還是很不爽阿(怒

要增援!?

你也不IGM我一聲= =

我已經請我聯攻聯防那幫人派防兵去幫您了- -

不過你1村14*14都是騎兵汗國的人....

我現在除了1~2村暫時不派兵打人外.

3村14*14除非是我認識的老戰友或盟友.其他人我一定滅平= =...

我目前正在幫夜星帳號復活.

完全復活的期間大概要花我的資源幫助他了@@

雖然夜星的2村被佔領....導致夜星一次開2個村莊....

是不是該說...塞翁失馬.焉知非福啊....= ="

回覆 使用道具 檢舉

啥?我已經準備放棄那村了說...畢竟離太遠了,去個援軍要30小時....
乖乖去闊荒地開墾~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由bob2096tw 於 07-11-22 07:32 PM 發表
除了防禦提高後你還要拿來幹嘛?跳樓嗎?

噗~只是問問而已嘛......
如果只有防禦提高.....
那就先「暫時」不做啦= =|||.....
車車好像也不怎麼多-ˇ-......

回覆 使用道具 檢舉

有一定得兵後就可以開始蓋城牆了,畢竟加乘還是有用處的

回覆 使用道具 檢舉

原文由◇o翔o◆ 於 07-11-22 08:24 PM 發表

噗~只是問問而已嘛......
如果只有防禦提高.....
那就先「暫時」不做啦= =|||.....
車車好像也不怎麼多-ˇ-......

看你說"只有防禦提高"
這句話..
看來妳好像不了解城牆是多麼的重要= =""

第一!!
城牆有兵的時候一定要蓋!!
(防禦是以%數再增加的)
第二!!!!
沒兵的時候也要蓋!!
(人家來你家至少也可以撞死1個兵.....XD)
第三!!!!!
城牆蓋越高越好~!!
不管有兵沒兵都一樣~
(為什麼喔? 反正早晚都要蓋..倒不如趁早蓋起來比較好XD)

看你的兵力名稱
你的種族是高盧吧~!
高盧的城牆防禦力是僅次於羅馬高於條頓的~
而且高盧是防禦種族..
方陣兵後期一定會產很多~
被攻擊後損傷絕對比沒蓋城牆的要來的少~
視情況可能會把對方的兵力消滅的比自己損傷的兵力還要多個1.2倍~
(那真的是很經典的戰報...根本是以小黨大麻= =)

[ 本文最後由 柑仔皮 於 07-11-22 09:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由柑仔皮 於 07-11-22 09:05 PM 發表

看你說"只有防禦提高"
這句話..
看來妳好像不了解城牆是多麼的重要= =""

第一!!
城牆有兵的時候一定要蓋!!
(防禦是以%數再增加的)
第二!!!!
沒兵的時候也要蓋!!
(人家來你家至少也可以撞死1 ...

呵呵= =我有加「如果」呢- -|||
而且我的確不了解XD.......

真的噢= =......
原來敵方還會撞死XD
真帥啊!
謝謝你的解釋噢^^"~

回覆 使用道具 檢舉

攻擊者 cloud 從村莊 1.春風化雨

軍隊 1003 0 417 0 0 94 0 0 0 0 1
傷亡 821 0 341 0 0 78 0 0 0 0 1
囚犯 106 0 45 0 0 9 0 0 0 0 0
資訊 您釋放了 200個 自己的士兵。
收成 1520 1537 2782 831

防禦者 bob2096tw 從村莊 炎髮灼眼的殺手─夏娜

軍隊 450 0 20 0 150 0 0 0 0 0 1
傷亡 450 0 20 0 150 0 0 0 0 0 1
例如這樣?(雖然還是全滅....

回覆 使用道具 檢舉

送出:在 18.11.07 @ 15:41:50 小時
攻擊者從村莊
軍隊001187000520001
傷亡001187000520001
資訊 城牆 損壞由等級2020
資訊 泥坑 損壞由等級1313
資訊您的士兵都不能回來。
防禦者Ophiuchus 從村莊 臨冬城
軍隊6501500030301000001
傷亡1232850657000000
以小博大的戰報= =
這是我盟大教長的某戰報...
對方1千多帝國全滅= =

500上限到了??

[ 本文最後由 炎空 於 07-11-22 09:48 PM 編輯 ]

阿~Oh My God~ (升級了= =)

回覆 使用道具 檢舉

這戰報不管從那方面看都是攻擊方較少阿....

回覆 使用道具 檢舉

原文由bob2096tw 於 07-11-22 09:46 PM 發表
這戰報不管從那方面看都是攻擊方較少阿....

要看死亡數!
死超少的~!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 08:36 , Processed in 3.123850 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部