鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

原文由◇o翔o◆ 於 07-11-24 12:32 PM 發表
伺服器時間:12:28:09

建築物:
伐木場 (等級 6) 0:00:0? 小時 完成在 12:23 小時

哈哈=ˇ=
剛剛發現的.....

伺服器太忙碌啦=ˇ=

重新整理就好了=ˇ=
別警張~!

阿~Oh My God~ (升級了= =)

回覆 使用道具 檢舉

不能指定攻擊石匠舖啦@@...
還有山洞也不能喔

回覆 使用道具 檢舉

原文由炎空 於 07-11-24 09:52 AM 發表

石匠舖是有用的
升到20級增加建築物防禦300%

石匠是切割石塊的專家,提升這個建築的等級可以令村莊內的建築更加穩固。
現時的穩固度220 %穩固度於等級 13:230 %

你可以算一下時間來達到最大功效
先派兵打 ...

就怕那個時候別人剛好生出兵=  =""

如果要發展2村    資源田大概要普幾比較適合??

如果太晚用可能會拖到時間

太早生產量也不多

這樣好難決定阿~~(倒

回覆 使用道具 檢舉

原文由揆水 於 07-11-24 01:56 PM 發表

就怕那個時候別人剛好生出兵=  =""

如果要發展2村    資源田大概要普幾比較適合??

如果太晚用可能會拖到時間

太早生產量也不多

這樣好難決定阿~~(倒 ...

推薦:
1.普8
2.普7有些上8

雖然我看過有人普5普6就開2村了(人口才300多就開2村= =")
開的很辛苦
開拓者的資源成本很高阿~!

回覆 使用道具 檢舉

原文由6130161309 於 07-11-24 01:02 PM 發表
不能指定攻擊石匠舖啦@@...
還有山洞也不能喔

隨機會打到阿@@
別人隨機打
打中山洞的機率最低= =
石匠舖還蠻容易被打重的

回覆 使用道具 檢舉

原文由炎空 於 07-11-24 02:01 PM 發表

推薦:
1.普8
2.普7有些上8

雖然我看過有人普5普6就開2村了(人口才300多就開2村= =")
開的很辛苦
開拓者的資源成本很高阿~!

普5普6 人口就300多=口=

我目前普6 人口才約255=ˇ=|||......
對了~到底怎麼讓人口迅速上升呢??

有次我問朋友 他是說多打仗 找羊玩也可以
(因為他不到2個禮拜 人口從14x攀升到3.4百多)

回覆 使用道具 檢舉

我也到普7快完成階段....

我的人口也只有200....

人口這東西大多不太準 喔ˇˇ

回覆 使用道具 檢舉

原文由屌no 於 07-11-24 06:49 PM 發表
我也到普7快完成階段....

我的人口也只有200....

人口這東西大多不太準 喔ˇˇ

是噢=ˇ=.....原來是這個樣子阿......

好吧-ˇ-
因為我比較喜歡
在地圖上看起來很興盛的樣子

[ 本文最後由 ◇o翔o◆ 於 07-11-24 09:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由◇o翔o◆ 於 07-11-24 07:03 PM 發表

是噢=ˇ=.....原來是這個樣子阿......

好吧-ˇ-
因為我比較喜歡
在地圖上看起來很興盛的樣子

最主要是升級"建築"的情況才會讓人口快速升級...

例如:兵營啦(等級1就+4人口...= =)..陷阱機拉(同兵營)..英雄宅(也是人口+4....)啦
在不然就是鐵龜啦(山洞爆多..)之類的...

不然單單只是常常升級資源田而比較不管建築的話..
應該是普8~9就只有人口2百多而已= ="
畢竟資源田的人口除了升級等級0-->1需要2人口(鐵礦場點等級1要3人口= =)之外...
5級以下的升級都只要花費1人口.除了鐵礦2人口啦=ˇ=""
5級以上要花2人口農田1人口..
這樣..

所以看那些人口暴多的以目前情況來看都只是衝建築
升高人口用來虛張聲勢罷了.....(大概吧?)

如果有2村的那一定有大部分人口都是行宮帶來的....=ˇ=b

回覆 使用道具 檢舉

原文由柑仔皮 於 07-11-24 09:58 PM 發表

最主要是升級"建築"的情況才會讓人口快速升級...

例如:兵營啦(等級1就+4人口...= =)..陷阱機拉(同兵營)..英雄宅(也是人口+4....)啦
在不然就是鐵龜啦(山洞爆多..)之類的...

不然單單只是常常升級 ...

原來是這樣阿.....
不過我其他也都有在升級耶=ˇ=.....
雖然兵營那類比較少啦.....

另外....謝囉 又為了幫我解答
而長篇大論的=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 10:34 , Processed in 0.171795 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部