鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

今天在S4發現

狐兄被車到剩6xx人口+被滅了首都後...剩下3村...

S4啊....我已經可以放鬆了~~~

回覆 使用道具 檢舉

噗=ˇ=.....
剛上線看到一封img嚇了一跳說=ˇ=

重要消息︰全盟戒備 00:19:47  

請各位立刻在兩天內︰

1) 起高城牆
2) 多生防兵
3) 有15田的話生攻擊兵
4) 主村起高石匠鋪

因此,大家這兩天要停止一切無謂的軍事行動,當然搶小羊除外。

緊記!

實在是吼-ˇ-.....
不知道要做什麼 那麼晚發這封img-ˇ-

回覆 使用道具 檢舉

對了....請教一下噢
加入聯盟後 就可以拆掉大使館了噢??~
我都會看到有些人這麼說耶-ˇ-.....
請問是正確的嗎?!

回覆 使用道具 檢舉

原文由◇o翔o◆ 於 07-11-25 12:48 PM 發表
對了....請教一下噢
加入聯盟後 就可以拆掉大使館了噢??~
我都會看到有些人這麼說耶-ˇ-.....
請問是正確的嗎?!

沒錯~~

只是你想到聯盟論壇或是想看別人的戰報

會看不到  除非聯盟論壇不是用內建的

我是把大使館放到2村去就1級

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

可以馬上拆= =a

首先先把你的聯盟網頁那個加入你的最愛~

就是登入的時候都是以聯盟首頁來登入~這樣就算你沒大使館也一樣可以執行應有的功能

如果要在加入別人的話必須要蓋~

回覆 使用道具 檢舉

最近剛弄出偵查兵

開始到處亂逛~~~

話說偵查防禦建築看不到陷阱嗎~~=  ="

這樣還是不要碰高盧比較好~~(汗

另外一個比較在意的問題

話說研發一個兵種感覺還蠻貴的= ="
那如果是這樣的話
如果研發出了雷法 卻沒有相對的使用時間
應該很浪費吧

而且相對來說 劍士反而需求資源較少 人口數也只有1
也不太怕矛兵

已經有高盧同胞出雷法了嗎??
想問一下目前的情況下 雷法出動會有賺嗎?
印象中很多玩家的山洞都很深唉= ="

回覆 使用道具 檢舉

雷法優點是速度快和載量大
如果你沒有要遠征且旁邊沒肥羊就不用了

回覆 使用道具 檢舉

原文由屌no 於 07-11-25 08:41 PM 發表
可以馬上拆= =a

首先先把你的聯盟網頁那個加入你的最愛~

就是登入的時候都是以聯盟首頁來登入~這樣就算你沒大使館也一樣可以執行應有的功能

如果要在加入別人的話必須要蓋~ ...

不用啦....
個人資料那邊  點聯盟名一樣能進

玩家 天風叢雲
詳細資料:描述:
排名:3263                 這期四星千萬別簽 <-----這
種族:發條頓頓人
聯盟:鐵傲-橘子  
村莊:10000
人口:2億
所在地:鐵之狂傲

回覆 使用道具 檢舉

雷法主要在於速度=ˇ=+

因為戰爭最講究就是攻擊與防守的時間長短

你用步兵的話速度慢....對方只要招集俠客或者德騎一定可以在時間內堵到你....

反之~你用雷法~對方的增援時間短~而且這遊戲剋騎兵的也不多....

反正雷法好用= =但是吃的也兇......

回覆 使用道具 檢舉

原文由天玉 於 07-11-25 08:08 AM 發表
今天在S4發現

狐兄被車到剩6xx人口+被滅了首都後...剩下3村...

S4啊....我已經可以放鬆了~~~

我在專心打ACG的某人~

結果被以前紫微五盟(主村附近)的前盟友搶村.....

只能說...

人心險惡阿....(遠目

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 10:29 , Processed in 0.199755 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部