鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

原文由無所謂 於 07-11-26 04:05 AM 發表

我在專心打ACG的某人~

結果被以前紫微五盟(主村附近)的前盟友搶村.....

只能說...

人心險惡阿....(遠目

在怎麼說...我都會看在"老盟友"的份上.而不會發動攻擊

他那種行為不排除是當很久的.....間諜..

回覆 使用道具 檢舉

也有可能是他本身向心力就不高,而且沒有在同一盟的原因
對了,這個↓要怎樣處理?
本盟希望將與貴盟協防

希望貴盟能成為本盟之DWF體系

共同攻守協防 本盟也會提供部分經驗給貴盟作為交流

現在西北 smcc(西北西南通吃) 和血勢力 自成格局 互相爭鬥

我們希望可以號招一些聯盟 聯合防衛

台灣伺服器 西北戰亂的情況下
不知道貴盟願不願意加入DWF(台灣朋友)

2007.11.25 就是台灣郎

回覆 使用道具 檢舉

基本上我是同意..

不然很多人還沒發展起來就被打爆了=3="

不過還是要看大多數人的意見...

回覆 使用道具 檢舉

請問一下玩羅馬的要專生哪種士兵比較好
之前被一個高爐打他才200之劍士90隻雷法
我有200之古兵跟200之禁衛還打書他
實在是不知道位啥有誰能提供好的建議
現在努力存兵

回覆 使用道具 檢舉

原文由bob2096tw 於 07-11-26 12:07 PM 發表
也有可能是他本身向心力就不高,而且沒有在同一盟的原因
對了,這個↓要怎樣處理?
本盟希望將與貴盟協防

希望貴盟能成為本盟之DWF體系

共同攻守協防 本盟也會提供部分經驗給貴盟作為交流

現在西北 smcc(西北西南通吃) ...

同意沒關係啦  但不要是羊盟就好了
多一個朋友也好   

我快可以開分村了耶~~~

回覆 使用道具 檢舉

老實說~台版的沒什麼玩下去的動力....

太多人開村的速度太不尋常了= =

人口200開2村~200日產資源才多少....

多開帳號或許是個潮流....但是感覺總沒有玩下去的價值...

回覆 使用道具 檢舉

原文由屌no 於 07-11-26 05:11 PM 發表
老實說~台版的沒什麼玩下去的動力....

太多人開村的速度太不尋常了= =

人口200開2村~200日產資源才多少....

多開帳號或許是個潮流....但是感覺總沒有玩下去的價值... ...

也許吧~~但我都靠搶資起來的...
只是想快點去佔個9田或15田    應該會先佔9田吧~~
在來搞內政兼打劫

回覆 使用道具 檢舉

二村開15田保證你發展不起來.....除非你顧很大
不然旁邊的人絕對可以打爆你....

話說最近要有人要開始闊荒了,要不要調查是否要共同闊荒?

[ 本文最後由 bob2096tw 於 07-11-26 09:38 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由bob2096tw 於 07-11-26 05:31 PM 發表
二村開15田保證你發展不起來.....除非你顧很大
不然旁邊的人絕對可以打爆你....

話說最近要有人要開始闊荒了,要不要調查是否要共同闊荒?

唉唉= =

我已經確定要去拓荒了=ˇ=a

附近的15田都被佔走了 = =+

回覆 使用道具 檢舉

我那裡有人說:

共同攻守----同意

要加入DEF----不同意.因為不能憑一張紙就把聯盟送出去

所以我就把回絕加入DEF.

只同意共同攻守的部份

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 10:32 , Processed in 0.967306 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部