鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

最近HK東北的戰事好多呀.....
盟友的15田快被打爆了=ˇ=.....
目前正全盟送兵到他那- -.....

話說HK的 SD  . UANE 盟大的誇張= =
SD的老大人口1萬多人    開17村.....= =
SD全盟約57個都1000人口以上= =

好可怕呀>"<~!  1萬多人 要玩多久= =?.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由bob2096tw 於 07-11-26 05:31 PM 發表
二村開15田保證你發展不起來.....除非你顧很大
不然旁邊的人絕對可以打爆你....

話說最近要有人要開始闊荒了,要不要調查是否要共同闊荒?

所以應該先佔9田吧....我也是這麼想~~~~

我應該不會闊荒吧...條條走路好慢~~@@"

回覆 使用道具 檢舉

原文由◇o翔o◆ 於 07-11-26 06:14 PM 發表
最近HK東北的戰事好多呀.....
盟友的15田快被打爆了=ˇ=.....
目前正全盟送兵到他那- -.....

話說HK的 SD  . UANE 盟大的誇張= =
SD的老大人口1萬多人    開17村.....= =
SD全盟約57個都1000人口以上= =

好可怕呀> ...

真不虧是3x服.....真快阿~~@@"

回覆 使用道具 檢舉

原文由天風叢雲 於 07-11-26 06:24 PM 發表

真不虧是3x服.....真快阿~~@@"

怎麼都被看出是3x服的-口-.....
現在....我體驗到了過去前輩說的....
3x服~作的快,死的也快~這句話了= =

不過好在我地方好= =附近都沒什麼人....
剛玩就有人「罩」我-ˇ-

回覆 使用道具 檢舉

原文由◇o翔o◆ 於 07-11-26 06:27 PM 發表

剛玩就有人「罩」我-ˇ- ...

因為你說過很多次了~~~~所以大家早就知道了...
你那種速度不可能在1x服的

回覆 使用道具 檢舉

原文由◇o翔o◆ 於 07-11-26 06:27 PM 發表

剛玩就有人「罩」我-ˇ- ...

我只能說3X速的常識跟一般速的有很大的差異阿
我h2的玩了4個月人口才3千多..囧
話說~阿NO~你要不要丟一些兵到綠洲放阿XD
還有你可以在15田分別放200隻條頓的偵察兵嗎@@?

回覆 使用道具 檢舉

原文由天風叢雲 於 07-11-26 06:31 PM 發表

因為你說過很多次了~~~~所以大家早就知道了...
你那種速度不可能在1x服的

噗....是這樣嗎= =?.....
噢~也對啦-ˇ-|||
請問...1x各位看到最高的多少呢??
蠻好奇的- -|||

原文由pattycheng  於 07-11-26 06:37 PM 發表
我只能說3X速的常識跟一般速的有很大的差異阿
我h2的玩了4個月人口才3千多..囧......

自己複製改的=ˇ=↑ 所以比較爛一點XD.....

好厲害= =4個月人口3千多.....還是1x的耶=ˇ=

我3x服每天上 1個月了 才2xx 接近300 ......
                        ↑(應該有啦= =)

回覆 使用道具 檢舉

原文由◇o翔o◆ 於 07-11-26 06:45 PM 發表

噗....是這樣嗎= =?.....
噢~也對啦-ˇ-|||
請問...1x各位看到最高的多少呢??
蠻好奇的- -|||

以下省略...

你可以去h1申請一個帳號
點選統計~玩家排名第一名的
就可以知道有多少人了

回覆 使用道具 檢舉

100XX 18  我也破萬人= =

慢慢玩就好了...別太緊張

回覆 使用道具 檢舉

原文由屌no 於 07-11-26 06:57 PM 發表
100XX 18  我也破萬人= =

慢慢玩就好了...別太緊張

no大~
該不會你是1x服的= =??.......
就算你是3x還是很可怕阿>"<!
太厲害了....居然可以玩到那麼「高階級」XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 12:28 , Processed in 0.666107 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部