鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

大家都還在發展階段就血盟就來打嚕

不知各位有心理準備刪帳號了嗎( 眾毆飛

說真的 開不到3個月就有3村了 速度真的很恐怖欸

回覆 使用道具 檢舉

金幣+搶人+24小時有人=快速開村

大概就是這樣=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

是啊 隨便亂入盟的
因為被打怕了
現在猛升城鎮中心 及 兵營 研發中心

有一次被打 我還打掉對方的 攻城車真是爽

回覆 使用道具 檢舉

原文由pipn 於 07-11-29 03:25 PM 發表
是啊 隨便亂入盟的
因為被打怕了
現在猛升城鎮中心 及 兵營 研發中心

有一次被打 我還打掉對方的 攻城車真是爽

別自滿阿~~
對方應該是不會玩
哪有出車兵派這麼少的= =
起碼要500隻保護= =
派古羅馬= =
Orz

攻城器是很貴滴~

阿~Oh My God~ (升級了= =)

回覆 使用道具 檢舉

氣死....
網路秀抖2.3天
結果一上線被打= =+
2萬多資源變5000.....
真是給他的ooxx

回覆 使用道具 檢舉

原文由◇o翔o◆ 於 07-11-29 06:01 PM 發表
氣死....
網路秀抖2.3天
結果一上線被打= =+
2萬多資源變5000.....
真是給他的ooxx

只要是人口成長過慢或0成長
就會有玩家進行偵查
偵查完評估收成及損傷就攻擊了

多蓋山洞吧

回覆 使用道具 檢舉

送出: 在 07/11/29 @ 13:08:15 小時

攻擊者 n.b 從村莊 搶奪1城

軍隊 5411 0 1056 0 30 298 29 0 0 0
傷亡 17 0 3 0 0 1 0 0 0 0
囚犯 80 0 16 0 0 4 0 0 0 0
資訊  木牆 已被毀滅
資訊 您釋放了 100個 自己的士兵。
收成 20067 20067 20067 8267

防禦者 A199572 從村莊 Andy的村莊

軍隊 10 0 20 50 20 0 0 0 0 0 1
傷亡 10 0 20 50 20 0 0 0 0 0 1
------------------------------------------------------------------------
真是的.....大狼看中我這隻小羊.....
我建好久的10等城牆>"<~!

他完全沒偵查就殺過來了說˙ˇ˙欺負我新手
敢用人海淹我ˋ口ˊ
-----------------------
好在那時盟有人15田被攻擊
所以我送200隻兵過去-ˇ-
嘿嘿~剛好沒被清掉~......

[ 本文最後由 ◇o翔o◆ 於 07-11-29 09:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

S2的某村莊被車的好慘= =

6個11級農田全歸0.....

負糧....話說....19村要來了~差行宮10+開拓*3....

預計後天早上完成~

回覆 使用道具 檢舉

原文由柑仔皮 於 07-11-29 01:54 PM 發表
金幣+搶人+24小時有人=快速開村

大概就是這樣=ˇ=

其實根據我的消息是...除了用金幣及搶奪外

也利用聯盟各成員的1小時資源(包括雙帳號)說產攻擊兵+車去攻擊某盟

結果只是用自己原有的兵力或1隻英雄去攻擊

而將那些成員供奉給大使館的資源"私吞"加強自己的發展

[ 本文最後由 天玉 於 07-11-29 11:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

Hk S2幫人聯防中~~

話說我在考慮轉主村  轉過去後商人1小時路程內

會有已經佔領下來的9田3村  15田3村在+主村15田兵力會大增

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 12:28 , Processed in 2.387995 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部