鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

原文由◇o翔o◆ 於 07-11-30 08:23 PM 發表
嗯.....

哇....什麼東西呀= =要9個小時才會好耶-ˇ-||||

嗯!
謝謝你的建議噢^^"
-------------------------------------
請問英雄宅9~10"大約"要多少資源呢??
我要推算個大概-ˇ-.....
因為1~2就要花我1個小時的 ...

那算很快了=口==

花費 升級到等級 17:
file:///C:/img/un/r/1.gif256190 | file:///C:/img/un/r/2.gif329385 | file:///C:/img/un/r/3.gif256190 | file:///C:/img/un/r/4.gif73195 | file:///C:/img/un/r/5.gif2 | file:///C:/img/un/a/clock.gif 123:21:30

我已經完成4座了..

回覆 使用道具 檢舉

原文由屌no 於 07-11-30 11:09 PM 發表

那算很快了=口==

花費 升級到等級 17:
file:///C:/img/un/r/1.gif256190 | file:///C:/img/un/r/2.gif329385 | file:///C:/img/un/r/3.gif256190 | file:///C:/img/un/r/4.gif73195 | file:///C:/img/un/r/5.gi ...

什麼=口=
這又是啥!!
123小時耶= =+.....
世界奇觀= =?升到17-ˇ-??

話說看過你以前發的影片-ˇ-
世界奇觀100等-ˇ- 不知道用多久......
不過資源怎麼可能足夠= =??
還是版本差異-ˇ-?

回覆 使用道具 檢舉

原文由◇o翔o◆ 於 07-11-30 11:29 PM 發表

什麼=口=
這又是啥!!
123小時耶= =+.....
世界奇觀= =?升到17-ˇ-??

話說看過你以前發的影片-ˇ-
世界奇觀100等-ˇ- 不知道用多久......
不過資源怎麼可能足夠= =??
還是版本差異-ˇ-? ...

根據我的估計那個17級的東西應該是農田~32萬的資源0.0
至於資源當然是其他分村狂運過來阿~其實也不用運啦~
那123小時等它蓋好你大概也爆倉了
以上為說錯不負責任區~

[ 本文最後由 pattycheng 於 07-12-1 03:08 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由pattycheng 於 07-12-1 03:05 AM 發表

以上為說錯不負責任區~ ...

什麼:驚訝 17農場居然要32萬資源,123小時:震驚
農場7~8也還不用1小時=ˇ=....
*--------------------------------*
剛剛才想起來= =我是3x服的= =|||.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由◇o翔o◆ 於 07-12-1 07:13 AM 發表

什麼:驚訝 17農場居然要32萬資源,123小時:震驚
農場7~8也還不用1小時=ˇ=....
*--------------------------------*
剛剛才想起來= =我是3x服的= =|||..... ...

花費 升級到等級 9:
4235 | 5445 | 4235 | 1210 | 1 | 3:16:30
(村莊大樓Lv16)

花費 升級到等級 10:
7070 | 9095 | 7070 | 2020 | 1 | 5:16:10

(村莊大樓Lv16)

花費 升級到等級 11:
11810 | 15185 | 11810 | 3375 | 1 | 7:52:00

(村莊大樓Lv18)

阿~Oh My God~ (升級了= =)

回覆 使用道具 檢舉

原文由pattycheng 於 07-12-1 03:05 AM 發表

以上為說錯不負責任區~ ...

說對好幾樣.....

1.農田沒錯....
2.123小時確實一定爆倉= =....

每樣的產量都快突破5000了~現在剩下木頭~

回覆 使用道具 檢舉

送出:在 07/12/01 @ 17:09:14 小時
攻擊者justfun 從村莊 月下孤酌
軍隊3820249009904000
傷亡3760245009804000
囚犯6040010000
資訊 行宮 損壞由等級 1312
資訊 村莊大樓 損壞由等級 2019
收成0 0 0 0
防禦者美彌子 從村莊 闇黑之日
軍隊363000130000001
傷亡24000086000000
阿阿阿,對方撞牆了.....
希望不要在撞下去了,好煩阿阿阿
(600方陣前進中

回覆 使用道具 檢舉

看到了~

我正在狂產防兵

產完就送過去...

幾禁衛才夠?

另外我剛剛在戰報看到冥河..

所以乾脆拜託他快點把你的bob的1村給車掉了=3="

不然目前的情況已經變成全天候提款機了.....=ˇ=""

[ 本文最後由 柑仔皮 於 07-12-1 06:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我這個新手的10等牆
也被車車撞的一乾二淨了.....
9個村的人居然來欺負我>"<
還搶走我2萬資源= =.....

回覆 使用道具 檢舉

姆...阿NO比我先一步挑戰17等了阿...
話說我還要再一段時間才能挑戰

目前還在努力拆掉多餘的建築
順便把倉庫蓋上去0.0

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 14:32 , Processed in 3.028977 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部