鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

嗨!!
大家好  我是新手剛玩不久(玩台版的)
我是在鐵傲的聯盟
柑仔皮你好阿:微笑 :微笑 :微笑 :微笑 :微笑

回覆 使用道具 檢舉

各位覺得我生什麼兵比較好呢??
探路者 (現有: 50)
170|150|20|40| 2 | 0:02:04
雷法師 (現有: 0)
350|450|230|60| 2 | 0:03:46
德魯伊騎兵 (現有: 0)
360|330|280|120| 2 | 0:03:54
方陣兵 (現有: 0)
100|130|55|30| 1 | 0:01:34
劍士 (現有: 0)
140|150|185|60| 1 | 0:02:11
生產:
木材: 1110  每小時
磚塊: 1110  每小時
鋼鐵: 1110  每小時
穀物: 933  每小時

目前的兵量:
Andy的村莊 增援到 "保密"

士兵 350 100 50 100 100 0 0 0 0 0                ( 方陣:350 劍士:100 探路:50 雷法:100 德魯依:100 )
糧食消耗 700每小時                                                                  ↑在家裡↑

以上怕被清兵,所以借放朋友9田那-ˇ-

[ 本文最後由 ◇o翔o◆ 於 07-12-6 09:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

攻擊的話

量產請以劍士為主
快攻請以雷法師為主
重武力請以海頓騎為主

攻擊兵
鐵匠武器等級要上Lv10以上@@
能Lv20更好XD

阿~Oh My God~ (升級了= =)

回覆 使用道具 檢舉

原文由◇o翔o◆ 於 07-12-6 06:26 PM 發表
各位覺得我生什麼兵比較好呢?? 探路者 (現有: 50)

你需要發到2個題嗎~~xd  此帖跟停火令那帖

還以為鬼打牆....

2個題都一樣的  以為我看錯....

回覆 使用道具 檢舉

TW...
話說我好像可以開始攻2村了= =
700/700/500/500的時產了.....
再計畫一下

HKS2
一如往常~
只不過2.3.4村都在進行競技場LV20化

回覆 使用道具 檢舉

原文由 炎空 於 07-12-6 10:19 PM 發表
攻擊的話

量產請以劍士為主
快攻請以雷法師為主
重武力請以海頓騎為主....

噢= =謝謝囉^^"
那防禦就德魯依跟方陣對吧-ˇ-

原文由天風叢雲 於 07-12-6 10:47 PM 發表

你需要發到2個題嗎~~xd ....

沒差拉= =|||
這樣比較多人注意到嘛XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由◇o翔o◆ 於 07-12-7 06:10 PM 發表

噢= =謝謝囉^^"
那防禦就德魯依跟方陣對吧-ˇ-

沒差拉= =|||
這樣比較多人注意到嘛XD

(1)
是滴
防禦就是德魯依跟方陣~!

(2)
你害我也發兩篇XD

回覆 使用道具 檢舉

HK-S4

ACG跟亂的戰爭很壯觀的說.相信他們的英雄也升很大....
http://forum.travian.hk/viewthre ... page%3D1&page=2

TW-S1
衝田中.

另外鐵傲系跟基地合作了.故盟名:憶-鐵傲XX

回覆 使用道具 檢舉

原文由天玉 於 07-12-8 10:20 AM 發表
HK-S4

ACG跟亂的戰爭很壯觀的說.相信他們的英雄也升很大....
http://forum.travian.hk/viewthre ... page%3D1&page=2

TW-S1
衝田中.

另外鐵傲系跟基地合作了.故盟名:憶-鐵傲XX ...

tw
遊戲基地阿?

應該要寫出來吧...只是加個憶 看不太出來有啥用 撲撲

雨天的還真不好顧....白天顧的好 晚上又來夜襲

對方有事沒事又跑來我這...嘆
不過上次用6個茅兵換他6個雷法....撲撲

目前估計他現有兵力為170~200劍士.....不到50的雷法....
不過他資也搶不少....所以無法正確估計

s2s3的還是一樣平靜....目前正在用族長玩人中

回覆 使用道具 檢舉

原文由天風叢雲 於 07-12-8 11:54 AM 發表

tw
遊戲基地阿?

應該要寫出來吧...只是加個憶 看不太出來有啥用 撲撲

雨天的還真不好顧....白天顧的好 晚上又來夜襲

對方有事沒事又跑來我這...嘆
不過上次用6個茅兵換他6個雷法....撲撲

目前估計他現有兵 ...

不知道是不是遊戲基地= =

雨天的部份辛苦你了= =.....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 18:22 , Processed in 0.155258 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部