鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

終於阿>"<......
農田資源普7
其他資源普8

對了.....農田加成的建築比
              其他資源加成的建築貴好多= =.....

兵力也慢慢邁向1000了>"<
------------------------------
大約什麼時期開2村會比較好呢??

我目前:Andy的村莊

生產:
木材: 1500  每小時
磚塊: 1200  每小時
鋼鐵: 1200  每小時
穀物: 719  每小時

軍隊:
  50 探路者
  100 雷法師

建築物:
鋸木廠 (等級 1) 0:08:16 小時 完成在 11:50 小時

在其他村莊的士兵

Andy的村莊 增援到 "保密"

士兵 350 200 0 0 100 0 0 0 0 0
糧食消耗 750每小時

回覆 使用道具 檢舉

原文由◇o翔o◆ 於 07-12-8 11:46 AM 發表
終於阿>"<......
農田資源普7
其他資源普8

對了.....農田加成的建築比
              其他資源加成的建築貴好多= =.....

兵力也慢慢邁向1000了>"<
------------------------------
大約什麼時期開2 ...

你已經可以開2村了...
別懷疑...

3X服跟一般服是不一樣的...

阿~Oh My God~ (升級了= =)

回覆 使用道具 檢舉

原文由炎空 於 07-12-8 12:09 PM 發表

你已經可以開2村了...
別懷疑...

3X服跟一般服是不一樣的...

瞎咪....他還沒開2村歐~~@@"

我都大概普7~8就開始開了耶~@@"

資那麼多  至少可以養2村了`@@"

回覆 使用道具 檢舉

原文由天風叢雲 於 07-12-8 12:34 PM 發表

瞎咪....他還沒開2村歐~~@@"

我都大概普7~8就開始開了耶~@@"

資那麼多  至少可以養2村了`@@"

養三村都沒問題@@
更何況養二村@@

回覆 使用道具 檢舉

話說開2村的話
假如只是基本的6田

通常要如何進行防禦??
就算放兵的話    一開始糧產就少
似乎不太方便

難道只能用商人把資源運走來減低傷害嗎=  ="??

回覆 使用道具 檢舉

原文由炎空 於 07-12-8 01:50 PM 發表

養三村都沒問題@@
更何況養二村@@

對阿....所以我才覺得怪怪的~~怎麼在3x服都還沒開2村

而且我說"至少"

回覆 使用道具 檢舉

原文由天玉 於 07-12-8 11:12 AM 發表

不知道是不是遊戲基地= =

雨天的部份辛苦你了= =.....

目前在幫他補山洞的部份...

應該主村會先蓋3~4座吧..目前在蓋第3個...

因為他2村在隔壁  送資太快了....他都2村一起打  所以用送資的比較無法守

山洞如果能藏4000資的話  就可以不用顧那麼頻繁了...

像那個玩家在我這吃了點虧  兼搶不太到資  就很少過來了.....(它過來我也不怕....目前調了100近 + 英雄前往

我村也有遊跟茅  要換的話 我也不怕...  只是怕它之後搞聯攻而已

回覆 使用道具 檢舉

S4

我被車了耶=ˇ="
可是看了戰報沒啥感覺....

看了戰報後突然想要專心去玩TW的....

回覆 使用道具 檢舉

原文由柑仔皮 於 07-12-8 05:55 PM 發表
S4

我被車了耶=ˇ="
可是看了戰報沒啥感覺....

看了戰報後突然想要專心去玩TW的....

來吧!! 專心玩tw吧....
目前血系有幾個狂打我們~~QQ"

同志!! 開奮戰吧~~~撲撲
PS. 大使館有需要注入資源嗎???  有的話 說一下...  
有空的話 我可以送一些資過去(不多就是了  撲

回覆 使用道具 檢舉

謝謝各位的解答啦-ˇ-|||
原來早就可以開村啦......
目前普8,3個資源10等^^"
照著 zoids-wwz無限制  大大的Travian的初期經濟發展篇,來經營我的村˙ˇ˙
----------------------------------
聯盟中有人不到3天,人口上升100多>"<
好厲害阿:驚訝 ,雖然他有開2村-ˇ-
maybe都是2村的人口-ˇ-

[ 本文最後由 ◇o翔o◆ 於 07-12-8 06:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 16:16 , Processed in 1.762853 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部