鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

啥?
大使館?

我已經很久沒給它升級了..
都有灰塵了(踹

目前不用~
我雷法.德魯依.劍士.都研發完成了....

真是糟糕阿....=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

原文由柑仔皮 於 07-12-8 06:42 PM 發表
啥?
大使館?

我已經很久沒給它升級了..
都有灰塵了(踹

目前不用~
我雷法.德魯依.劍士.都研發完成了....

真是糟糕阿....=ˇ=

哇....連小德都出來了...防守的好物之一阿!!
柑仔  就等你發威摟...

回覆 使用道具 檢舉

嗄!?

其實我也不是存心要點出來的....

純粹是因為要上班...怕爆倉...某某資源過剩..
又不能點資源田消耗..只好拿來研究....= ="

輪回幾次就全部研發完了= =

結果今天下午還是慘遭爆倉.....囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由柑仔皮 於 07-12-8 09:10 PM 發表
嗄!?

其實我也不是存心要點出來的....

純粹是因為要上班...怕爆倉...某某資源過剩..
又不能點資源田消耗..只好拿來研究....= ="

輪回幾次就全部研發完了= =

結果今天下午還是慘遭爆倉.....囧 ...

可以衝陷阱 或 2村 或 開始產小德了阿

反正怕開拓者掛 一產出 就送去朋友的高盧那抓起來 等3隻合體後在出現阿

鐵龜加油  之後對抗血系就靠你的防了 ^^"

回覆 使用道具 檢舉

靠我 = =?

我才要靠你們呢=ˇ=""

德魯依很貴的.....

2村?
在說啦.......

回覆 使用道具 檢舉

原文由柑仔皮 於 07-12-8 09:46 PM 發表
靠我 = =?

我才要靠你們呢=ˇ=""

德魯依很貴的.....

2村?
在說啦.......

nono~~不能這麼說....
中後期  高跟羅就會滿強的了
所以要靠你們摟

目前我跟雨天早就被血系盯上摟...
所以目前正慢慢轉型成 攻75% 防25%中
有限度的量產 茅兵及遊俠中....

回覆 使用道具 檢舉

HKS1...

你的村莊現在一共有 1418056點 文明點,如果你需要興建或者佔領一座村莊的話,你需要 1397000點 文明點。
20村明日出現~又剛好放假

TW....

挺懶得出村的= =
資源都到達出村標準了= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由◇o翔o◆ 於 07-12-8 06:41 PM 發表
謝謝各位的解答啦-ˇ-|||
原來早就可以開村啦......
目前普8,3個資源10等^^"
照著 zoids-wwz無限制  大大的Travian的初期經濟發展篇,來經營我的村˙ˇ˙
----------------------------------
聯盟中有人不到3天,人口 ...

zoids-wwz無限制 大大 發的文章是指1X服的= ="
不能拿來套在3X服上阿!(資源田部份完全套不上)

大概資源產量有上500就能出2村了~!

阿~Oh My God~ (升級了= =)

回覆 使用道具 檢舉

原文由炎空 於 07-12-8 10:58 PM 發表

zoids-wwz無限制 大大 發的文章是指1X服的= ="
不能拿來套在3X服上阿!(資源田部份完全套不上)

大概資源產量有上500就能出2村了~!

是噢.....原來如此-ˇ-|||

可是.....資源田方面應該還OK吧-ˇ-|||
只不過可能踏入中期,而不是初期了-ˇ-.....

怕被欺負-ˇ-不太敢出2村.....

想跑去"無人的遠方"開墾耶=ˇ=   300以上
我聯盟有些人都跑去那儲備-ˇ-|||......

話說資源有3個10等了>"<....要等好久噢
我3x服9~10就要3小時多
你們不就10小時以上.....
------------------------------
剛剛看到 400/400 那居然有人耶= =.....超遠方.....
400再來就-400 好好玩˙ˇ˙

[ 本文最後由 ◇o翔o◆ 於 07-12-8 11:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由◇o翔o◆ 於 07-12-8 11:03 PM 發表

是噢.....原來如此-ˇ-|||

可是.....資源田方面應該還OK吧-ˇ-|||
只不過可能踏入中期,而不是初期了-ˇ-.....

怕被欺負-ˇ-不太敢出2村.....

想跑去"無人的遠方"開墾耶=ˇ=
我聯盟有些人都跑去那儲備-ˇ-|||.. ...

遠方歐~~@@"
那你可能要市集生高點...
雖然高盧的速度快 但還是會跑很久 所以送資會蠻麻煩的...
看你啦....你應該可以開2~3村了吧...若戰情不很激烈  可以考慮先開在附近成長
然後等3村在去跟你們盟的 組一個聯盟村....(分村只要資源夠成長算蠻快的...只是我不清楚你的文明點夠嗎~~
曾看過7x7裡面全都是同一個盟(或分盟)的天下....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 16:26 , Processed in 1.349260 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部