鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

原文由天風叢雲 於 07-12-8 11:10 PM 發表

遠方歐~~@@"
那你可能要市集生高點...
雖然高盧的速度快 但還是會跑很久 所以送資會蠻麻煩的...
看你啦....你應該可以開2~3村了吧...若戰情不很激烈  可以考慮先開在附近成長
然後等3村在去跟你們盟 ...

嗯= =了改了.....我這是不會很激烈啦.....
雖然敵盟就在附近=ˇ=還是強我好幾倍的.....

至於文明點1都沒有= =還沒蓋行宮......

想先將資源、兵力、陷阱機升高點-ˇ-|||.....
目前資源普8,兵力近1000,陷阱16= =+.....

等資源普10,陷阱20好了-ˇ-|||
就在12月20以前ˋˇˊ                                      女又
                                                                  力  ~  力!
7X7 都同聯盟噢.....
3x這有說-ˇ-||| ACG系列的.....人口全1000↑-ˇ-
讓我這個新手看了怕怕.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由◇o翔o◆ 於 07-12-8 11:29 PM 發表

嗯= =了改了.....我這是不會很激烈啦.....
雖然敵盟就在附近=ˇ=還是強我好幾倍的.....

至於文明點1都沒有= =還沒蓋行宮......

想先將資源、兵力、陷阱機升高點-ˇ-|||.....
目前資源普8,兵力近1000,陷阱16= =+..... ...

跑那麼遠一定有意圖
觀察他附近
一定有9田或15田=_=

太遠2村直接開在多田村很難發展

阿~Oh My God~ (升級了= =)

回覆 使用道具 檢舉

原文由炎空 於 07-12-8 11:54 PM 發表

跑那麼遠一定有意圖
觀察他附近
一定有9田或15田=_=

太遠2村直接開在多田村很難發展

是阿= =的確有意圖.....
我聯盟的都跑去儲備兵力那些的-ˇ-|||.....

不只9田15田....7X7至少有8個綠洲勒=ˇ=|||

話說....我這分盟的盟主不見了-ˇ-|||.....
                           被鎖??
                           不玩??
傻傻分不清楚-ˇ-

回覆 使用道具 檢舉

送出: 在 08/12/07 @ 11:43:19 pm

攻擊者 fancyfree 從村莊 fancyfree的村莊

軍隊 120 20 20 10 0 0 0 0 0 0 1
傷亡 120 20 20 10 0 0 0 0 0 0 1
收獲 0 0 0 0

給你GJ!

XDDDDDD

不過他矛冰+偵查都派出來......= =
新手?

回覆 使用道具 檢舉

剛不小心讓雨天的20府+英趴了...
沒料到應該是玩家最後的反擊
唉....不過英雄應該能升了一級半了吧....
120棒20斧20茅10偵~2個英雄分....

然後無聊去看統計....囧"   居然有人5村了  XD
再看....防禦.....春天居然在前5大   看來春天兄戰況激烈阿~@@"

回覆 使用道具 檢舉

原文由柑仔皮 於 07-12-9 12:04 AM 發表

攻擊者 fancyfree 從村莊 fancyfree的村莊

...

噗-ˇ-|||
說不定他是想讓 天風叢雲 大的英雄升級呢-ˇ-.....
他的一片苦心呀.....
話說我剛玩的時候也都是用方陣搶資源呢-ˇ-|||        (方陣=矛兵-ˇ-)
但是.....他應該是死鬥的吧.....
----------------------------------------------
有人玩過 OGAME 嗎??......       教我怎麼玩=ˇ=
好像不錯玩,所以就去亂創一個了= =

可惜不像這個....有個村莊可以看-ˇ-|||
況且.....它好複雜阿>"<.....

看他似乎不錯才玩的˙ˇ˙......
哪天懶的動腦就放在那裡啦XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由柑仔皮 於 07-12-9 12:04 AM 發表

...

應該是臨終反擊吧....

話說 我也怎麼沒打他阿  (非常心虛的小聲說道: 才去2次 就滅了人家 108隻棒  38隻茅 15隻斧 10隻偵 叫沒啥打他....

不然怎會叫茅跟偵出來....

而且他是用正常打的....XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由◇o翔o◆ 於 07-12-9 12:13 AM 發表

噗-ˇ-|||
說不定他是想讓 天風叢雲 大的英雄升級呢-ˇ-.....
他的一片苦心呀.....
話說我剛玩的時候也都是用方陣搶資源呢-ˇ-|||        (方陣=矛兵-ˇ-)
但是.....他應該是死鬥的吧.....
------------------------------ ...

才不是勒....被他托了一堆資源掉了...算了 當練英了...只是對不起雨天而已...
拍肩....你想玩那服阿....就算最後開的11服
也是很慘烈的...  我玩到退出11服....XD
是覺得比T村還要花時間阿....

玩到最後不是200隻以上的戰列 不然就死星來.....應該算小咖的
過5000分  有些前100大的 就會幫你洗個澡   XD

回覆 使用道具 檢舉

og(?)
我以前玩到防禦砲灰破20萬~~~歡呼~~~
帳號還是送人了~(再次歡呼~~~

而且T村跟OG最大的不同點在於....兵不會變成資源= =

↑簡單明瞭~

回覆 使用道具 檢舉

原來.....方陣不等於矛兵阿-ˇ-|||

會差很多嗎......不怎麼覺得-ˇ-

矛兵
10 35 60
    方陣
15 40 50

難道差10就差很多=ˇ=??.....我搞不清楚.....

鋸木廠      磚廠        鋼鐵鑄造廠       麵粉廠
                 ↑出來了^^"↑
----------------------------------------------
聽你們這樣講~OG好像很容易被毀=ˇ=
如果跟 T 一樣有村莊,一定會很帥氣^^"

它打仗也是跟 T 一樣嗎??

能量是什麼東西= =?....目前-22.....

[ 本文最後由 ◇o翔o◆ 於 07-12-9 07:09 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 16:27 , Processed in 2.294927 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部