鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

OGame的問題請到OGame的版去問

這裡不是綜合討論版

回覆 使用道具 檢舉

原文由◇o翔o◆ 於 07-12-9 08:58 AM 發表

偏要-ˇ-|||.....
我又不是只有用OG
我是順便問~反正他們都在這-ˇ-又都是老手.....
那裡已經冷清掉了=ˇ=....
--------------------------------------
找到一隻大羊-ˇ-|||......
剛剛就搶了他1萬多資源-ˇ-|||.......
-- ...

@@"

超齡只是提醒你而已 需要這樣嘛~@@"
而且我也只是順便回你而已.... OG版也是有人去看的
建議你如果真的要問OG還是去那問吧 無限制也是那的常客
我是放棄很久了....所以有些也是記不得的

PS.這雖然暫時沒有版主  但還有 冰姐 在的  所以離題的話題還是會被警告的!!
雖然你還是有在問T村 但還是有問到OG   這樣版面會亂掉....
所以還是請你體諒管理者吧...
話說OG版是沉很久了....需要新的活力去拉他....只要你有去那問  看到的人還是會回你的
請放心吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由天風叢雲 於 07-12-9 09:37 AM 發表

@@"

超齡只是提醒你而已 需要這樣嘛~@@"
而且我也只是順便回你而已.... OG版也是有人去看的
建議你如果真的要問OG還是去那問吧 無限制也是那的常客
我是放棄很久了....所以有些也是記不得的

PS.這 ...

好啦好啦-ˇ-|||......
不過我又沒怎樣=ˇ=|||~
已經刪除囉~

跑來跑去好麻煩˙ˇ˙+.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由天風叢雲 於 07-12-9 12:12 AM 發表
剛不小心讓雨天的20府+英趴了...
沒料到應該是玩家最後的反擊
唉....不過英雄應該能升了一級半了吧....
120棒20斧20茅10偵~2個英雄分....

然後無聊去看統計....囧"   居然有人5村了  XD
再看....防禦.....春天 ...

春天好像已經玩不太下去了吧
被暴力雄的人一直出車=  ="

總人口數掉了好幾百.....

話說開三村相對需要的文明點
如果不用宴會是不是不太容易到達8000??

回覆 使用道具 檢舉

原文由揆水 於 07-12-9 10:16 AM 發表

春天好像已經玩不太下去了吧
被暴力雄的人一直出車=  ="

總人口數掉了好幾百.....

話說開三村相對需要的文明點
如果不用宴會是不是不太容易到達8000?? ...

龜久一點就有了= =

您需要文明點來擴展您的國家。建築物的等級愈高,您每天獲得的文明度就愈多。
這村莊每天能生產的文明點:650 文明點(每天)
所有村莊的每天文明點生產量:1254 文明點(每天)
你的村莊現在一共有69936點 文明點,如果你需要興建或者佔領一座村莊的話,你需要39000點 文明點。

↑以上為本人不負責任發言

英雄例表
赫士修爾 等級 6 (雷法師)
8300|10500|5600|1700| 12:03:20
資源不足

英雄撞牆了~~~~!
復活資源好多Orz

[ 本文最後由 炎空 於 07-12-9 11:49 AM 編輯 ]

阿~Oh My God~ (升級了= =)

回覆 使用道具 檢舉

原文由炎空 於 07-12-9 11:47 AM 發表

龜久一點就有了= =

您需要文明點來擴展您的國家。建築物的等級愈高,您每天獲得的文明度就愈多。這村莊每天能生產的文明點:650 文明點(每天)所有村莊的每天文明點生產量:1254 文明點(每天)你的村莊現在一共有69936點 文明 ...

蛤.....興建村莊還要文明點噢= =+......
看到這個讓我感覺2村離我越來越遠啦-ˇ-|||
----------------------------
噢買尬-ˇ-|||
無限制 大上次那篇 初期經濟
資源普8 至少要10等倉庫
結果....我資源普8 倉庫要18等= =+.....

[ 本文最後由 ◇o翔o◆ 於 07-12-9 12:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由炎空 於 07-12-9 11:47 AM 發表

龜久一點就有了= =

您需要文明點來擴展您的國家。建築物的等級愈高,您每天獲得的文明度就愈多。這村莊每天能生產的文明點:650 文明點(每天)所有村莊的每天文明點生產量:1254 文明點(每天)你的村莊現在一共有69936點 文明 ...

可能不是一點吧=  ="

話說6級雷法英雄就需要這麼多資源了~~(汗

需求資源快要我一天的產量了...

而且好久~~(汗

想弄一隻徳魯伊當英雄

但是可能是一段時間以後的事了~~~(汗

回覆 使用道具 檢舉

原文由揆水 於 07-12-9 12:20 PM 發表
話說6級雷法英雄就需要這麼多資源了~~(汗

需求資源快要我一天的產量了...

而且好久~~(汗

想弄一隻徳魯伊當英雄

但是可能是一段時間以後的事了~~~(汗 ...

弄一隻等級一的英雄資源沒說耗太多
只是復活....Orz

大概明天才能吧= =

回覆 使用道具 檢舉

正在等倉庫做完.....
快20等了=ˇ=|||.....
不做又爆倉
↓剛剛等倉庫的時候弄得= =↓

嘿嘿-ˇ-快要達成我建2村的標準囉~
資源加成都2了 還都差3
資源還有36等要升= =+......( 加起來 )
至於陷阱機還差2-ˇ-|||

兵力還差250~
這些完成就準備2村-ˇ-
雖然.....行宮依舊還沒蓋XD

[ 本文最後由 ◇o翔o◆ 於 07-12-9 03:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

到後面"啪T"狂開一下子就可以在出村了= =

到後面會發現~又可以出村了~

因為村很多~很忙= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 16:16 , Processed in 0.184257 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部