鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

送出: 在 09/12/07 @ 06:20:53 pm

攻擊者 SS黨衛軍 從村莊 1. 華沙@Zodiac

軍隊 0 0 0 0 30 0 0 0 0 0
傷亡 0 0 0 0 5 0 0 0 0 0
俘虜 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0
資訊 您解救了 1個 自己的士兵。
收獲 0 0 0 0

防禦者 藍水銘 從村莊 台北亞都麗緻大飯店

軍隊 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1
傷亡 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1

唉呀呀..
小德英雄跑了2小時又5X分只幹掉5隻遊俠就昇天了= ="
怎麼不派棒棒冰呢= ="
小德殺步兵可是超威的說= =
真是滴..

[ 本文最後由 柑仔皮 於 07-12-9 06:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我盟即將要開始軍簡 10:22:16
希望貴盟也能夠在2個禮拜內將軍簡用好

(這是希望 麻煩幫我轉告貴盟主 感謝)

目前對於SMCC的作法我已經有點不滿...血系列 個人認為不錯相處

我會幫助 貴盟和解 血系列那邊的 攻擊事件

↑這是要幹嘛?軍力報告嗎?

回覆 使用道具 檢舉

嗯!?

什麼什麼??

基地那邊發來的嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由柑仔皮 於 07-12-10 08:39 AM 發表
嗯!?

什麼什麼??

基地那邊發來的嗎?

沒錯

tw目前衝3村+屯兵中...

[ 本文最後由 天玉 於 07-12-10 08:59 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由天玉 於 07-12-9 11:57 PM 發表

沒錯

tw目前衝3村+屯兵中...

好快喔  我現在一村龜的說 = = !!

回覆 使用道具 檢舉

我離2村更接近囉-ˇ-|||~
陷阱機目前正踏上20等的等待時間

雖然資源加成的建築一樣都2= =.....
資源田總共也還差32等...
兵力昨天又損失350=ˇ=|||
↑整整一天的量阿>"<↑

回覆 使用道具 檢舉

原文由atx555 於 07-12-10 07:09 PM 發表

好快喔  我現在一村龜的說 = = !!

還好.

因為吾川之前龜山洞衝資源直到有能力發展軍事為止

所以之前就跟新手說過...

初期請多建山洞衝資源田直到有能力發展軍事=既能保護村莊又快速建立2村

高盧羅沒有好基礎就建立軍事只是拖延進度.

除了條頓是以搶奪發展快速為名的建立軍事以外

我說了n遍+貼在論壇公告.可惜會聽會看的人沒幾個(老手以外..).....

回覆 使用道具 檢舉

今天在hk2發現了這個
寶物庫
你國家的財寶儲存於寶物庫中,每當寶物庫升10個等級,便可存放一個工藝品。

2880 | 2740 | 2580 | 990 | 4 |  1:14:40
建造建築物

難不成hk2要開ww了!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由炎空 於 07-12-9 11:47 AM 發表

龜久一點就有了= =

您需要文明點來擴展您的國家。建築物的等級愈高,您每天獲得的文明度就愈多。這村莊每天能生產的文明點:650 文明點(每天)所有村莊的每天文明點生產量:1254 文明點(每天)你的村莊現在一共有69936點 文明 ...

不錯的文明點數
這村莊每天能生產的文明點:1391 文明點(每天)
所有村莊的每天文明點生產量:15366 文明點(每天)

你的村莊現在一共有 2243429點 文明點,如果你需要興建或者佔領一座村莊的話,你需要 2391000點 文明點。

回覆 使用道具 檢舉

好想趕快入盟...

難不成是因為我離你門太遠了嗎= =?

有人收留我嗎-226/58

你看那片天空....
          真是漂亮.......

by 緋村

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 14:33 , Processed in 1.570428 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部