鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

原文由緋村拔刀齋 於 07-12-11 06:16 AM 發表
好想趕快入盟...

難不成是因為我離你門太遠了嗎= =?

有人收留我嗎-226/58

你的人口數...

還是以先提升資源為目標吧.....

論證中包含謬誤,其結論必定不為真

http://ninjaringer.freeforums.org/index.php

回覆 使用道具 檢舉

現在都不知道要做什麼.....
2村前要用的

剩下  資源加成的建築全到5
還有  資源田全10等....
最重要的....行宮10等.....連蓋都還沒蓋-ˇ-|||  

單一就要好久-ˇ-|||
所以....有點不知所措

[ 本文最後由 ◇o翔o◆ 於 07-12-11 07:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由狐穆兒 於 07-12-11 02:21 PM 發表

你的人口數...

還是以先提升資源為目標吧.....

剛剛發現他們那附近的全都是剛開始的玩家

怎麼一回事阿=  ="??

連破50的都沒有           是官方會調整人數到不同的地帶嗎?

避免新玩家被其他玩家欺負??

而且這一陣子新玩家好多

從2萬多   衝到破4萬~~~(汗

回覆 使用道具 檢舉

因為地點是由進入順序排的巴,越晚加得在越外面,當然鄰居人口越少?

回覆 使用道具 檢舉

tw....
終於該開2村了XD.......

HKS2...
最近主村新計畫邁入新世紀~
大兵營出現可能~

回覆 使用道具 檢舉

工廠10~研究院15了
再過幾個小時就可以研發投石機了:大笑

回覆 使用道具 檢舉

真是..

最近終於有人出車了...

血系列的實在有夠囂張的=皿=..

回覆 使用道具 檢舉

請問.....什麼時候出 車車 比較好??
剛剛看到我研究院已經8等~
就問一下拉-ˇ-|||

生產:
木材: 1881  每小時
磚塊: 1881  每小時
鋼鐵: 1881  每小時
穀物: 854  每小時
-------------------------------------------以下閒聊----------------------------------------------
陷阱機20等
資源田已3個10等~目前做第4( 快要到我開2村的條件啦~ )

雖然還有7等農田*6....
這是我最懊惱的XD
算了= =開2村條件農田只要有7*6就好啦~

[ 本文最後由 ◇o翔o◆ 於 07-12-12 07:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由柑仔皮 於 07-12-12 06:04 PM 發表
真是..

最近終於有人出車了...

血系列的實在有夠囂張的=皿=..

@@"

雨天的村很慘...~@@"
完全被砸爽的.....
那傢伙吃很大  吃到3村 又有投車....
QQ"  我已經盡力在救了  但還是顧不太到

我村就不去聯防了歐  我改派另一村的去聯防  雨天跟天玉應該知道是哪村吧  ^^"

天風那村超詭異的...老是被人臨終復仇...
超無言的...第三次了....第三次的還是派了300多隻以上的棒兵 有2村的歐
想說...要長期抗爭了  跟AM的某個村.....早上一看...痾...怎又刪帳號了
無言    害我死一堆防兵...原本查看他才20棒兵....才跑去打他...結果....無言阿...

回覆 使用道具 檢舉

我看一下聯盟攻擊報告有點傻眼= =

滿滿是smcc跟血盟的攻擊報告...

唉.....無言了.除了幾位是還好罷了....

雨天的話.他可能會刪帳號...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 14:33 , Processed in 0.755983 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部