鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

原文由天玉 於 07-12-12 11:44 PM 發表
我看一下聯盟攻擊報告有點傻眼= =

滿滿是smcc跟血盟的攻擊報告...

唉.....無言了.除了幾位是還好罷了....

雨天的話.他可能會刪帳號...

的確...連鍋軍都來插一腳了....XD

@@"  對了  基地那邊怎麼說阿??不是說要調解?

雖然我方並沒有去打他...都單一被打.....

PS .. 最近好像被鎖一堆人....要注意看看  運資要1:1歐... ( 應該懂我在說啥...
聽說好像要開S2了..... 不過有人要過去玩嗎??? XD  在跑去那玩 會瘋掉...XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由天風叢雲 於 07-12-12 03:50 PM 發表

的確...連鍋軍都來插一腳了....XD

@@"  對了  基地那邊怎麼說阿??不是說要調解?

雖然我方並沒有去打他...都單一被打.....

PS .. 最近好像被鎖一堆人....要注意看看  運資要1:1歐... ( 應該懂我在說啥 ...

不會去玩~

S1就夠讓我頭大了.....

論證中包含謬誤,其結論必定不為真

http://ninjaringer.freeforums.org/index.php

回覆 使用道具 檢舉

tw.......

2村要開了耶~~好懶得玩喔= =
正考慮有人要接嗎....

HKS2.....
建築物要蓋126分鐘....所以↓
1113  禁衛兵 119:50:55 03:16 小時

回覆 使用道具 檢舉

早上起來看有攻擊訊息..外加偵查訊息..

真是令我無言= =

回覆 使用道具 檢舉

tw~

2村浮出.....看準綠洲所佔領的= =
希望到時候能站到= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由天玉 於 07-12-12 11:44 PM 發表
我看一下聯盟攻擊報告有點傻眼= =

滿滿是smcc跟血盟的攻擊報告...

唉.....無言了.除了幾位是還好罷了....

雨天的話.他可能會刪帳號...

要是能看到其他聯盟的攻擊報告就好了
昨天被通知派防兵去雨天那邊
可能是我的兵距離太遠     
今天看的時候怎麼都沒死傷=  ="
剛剛又有一部分被派回來了      怪怪=  ="

回覆 使用道具 檢舉

-ˇ-|||
TW好像很刺激耶-ˇ-
想去玩....但是1x的....怕玩不下去=ˇ=......

話說我HK的正邁入第6個10等資源田-ˇ-|||
在6個10等資源田就要開2村了
只不過.....那6個都8等=ˇ=|||

我算過啦~平時上學的時間只能升2個
除非我早上提早起來弄-ˇ-

對了~請問一下~什麼時候出車比較好??
我自己是沒什麼被打啦-ˇ-|||
雖然一被打~就準備被車了-ˇ-.....高手都在附近 還敵盟的.....
--------------------------------------------------------
我還是到TW玩囉~
帳號:A199565
座標:14/242  .....
種族:條頓

怎麼還是好遠阿>"<.....

狐~離你好遠阿 =  =|||
有考慮在我這附近開分盟嗎XD??

[ 本文最後由 ◇o翔o◆ 於 07-12-13 09:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

\=ˇ=\

三村出現

/=ˇ=/

原文由◇o翔o◆ 於 07-12-13 01:32 PM 發表
-ˇ-|||
TW好像很刺激耶-ˇ-
想去玩....但是1x的....怕玩不下去=ˇ=......

話說我HK的正邁入第6個10等資源田-ˇ-|||
在6個10等資源田就要開2村了
只不過.....那6個都8等=ˇ=|||

我算過啦~平時上學的時間只能升2個
除非我早上提早 ...

喔依?

鐵傲(大部分)都在西北呢~

你怎麼跑到東北來了?

回覆 使用道具 檢舉

tw~
越來越想把帳號讓賢了.....

速度好慢= =

hk~
依照往常= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由◇o翔o◆ 於 07-12-12 02:14 AM 發表
請問.....什麼時候出 車車 比較好??
剛剛看到我研究院已經8等~
就問一下拉-ˇ-|||

生產:
木材: 1881  每小時
磚塊: 1881  每小時
鋼鐵: 1881  每小時
穀物: 854  每小時
----------------------------------------- ...

我有投石車了..可是各項資源每個小時只有兩百多呢:震驚
資源田要升到幾級才比較好?
羅馬在下去就要拆山洞了/___\

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 14:31 , Processed in 1.512830 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部