鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

原文由炎空 於 07-12-15 06:45 AM 發表

你最近火氣挺大的喔=ˇ=
要消火氣~!

~炎空~誤會你啦-ˇ-
抱歉捏~

原文由超齡美少男 於 07-12-15 12:55 AM 發表

小朋友你幾歲啊

人家炎空說的3000是說3000劍士

誰在跟你雷法

你的劍士是要吃2糧哦

你怎麼不說3x服耗糧要x3(沒玩3x服不知道是不是真的x3)

就算真的x3那也是9000誰跟你6000

說別人呆那你有聰明到哪去嗎 ...

噗-ˇ-|||
我只是開玩笑的說 呆
沒有幽默感噢=ˇ=

口氣很不好噢-ˇ-.....
-----------------------------------
TW速度好慢阿˙ˇ˙|||
刪囉= =|||暈.....

[ 本文最後由 ◇o翔o◆ 於 07-12-15 02:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由天風叢雲 於 07-12-14 08:00 PM 發表

@@"
沒雨天慘....QQ"

他已經要滅村了...XD
很怪的事....對方被我們前幾波不到300的防兵聯防後....PS.是分批到達的聯防  不是同時
之後就不在去打主村了
狂打2村...已經不打主村了....我已經不知道要怎 ...

那需要把原本送去主村的兵在送到2村嗎??~~(汗

不過我離那邊蠻遠的      來回一趟就要一整天...

2村糧食可能也不夠放所有的增援吧...

回覆 使用道具 檢舉

Andy的村莊
增援到 GN-002 DYNAMES
士兵550200030020000000
糧食消耗
1750每小時
兵力↑50探路在家= =

生產:
木材: 2382  每小時
磚塊: 2382  每小時
鋼鐵: 2226  每小時
穀物: 838  每小時

研究院 等級 8

馬場 等級5

各位覺得要先衝   研究院等級10      生車
還是   研究院15  馬場10           生海頓

或是都先不要
等到我除了農場的其他資源都10等
蓋行宮~開2村??

--------------------------------------
我想到一個....車車   投石機
如果可以訓練成英雄就可怕了= =.....
應該不行~對吧-ˇ-??

[ 本文最後由 ◇o翔o◆ 於 07-12-15 02:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

隔了快8小時
還沒人回文.....
難道這已經沉下去了??......

不過.....
我會努力拉它的ˋˇˊ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ◇o翔o◆ 於 07-12-15 05:57 AM 發表
生產:
木材: 2382  每小時
磚塊: 2382  每小時
鋼鐵: 2226  每小時
穀物: 838  每小時

研究院 等級 8

馬場 等級5

各位覺得要先衝   研究院等級10      生車
還是   研究院15  馬場10           生海頓

或是都先不要
等到我除了農場的其他資源都10等
蓋行宮~開2村??

應該先開二村吧= =...

最好還是找一個十五田或九田的準備生產兵力

或者可以在找其他村來增加資源產量

研究兵的話,不大建議- -...

因為,主村研究的兵,分村還要再研究一次(這個設計的地方令人有點無言...)

獅子與河馬,你喜歡哪一個?

回覆 使用道具 檢舉

原文由龍寂●羿 於 07-12-15 09:37 PM 發表

應該先開二村吧= =...

最好還是找一個十五田或九田的準備生產兵力

或者可以在找其他村來增加資源產量

研究兵的話,不大建議- -...

因為,主村研究的兵,分村還要再研究一次(這個設計的地方令人有點無言...) ...

恩= =....雖然附近沒15田~9田又被佔走了-ˇ-....

蛤.....那麼麻煩噢= =+.......
--------------------------------
剛剛以為某村是無人....
結果一搶=ˇ=沒人是沒人 .....
不過援軍倒是不少= =.....

1.
送出:在 07/12/15 @ 21:47:01 小時
攻擊者A199572 從村莊 Andy的村莊
軍隊000200000000
傷亡000120000000
收成0 0 0 0
防禦者從村莊
軍隊0000000000
傷亡0000000000
防禦者援軍
軍隊050400000000
傷亡020200000000
2.-------------------------------------------------------------------------
送出:在 07/12/15 @ 22:06:32 小時
軍隊020000000000
傷亡020000000000
收成0 0 0 0
防禦者援軍
軍隊030200000000
傷亡011900000000
防禦者從村莊
3.-------------------------------------------------------------------------
送出:在 07/12/15 @ 22:06:52 小時
軍隊000180000000
傷亡00071000000
收成0 0 0 0
防禦者援軍
軍隊018300000000
傷亡018300000000
防禦者從村莊
總結.....他援軍死504禁衛兵
          我軍   死191雷法師
                  死200劍士

怎麼看都我虧本阿>"<.....早知道不打啦~

他資源共虧:231840
我資源共虧:315190

我還是先做個500雷法~1000劍士  好了=ˇ=....
開始玩小海浪ˋˇˊ
""了你!

[ 本文最後由 ◇o翔o◆ 於 07-12-15 10:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

請各位注意自已的語氣

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

S2的兵突破三百隻了~(歡呼~!)

不過才三百隻好像沒啥好得意的=口=""

現在正準備邁向投石器的路前進XD!!(研究院15等了~~工廠差5等XDD!!)

不過海頓好像也不錯的樣子=口=""

有點傷腦筋了-口-川

回覆 使用道具 檢舉

hk.....

最近點了兩次1000兵= =.....

tw~
誰要的~~~~

回覆 使用道具 檢舉

剛剛把某人的山洞毀滅了

運氣還真好

可是不知道是全毀還是半毀

總之等一下要拼命搶:狂笑

這真是聖誕節的賀禮之一

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 12:29 , Processed in 3.026135 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部