鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

原文由柑仔皮 於 07-12-20 08:15 PM 發表
你覺得需要就蓋..
不需要就不用蓋...

就這麼簡單...
如果是我..
我就會以10小時為單位來看...
睡到早上就會爆倉的話..我就會蓋....

嗯...

嗯-ˇ-到目前睡到早上是不會啦.....
只不過~早上要上課....回來就"快"爆倉了...

有時候晚上做兵~但做完有些還是太多=ˇ=
就爆了.....幾乎每天爆一點....

那我還是蓋 大倉 好了.....市政中心9等....原本看錯=ˇ=.....
那以後順便 城鎮廳=ˇ=......

回覆 使用道具 檢舉

暴倉是常有的事,通常一有事就暴了....

回覆 使用道具 檢舉

原文由柑仔皮 於 07-12-20 09:15 PM 發表
你覺得需要就蓋..
不需要就不用蓋...

就這麼簡單...
如果是我..
我就會以10小時為單位來看...
睡到早上就會爆倉的話..我就會蓋....

嗯...

說真的.我有點想把台服的帳號轉給朋友了= =

課業~課業......連睡覺起來....趕報告..(汗

聯盟的事務有勞您了......(拍肩

港服-很成功讓ACG-雪刃的某人翻3次車- -

喝茶~~

回覆 使用道具 檢舉

hk~s2

我也爆倉了....502413/505900  501576/505900  503810/505900  

把某朋友的帳號遷移來附近了=ˇ=+

tw~

簡單的刪帳作業=ˇ=
實在沒空閒去管了....

回覆 使用道具 檢舉

原文由屌no 於 07-12-20 11:29 PM 發表
hk~s2

我也爆倉了....502413/505900  501576/505900  503810/505900  

把某朋友的帳號遷移來附近了=ˇ=+

tw~

簡單的刪帳作業=ˇ=
實在沒空閒去管了....

好可怕=口=.....
倉庫居然可以有50萬......
真驚人阿-ˇ-+

話說我雷法已經645隻了^^"!
兵力逐漸上升>"<!

慢慢體會到過去 炎空 大所講的
人吃人 了-ˇ-|||......
------------------------------------------
越來越少人來這討論囉-ˇ-......
真是的=ˇ=~

[ 本文最後由 ◇o翔o◆ 於 07-12-21 07:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由◇o翔o◆ 於 07-12-21 07:20 PM 發表

好可怕=口=.....
倉庫居然可以有50萬......
真驚人阿-ˇ-+

話說我雷法已經645隻了^^"!
兵力逐漸上升>"<!

慢慢體會到過去 炎空 大所講的
人吃人 了-ˇ-|||......
---------------------------------------- ...

亂來
我啥時說過"人吃人"了= =
我怎麼不知道有這個詞=_=

阿~Oh My God~ (升級了= =)

回覆 使用道具 檢舉

原文由炎空 於 07-12-21 09:55 PM 發表

亂來
我啥時說過"人吃人"了= =
我怎麼不知道有這個詞=_=

不然.....是我講的=ˇ=??.......
好久以前了啦-ˇ-|||
--------------------
果然是我講的= =67頁那裡.....   剛剛又去翻出來慢慢找=ˇ=
真是抱歉XD
--------------------------------------------------
對了~還得感謝你當時帶我進來這遊戲=ˇ=
過去好多東西都你交的.....

幾個禮拜前有把回文全部看完.....
----------------------------------------
盟友被打的報告
送出:在 07/12/21 @ 19:56:55 小時
攻擊者 從村莊
軍隊138100771900135317685001
囚犯10000000000
資訊 工場 已被毀滅
資訊您釋放了 1個 自己的士兵。
收成34595 0 3869 47464
防禦者     從村莊
軍隊0000000000
傷亡0000000000

要暈了~"~.....敵盟的車掉我盟友.....
而且也在我附近=口=

[ 本文最後由 ◇o翔o◆ 於 07-12-21 11:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由◇o翔o◆ 於 07-12-21 11:13 PM 發表

果然是我講的= =67頁那裡.....   剛剛又去翻出來慢慢找=ˇ=
真是抱歉XD
--------------------------------------------------
對了~還得感 ...

耶~?
1萬多隻棒棒!?
嚇死人=_=

回覆 使用道具 檢舉

原文由◇o翔o◆ 於 07-12-21 11:13 PM 發表

真是抱歉XD
對了~還得感 ...

話說三倍服那文明點那些也都三倍嗎??

產兵也產三倍??

如果是的話那還真是個可怕的地方=   =''

台服的位置問題好麻煩....
再聯盟論壇裡說話跟參與的也都沒幾個=  =....
到時候大家都散開一定很危險吧.....(汗

回覆 使用道具 檢舉

原文由炎空 於 07-12-22 07:57 AM 發表

耶~?
1萬多隻棒棒!?
嚇死人=_=

放心..那是3X服的
見怪不怪....到處都是破萬兵

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 10:38 , Processed in 1.369602 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部